Тулагоргаз
Компания
2.8
АО Тулагоргаз
2.8
Здравствуйте, вчера было объявление , что будут ходить мастера проверять дымоходы, мы были на месте, проверяющие не пришли, а сегодня объявление об предоставлении доступа для проверки, как это понимать ?Вчера люди были дома, ждали, а они просто не пришли. Выборочно по дому ходили. Соседи тоже говорят. За то с утра уже висит объявление. Очень халатное отношение к своим обязанностям
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление о халатно…
Мариша Деминская
Не возможно дозвонится. 2 суток звонили с мужем, чтобы помочь перезаключить договор неходячему дедушке. Очередь на автоответчике начинается с номера 15, 17, сегодня мне повезло я была 7-й на очереди. Но когда ты уже прождал 30-40 минут на автоответчике и осталось всего 3 человека до ответа оператора-тебя сбрасывают. У мужа вчера списалось по ожиданию 200 минут..все, что были по его тарифу на МТС. Дозвонится не реально. И это мы в отпуск вышли, тратим отдых на это. Заявку муж писал более полугода назад, почту проверяет, ответа нет. Дедушка нервничает, старый человек боится, что ему отключат газ(( И каждую минуту в ожидании вам повторяют, что если мы не дозвонимся, то первый освободившийся оператор вам перезвонит. Нет. За 2-суток и кучу звонков нам ни кто не перезвонил. «Ваш звонок очень важен для нас» ..мы так и поняли )))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, одновременно благодарим вас за отзыв. Д…
СД
Сергей Диленко
Очень оперативно решили проблемы с котлом. На сегодняшний день всё работает. Мастеру большая благодарность за качественно выполненную работу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ФФ
Франки Франк
отвратительная работа клиентского сервиса! никто не берёт трубку! робот считает очередь и сбрасывает! да часа списаны с симки впустую и как подавать заявку на обслуживание????? за непредоставление доступа ещё и штраф !
Алиса Макарова
Наконец-то в компании появилось доброжелательное отношение к клиентам. Тактичность, быстрая работа. Надеюсь что в дальнейшем будет всё так. Здоровья вам всем.
14 февраля 2024, официальный ответ
ЛО
Лора Остапчук
Огромная вам благодарность за ваш профессионализм. Плиту отремонтировали одним днём. Очень приятная стоимость.
5 февраля 2024, официальный ответ
С. Хабаров
Мне нравится, что идут по правильному пути. Заявки принимают с первого раза, сразу запускают в работу. Не приходится перезванивать, как это было раньше. Время приезда мастера сразу назначают. Специалисты и профессионалы, работу свою знают на отлично.
25 января 2024, официальный ответ
ПВ
Пётр Волков
По-настоящему молодцы, обращаюсь к ним уже в третий раз, никаких нареканий. Хорошая организация.
22 января 2024, официальный ответ
Мила Б
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность компании ТулаГоргаз за оперативную работу. Нужно было в кратчайшие сроки проверить газовое оборудование. плюс в дальнейшем ещё через эту компанию переоформляли договор. Когда приехали проверять, подробно всё рассказали что где и как.
10 января 2024, официальный ответ
КХ
Карина Харьковская
В несколько компаний пыталась обратиться прежде чем нашла ТулаГоргаз. Здесь меня больше всего устроила стоимость, и знакомая сказала что профессионалы в данного отрасли будут именно здесь. В общем-то удовлетворена полностью их работой.
29 декабря 2023, официальный ответ
КЦ
Кирилл Ц
На сегодняшний день здесь электронная очередь, что невероятно удобно. Обслуживание тоже стало гораздо лучше, спасибо отличным консультантам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Никита Куприянов
Два дня пытался дозвониться. Каждый раз позиция в очереди была от 40й до 50й. После 30 минут ожидания звонок сбрасывается и все по новой. Один раз дошел до 9й позиции в очереди и звонок сбросили, но предложили оценить качество ответа оператора. Решил доехать до клиентского центра и спросить вживую, так там очередь человек 50 начинается в 30 метрах от входа. Люди внутри набиты как селёдка в банке. Отвратительная контора.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваш вопрос нам на сайте в разделе "Обратная связь", мы обязательно дадим вам…
АФ
Андрей Ф
Дом необходимо было газифицировать в короткие сроки. обратился в ТулаГоргаз, написал заявление. помогли оформить документы, провели всё как нужно. Параллельно в доме ещё доделывался внутренний ремонт, но они друг другу не мешали. Спасибо вам за качественно выполненную работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
VF
Vera F
Мне нравится, когда сюда обращаешься, не надо переплачивать баснословные деньги. Все очень бюджетно. И не затягивают работы. У меня минут за 40 уложился мастер, нужно было переподключить плиту.
21 ноября 2023, официальный ответ
Антонина Минина
Электронная очередь - это уже очень круто. газ в доме есть, зиму нормально встречаем. Спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Кудряшов
В доме проводили газ. пришли ровно в тот день, на который мы с ними и договорились. всё сделали качественно, потом всё проверили, потом всё показали и рассказали. результатом довольны. Пишем отзыв, как и пообещали.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Artemiy Kostyaev
Ну что, у меня с газом всё отлично. Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Лариса Иванькова
Раньше реально было сложно дозвониться, а в этом году они мне понадобились аж два раза, и оба раза без проблем дозвонилась с первого звонка. Первый раз вызывала слесаря, вечером оформила заявку, на следующий день утром у меня был, поэтому я ещё на работу смогла в тот день уехать после обеда. А второй раз по вопросам начисления оплаты обращалась, так мне прямо по телефону всё разъяснили. Вопросов не осталось.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались
ВР
Василиса Рябинина
Похоже, с ними стали прорабатывать вопрос клиентоориентированности. Раньше даже нахамить могли, про улыбки так я вообще молчу. А тут на прошлой неделе зашла, мне улыбаются, вежливо общаются, искренне стараются помочь. Вопрос решили тут же, не пришлось ходить несколько раз, и выбивать.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь
Николай Кренделев
Расценки окуеть можно. Почти 2т.р чтобы подключить один шланг к плите.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! АО «Тулагоргаз» разработал цены на услуги предприятия газового хозяйства в соответстви…
Евгений .
Проблему решили, спасибо
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С работниками проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
сергей кузьменов
Нет газа,нет проблем...поэтому многие новые дома отказываются от газа,газ для людей с железными нервами....
ТЛ
Татьяна Лебедева
Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно. Отвратительная компания. Жаловаться на них надо в Роспотребнадзор, а не отзывы писать
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда именно и в какой отдел вы звонили и по какому вопросу. Наши сотрудники…
пб
павел буянов
Не кому не советую сними связываться. Платим за ТО ПО 1850 и говорят шланги поменять бесплатно. По итогу проведение ТО это провести кисточкой по пыли 2 минуты и за шланги отдельно 820 р
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Замена шлангов не входит в договор на техническое обслуживание газовых приборов. С пол…
Анна Ерохина
Звонила , чтобы записаться на то больше часа. Слушала автоответчик. Когда была следующая моя очередь - мне предложили оценить работу оператора, не соединяя с ним! Это что за отношение к потребителям? Самый ужасный сервис , с которым я когда-либо сталкивалась. Даже Почта России в последние время совершенствуется в работе, в горгазе только все движется в худшую сторону. Отвратительная работа с потребителями! Ни за что бы не советовала эту организацию, если бы была бы возможность к ним не обращаться.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над устранением проблемы. Н…
Иван Никеев
Согласен со всеми отзывами ниже. Оказалось, я не один такой. Дозвониться невозможно, сервис ужасный.
К _71Rus
Невозможно дозвониться. После 60 минут ожидания позиция в очереди изменяется с 5 на 1, потом сброс. И, вопреки обещаниям, никто не перезванивает.
HH
He He
Ждала 40 . В очереди была 2-ой , после резко просят оценить работу оператора и скидывают. Это прикол такой?!
ЕУ
Евгений У.
Обращался 14.12.2021 в 13-31. Невозможно дозвониться. Ждал 54 минуты, пока автоответчик выносил мозги. «Ваш звонок очень важен для нас!». Сначала был седьмым в очереди. Еле-еле дошёл до первого места. Был первым в очереди минут 20. Так и не дождался ответа, звонок сбросили. Зато попросили оценить работу оператора. Оценка: единица с большим минусом.
Alex Shnaidr
Для такой организации непростительно мало внимания уделяется клиентам. Мало того, что суббота - воскресение выходные - да, уважаемые монополисты - многие люди не имеют возможности отпрашиваться с работы по два и более раз лишь для того, чтобы ходить к Вам за какой-то хернёй для банального подключения/оформления чего либо. Так ещё и обслуживающих операторов мало. Неужели сложно организовать работу так, чтобы Ваши клиенты имели возможность обслуживаться комфортно, без очередей? Хотя кому я говорю - девушки в окнах для газового начальства такое же ничто как и клиенты. Монополия-с, однако, куда они денутся...
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для удобства потребителей действует электронная запись. Для записи абонентам необходим…
Влад .
Невозможно дозвониться.
Сергей Карпухин
Ужасно, не перезванивают ,трубки не берут ,висишь на автоответчике пот 45 минут дальше терпения не хватает,этот бубнеж бесит слушать,просто отвратительно,прокуратура быстро разберется)
ЕИ
Евгений Измайлов
Просто не берут трубку, ожидание 30 минут позиция 1, и сброс общаться не хотят
Дмитрий Кутепов
Невозможно дозвониться. 30 минут ожидания "ваша позиция номер 3" Так ещё и сбрасывают
МХ
Милана Хамукова
Начиная с оператора (вежливость) и точное время прибытия Слесаря ДОРОЖКИНА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРИЕВИЧА было на высшем уровне👍Знающий специалист ,с доброй душой и юмором.. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.. Здоровья и Всех Благ..🙏
Артём Кузнецов
Хамское общение операторов. Нежелание помочь абоненту. Всё делается медленно, работы выполняются абы как.
МЖ
Марина Желтова
Очень быстрое обслуживание.Ждать не пришлось.
Илья Иванов
Уроды! Просто уроды, деньги трясут за обслуживание а колонку подключить не могут уже месяц, каждый раз приходят разные мастеры и говорят по разному
Кирилл Глинский
Если в 2020м ожидание ответа "специалиста" на телефоне в начале рабочего дня в течении более часа для вас миф - звоните сюда. Еще с этим позорным гимном тульского горгаза на другом конце провода. Цитаты: "результатом служат знанья и старанья, потому в горгаз к нам луууууууучшие идут!" и еще не плохо тоже "на помощь добрым тулякам наш горгаз стремится". Позорище. Сняли трубку с телефона и типа все на проводе. Желаю вам почаще сталкиваться в вашей жизни с такими спецами как вы сами.
Alex Z
Разложение в следствии монополизма на глаза. Работают отвратительно, медленно, не качественно. Отношение к клиентам как к скоту, ноль уважения. Зато с радостью вымогают и угрожают при случае, бандиты какие. Гнилая организация
Анжелика Кацеро
аплатила за проект. (нарисован за 30 секунд ручкой на обратной стороне заявления). Ждала рабочих больше месяца. Сделали тяп-ляп. Попросила переделать. Переделали. Плиту подключили (28.01.2020). И начали мстить: На следующий день (29.01.2020) пришли подключать колонку. Первый вопрос: "Вы должны заплатить". Сказала, что заплатила в контору. После этого стали дергать трубы, сломали клему в колонке (предъявили мне отломанный элемент, хотя до их прихода он там стоял на месте и до прихода рабочих все оборудование работало), предъявили на подписание Акт об отключении. Я сказала, что отключили вчера. А они должны подключить. Попросила представиться, назвать имена. Документы не показали. Имена не назвали. Ушли. Позже напишу как мстят дальше. Или поверю в порядочность других людей в структуре и буду пользоваться полноценно услугами горгаза.
Viktoriya Vise
Замечательный магазин. Заказала плиту и через неделю приехали и установили. Рекомендую!!)
theblackpost noname
Отвратительное обслуживание. Чтобы поменять плиту и временно отключить старую - надо ехать к ним на Марата и писать заявление. 21 век блин
Сергей Агафонов
Отвратительная организация работы Во первых, в общественном помещении висит обьявление" СЪЁМКА ЗАПРЕЩЕНА" Во вторых, стоит 14 клиентов, сотрудники просто встают со своих мест закрывают окна, оставляя рабочими всего три окна из шести. И это все при находящихся на рабочих местах, двух Начальников секторов. А люди подождут Отвратительно организованно обслуживание клиентов которые платят!!!