Детский сад №150
Детские сады
МБОУ Центр образования №25 с углубленным изучением отдельных предметов
Виктор Бехтев
Добавление к своему предыдущему отзыву. Что ещё поражает. На улице ХХІ век, хотя кажется, что это какой-то век ХІХ. Но из-за нашей всеобщей бедности нянечки 3 раза за рабочий день должны разносить еду по детским группам в своих руках по огромному длинному коридору Делать,как правило, по 2 ходки. Это просто ужас. Как будто невозможно для них приобрести аккуратные тележки, чтобы они могли бы не нести тяжёлые кастрюли в руках. Вот моё пожелание по улучшению труда персонала. Чтобы у каждой у группы была бы своя такая вот тележка.
ВБ
Виктор Бехтев
Директриса — умница, красавица, очень чуткая и интеллигентная женщина. Весь коллектив, за исключением 2-ух человек, не буду сообщать кто, просто изумительный. К деткам относятся ласково, по доброму. Некоторые родители задерживаются. Работают до поздна. Воспитатели их терпеливо ждут. Пищеблок чистый. Питание в пределах той разнарядки, которая выдаётся. Стараются изо всех сил, чтобы было повкуснее деткам. При входе обязательны бахилы. Некоторые родители ходят по коридору в носках. Есть логопед, психолог. Несколько человек музыкальные работники. По желанию танцы, борьба. Поразило то, что когда был в детском саду в г. Плавск в начале 60-х гг. ХХ в., то нас воспитатели тогда называли только по фамилиям и вначале мне это быо несколькотнепривычно в этом возрасте. Здесь же детей называют только по именам. Одно но: маленькое финасирование. Асыальтовые дорожки разрушаются. Въезд в детский сад полностью разрушен с 2-мя глубокими рытвинами. Сами стены в трещинах и просят хотя бы косметического обновления. Пожарные лестницы ржавые. К коллективу же претензий никаких абсолютно нет.
Волков Александр
Ходили с ребёнком в этот детский сад. Все нормально, воспитатели хорошие, внимательные.
Иван Жаринов
Ходим в этот садик. Всё устраивает! Воспитателям отдельная похвала!!!
theblackpost noname
отличный детский сад! Воспитатели хорошие, кормят детей отлично, занимаются ими! молодцом!