Лорнет
Салон оптики
Пенсионерам скидка 10% + проверка зрения в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Зуева О. В., ОГРНИП 304710518000040.
Купить очки
Н
Надежда
отличное обслуживание, очки качественные, выбор на любой вкус, Спасибо девочкам
Оплата Сбер
Новикова Арина
очки у вас прекрасные
4 декабря 2024, официальный ответ
.Спасибо большое Рады работать для вас
ГВ
Голубев Вениамин
хорошие очки у вас
Маргарита Липасова
замечательные очки
Анна Степанова
отличные очки
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов.
Катерина Т.
К большому сожалению оптика испортилась. Раньше заказывали очки и все было прекрасно. Теперь: оправы закупают отвратительные, ломаются при вздохе, работу делают на отвали, вечно претензии. Администраторы, принимающие заказы очень высокого мнения о себе, но не о тебе, поэтому отношение соответствующее.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому адресу Вы были и в чем именно была проблема.
Владимир -
ОЧЕНЬ хороший коллектив!!! Все приветливые никогда не грубят. Офтальмолог специалист которая знает своё дело на 5 +++++
Алла Семенова
Хорошо и не дорого
Даниил Комаров
подобрали очки
ВД
Валентин Давыдов
купил новые очки !
Кирилл Найман
Сломался заушник на очках - быстро заменили. 250р за один заушник - вышло бюджетно
АФ
Александр Федотов
Отличный салон
ST
Slastena T
Хороший подход к клиентам,от того что хотим,до того,что можем себе позволить!
Изольда Карпова
Потрясающие женщины, потрясающие мастера своего дела. Очень добрые, дружелюбные, заинтересованные. Помогут, подскажут, посоветуют как сделать лучше. Всей семьёй заказываем очки, линзы только у них! Никуда больше не пойдем))) Делают качественно и в срок. Большое Вам спасибо!!
Антон Бондарец
Вежливый персонвл
ДТ
Дина Титова
Починили очки очень качественно!
Тата З
Меньше года назад купила там очки. Выбор хороший, консультант и врачи понравились. Помогли подобрать. Дали совет какие лучше. И вообще хороший магазин. Цены адекватные. Не долеко находится. Всё чисто, аккуратно.
СЛ
Светлана Лазарева
Отличная оптика. Очень удобно можно проверить зрение и сразу подобрать и очки и линзы. Постоянно покупаем все здесь. Очень быстрая доставка линз под заказ. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь.
ИЕ
Игорь Ефимов
Все бы так работали - и мы были бы счастливы!
ИМ
Инна Морозова
Хороший магазин оптики, второй раз выбираю здесь очки. Персонал грамотный, доброжелательный.
Адрей Тульский
Брал очки здесь. Все очень понравилось. Быстро и качественно
АЦ
Александр Цибизов
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Приемлемые цены
YK
Yana K
Часто приходишь и теряешься в ассортименте оправ, какая форма идет к лицу, какая подходит по ширине лица, межцентровому расстоянию. Очень понравилась работа сотрудника-консультанта (к сожалению, не знаю имени), вежливая, доброжелательная, хорошо разбирается и ориентируется в ассортименте. Было предложено много оправ, но при этом не предлагают все подряд. Обращалась уже дважды и очень довольна. Своя мастерская по изготовлению. И что немаловажно, доступные цены, в наличии большой выбор оправ разного ценового сегмента.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
DK
Denis Kalchenko
Лучшая оптика Тулы. Они реально профессионалы своего дела.
Black Cat
Понравилось обслуживание.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Максим Малинин
Хорошая оптика. Большой выбор. Высококвалифицированные врачи.