Bagira
Салон красоты
ЕУ
Елена Ульянова
Лучший мастер на свете. С великолепным чувством юмора, очень приятно находится в ее компании. Слушает клиента и всегда подскажет как профессионал, что лучше а чего делать не стоит. Очень рекомендую ❤️
МВ
Мария Васильченко
Мои многолетние поиски мастера по длинным волосам, несколько лет назад, увенчались успехом . У Манушак легкая рука , вернула мне длину и объем волос. Это любовь с первой стрижки 💇♀️ . В салоне уютно и комфортно .
ВП
Валентина Петрова
Прекрасное место и великолепный мастер своего дела -Манушак!!! Огромное спасибо за вашу работу. После посещения всегда только положительные эмоции. Стрижки -огонь!!!! Стильно, аккуратно и форму держат оооооочень долго. Видно, что мастер работает с душой)))))
ТВ
Татьяна Виклюк
Отличный салон, удобное расположение 👍. Отличный маникюр, аккуратно, главное быстро! Мастера рекомендую, спасибо большое.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юлия Сайко
Ходим к Манушак всей семьей ! Всегда очень внимательна и ответственна! Более ответственного парикмахера в жизни не встречала! Любит работать идеально! Улучшает свои навыки и техники, посоветует как лучше. Спасибо ей большое за ее работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Пронина
К Манушак я попала случайно,год назад. Очень хотелось сделать аэртач. Результат был просто супер, я была очень довольна результатом,лицо преобразилось. Мастер мне посоветовал уходовые средства для ухода за светлыми волосами. Прошел год, сегодня я делала повторное окрашивание. И этим результатом я довольна ещё больше. Манушак понимает с полуслова, что хочет клиент и поэтому получается именно тот результат, который хочешь. Если кто сомневается, идите, вы останетесь довольны. Спасибо Вам большое 😘😘😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Светлана Щербакова
Замечательное место и просто супер-мастер Манушак! Не просто делает то что я хочу, но и даёт полезные советы в каждом конкретном случае, опираясь на особенности именно моих волос и их структуры. Ещё ни разу не ушла разочарованной, всегда море положительных эмоций и комплименты от коллег. Она внимательна, доброжелательна и действительно профессионал своего дела. Очень рекомендую, как человек, который несколько лет искал своего мастера и всё никак не находил того, кто с полуслова понимал что нужно. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
ВГ
Валерия Гарбузова
Прекрасный мастер Манушак, хожу не первый год, каждый раз в восторге. Рекомендую 🔥 😍
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Кузьмина
Прям рекомендую салон🔥🔥🔥 мастер Манушак Степанян превосходная🌸🔥❤️ Потрясающие работает с волосами, внимательно слушает что хотите и делает все гораздо лучше 🔥❤️ Вы лучшие❤️🔥 я Вас обожаю🌸
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Коптилкина
Мой мастер уже много лет. Я никогда не изменю своему выбору, потому что мастер - настоящий профессионал в своём деле. Спасибо вам большое за ваш талант и понимание того, что нужно человеку, даже когда он сам того не знают )
ВВ
Вероника Вишневецкая
Долго выбирала салон и мастера, чтобы осуществить свои задумки в плане стрижек и первым делом зацепили работы Манушак, так как они выглядели достаточно сложно и очень похоже на то что мне хотелось бы сделать, так что недолго думая, записалась 😁 Первый раз на стрижку, мастер прислушалась к тому, что бы мне хотелось и сделала все в точности и даже лучше !) (фото 1-3) Второй раз уже и на стрижку и на окрашивание, только в разные дни. Не могла определиться с цветом волос, поэтому смешали две краски :) 4-6 уже с повседневной укладкой (прошло около 3-х недель). О салоне: уютное чистое помещение, комфортная обстановка, хорошее освещение О мастере: Очень приятная компания и просто золотые ручки 🥰 Буду ходить только к Манушак, очень нравится мастер и его профессионализм
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ Спасибо, что выб…
Виктория Кузнецова
Отличное место!!Сделали безумно красивый каскад ,уложили Получилось лучше чем на картинке ,которую показала как референс)Осталась полностью довольна, мастер прекрасная💕
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Люткова
Манушак, прекрасный специалист, профессионал своего дела, всегда приятно возвращаться к её услугам! С чувством такта, вкуса, воспитания! Каждый раз ухожу от нее с отличным настроением и прекрасно выполненной стрижкой!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
П
Полина
Всё очень нравится! Отличное место!
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Инна Миронова
Манушак тот мастер, который развеял мнения других мастеров, которые были у меня до этой замечательной девушки, профессионала своего дела! До Манушак милирование и осветление на мои кудрявые, пышные волосы не ложилось, не смотрелось, в итоге я много лет не могла себе позволить быть такой, какая сейчас! Мою мечту воплотить в реальность смогла только Манушак! Много часов кропотливой, бережливой в отношении к моим волосам, работы....но это стоило того! Я получила тот результат, о котором даже не мечтала, помимо этого массу положительных эмоций и отличное настроения! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет перемен, но боится и не решается! Не сомневайтесь, девочки, идите к Манушак!))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
M&s, агентство красоты
Мастер Карина, ногтевого сервиса , Вы просто супер ☝️🔥🔥🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Анна Рыбакова
Манушак отличный мастер, золотые руки. Приятная и очень внимательная, профессионал своего дела. Спасибо большое за отличную стрижку и хорошее настроение ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Анаит Карапетян
Очень понравился салон, мастера очень вежливые, маникюр очень красивый. Мне очень понравился 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Анаит, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Макосова
Хорошее место, что бы привести свои волосы в порядок! Мастер грамотно выполняет свою работу, всегда учтёт пожелания. Чувствуется, что в работу вкладывается душа и любовь к своему делу!👍 Всегда встречаю там очень вежливое отношение и позитивное настроение специалиста. Спасибо салону "Багира" за заботу о моих волосах💝
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Кристина Иванова
Очень рада, что нашла этот салон! И спасибо тем, кто пишет отзывы- ориентировалась только на них. Шла,чтобы подстричься коротко. Но меня уговорили не убирать много длины, так же советовались с моим вкусом и вообще очень трепетно подошли к делу !! Результатом я довольна)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
p
prom_invest77
Отличный мастер Манушак! Пришла первый раз и не пожалела совсем, мне очень всё понравилось, мастер просто волшебница, теперь только к ней!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Анна Елисеенкова
Ребенок попросил подарок на ДР, очень переживала за результат, получилось выше всех ожиданий. Дочь счастлива и я тоже. Спасибо мастеру за качественный и профессиональный подход.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Я очень рада,что нашла такого классного мастера ,как Манушак.Спасибо за стрижку и замечательную укладку.С Вами мои волосы вышлядят просто отлично. Вы мастер своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
Великолепный салон «Багира». Я в полном восторге от работы мастера Манушак. Она не только профессионал своего дела, но и умеет слышать и учитывать пожелания клиента.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Лилиана Голикова
Замечательный мастер,отличная работа
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана, благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Магомаева
Супер профессиональный мастер ! Отличный салон . Легко и быстро договорились о записи. Стрижка выполнена просто идеально , учлись все пожелания до мелочей . Я довольна максимально . Обязательно вернусь ! Большое спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 😉
Маша
Была у мастера Манушак на сложном окрашивании моделью первый раз. Результат превзошёл все мои ожидания, получилось плавное рельефное окрашивание, о котором я мечтала много лет💥💯. Манушак профессионал своего дела это я могу сказать со 100 процентной уверенностью, посоветовала домашний уход, теперь буду следовать всем её рекомендациям, чтобы поддерживать тот сногсшибательный результат , который Манушак смогла реализовать. Очень понравилось то, что мастер , несмотря на возникшие непредвиденные сложности в процессе окрашивания , с помощью своего мастерства и упорства добилась того результата, который был изначально запланирован☺️❤️🔥 С удовольствием рекомендую мастера Манушак!💥💯
10 февраля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ИМ
Ирина Моисеева
Замечательный мастер Манушак , профессионал своего дела!!! Делаю у неё сложное окрашивание, тонирование ,уход и результатом всегда остаюсь довольна. Манушак всегда выслушает твои пожелания,сама посоветует как можно лучше сделать, расскажет как ухаживать за волосами дома. И вообще она очень внимательная и приятная девушка. Свои волосы доверяю только ей.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Anastasia Piratka
Долго искала хорошего мастера, наткнулась случайно в ленте новостей на Манушак. Решила попробовать.. Теперь только к ней!
25 января 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Елена Петрашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Манушак за ее каторжный труд делать такую красоту ,именно она знает подход к каждому клиенту,дает совет какой какая стрижка подойдет,заботится о волосах ,чтоб они были красивыми и здоровыми,посоветует и уход,и какими средствами пользоваться ,чтоб цвет сохранялся не один день.Уже не первый раз окрашивание делаю и стрижку .Всем советую данного мастера как профессионала своего дела и как хорошего человека 😘😘😘
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ТМ
Татевик Маргарян
Спасибо большое Манушак 😍 следила за ее работами больше 7 месяцев и в итоге записалась на стрижку 💇♀️ все супер 😊 я довольная 😁 все довольны
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татевик! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Милана Тульская
Огромнейшее спасибо ! Манушак ,мастер от Бога🙏 Хожу не первый год , только к ней. Единственная кто смог сделать то , что не могли очень многие мастера, и спасти мои волосы ! Советовала и буду советовать только ее ,каждый раз у меня нет слов от восторга ,только эмоции❤️❤️❤️❤️ Самая лучшая
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
ЕР
Елизавета Рыбакова
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру не побоюсь этого слова от бога Манушак! Она действительно знает свою работу и к каждому клиенту у нее свой подход . Была у нее впервые и не пожалела ни капельки. Привела мою голову в порядок. Теперь на окрашивание только к ней. Всем советую и рекомендую.👍 Посмотрите что было и что стало.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
КН
Кристина Никитина
Хотела бы поблагодарить мастера Манушак! Уже не в первый раз обращаюсь именно к ней. Делали стрижку и уход, после которого волосы стали намного лучше, разница колоссальная, видно с первого взгляда! А каскад, как и всегда, потрясающий! Мастер именно со своим почерком и золотыми руками!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
AC
Alsu Cherkes
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Манушак! Вы, огромная молодец!) У вас золотые ручки 😻 посоветовали и сделали стильную, очень шикарную стрижку. Я осталась довольна, от зеркала не отхожу-хочется любоваться 🥰🌟 Спасибо Вам большое 🎊 Всем рекомендую данный салон и мастера Манушак❤️
Добрый вечер, Alsu. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Роза Мирясова
Долго не могла найти мастера по себе, а на сегодняшний день,я на 100% уверена, что я буду ходить на стрижку и на окрашивание только к этому мастеру.Моего мастера зовут Манушак.Приятное общение, внимательно выслушала все мои пожелания по моей стрижке. Подсказала, как и чем лучше уложить и зафиксировать укладку.Одним словом Манушак мастер своего дела. Ушла с салона с прекрасным настроением. И ещё хочется отметить чистоту и комфорт в салоне. Я благодарна своему мастеру за моё преображение. Советую всем посетить этот салон.
10 ноября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми п…
ЯП
Яна Привалова
Супер, Манушак просто царица в своем деле, уже не в первый раз прихожу к ней на стрижку, ручки золотые 💞 благодарю судьбу за то ,что мне повстречался такой крутой мастер в твоём лице 🫰👏
10 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим 💛 Будем ждать вас снова.
Аня Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Манушак за проделанную работу. То, что вы делаете, иначе как творчеством не назвать! Ваше умение создать уникальный образ вызывает восторг. Визит к вам- это настоящее удовольствие как от процесса так и от результата! Спасибо огромное 😘
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИЯ
Ирина Ясиницкая
Обратилась к мастеру Манушак с просьбой спасти мои волосы после окрашивания в другом салоне. Я думала, что исправить это практически невозможно, но Манушак координально поеобразила мои волосы на столько, что до сих пор не могу налюбоваться. Очень чуткий и знающий свое дело мастер! На окрашивание только к ней! Теперь у меня очень красивая растяжка как на прямых волосах, так и на локонах, Манушак очень подробно рассказала мне, как ухаживать за волосами в дальнейшем, чтобы окрашивание оставалось таким же шикарным. Вот наши фотографии до и после, я в восторге😍🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оксана Краснова
Мастер Машушак професионал своего дела давно искала хорошего мастера и вот наконец то нашла результат превзошол ожидания .Теперь только к Манушак! ❤️🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Алёна Николаевна
Спасибо большое Мастеру Манушак. Золотые ручки🥰. СТРИЖКА ГУД😘😘
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Айгюн Пашазаде
Мастер своего дела ,я давно искала наконец нашла Манушак спасибо ей,сделала выслушала переобразила ,с первого раза вышли из темных волос на тот цвет который хотели .золотые руки не побоюсь этих слов !
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгюн, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Петрашева
Посетила данный салон.Была на окрашивании.Наконец-то мастер Манушак сделала именно тот цвет волос,который не делали в других салонах.90% блонда,как и было заявлено.Со 100% уверенностью рекомендую мастера Манушак ,как профессионала своего дела 🌹
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Татьяна Былдина
Мой самый лучший отзыв был-это результат на моей дочери ! Когда она пришла от этого мастера колориста , я была под впечатлением и решила также повторить визит к данному мастеру ! Записалась , навела красоту и осталась довольна ! РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста ! Профессионал своего дела и просто хороший человек !🌹
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Былдина
Кто ищет, тот всегда найдет ! -это мои мысли о походе сегодня к мастеру и профессионалу своего дела! Находясь в декретном , на себя не хватает вечно времени привести себя в порядок! И наконец-то этот день настал ! Нашла случайно на сайте Авито профиль Мани Степанян, увидела данного мастера работы и зависла , интуиция подсказала, что мне нужно записаться именно к этому мастеру !!! На этом поиски мастера закончились ! Записалась, пришла и навела красоту , чего я долго ждала!!! Волшебно есть и этот мастер с большой буквы, которая подскажет , сделает все на профессиональном уровне !!! Фото до и после получилось на контрасте 😆 Приду снова к этому мастеру !!!И другим ценителям красоты РЕКОМЕНДУЮ посещение, вы точно не пожалеете в своем выборе !!!💚
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Дима Ильин
Отличная парикмахерская, быстро приняли, стрижкой остался доволен. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Аня Геворкян
Я в восторге от цвета и от стрижки. У мастера золотые руки . Я долго искала хорошего мастера и я наконец то нашла. Теперь всем советую. Мне угодить сложно и я очень капризная но окрашивание именно так как я хотела. Вы лучша❤️😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЮТ
Юлия Тимонина
Была в данном салоне на сложном окрашивании и стрижке. Как говорится искала золото, а нашла бриллиант! Мастер Манушак супер специалист своего дела! Сделала супер аиртач-ее работа превзошла все возможные ожидания! Стрижка-загляденье! Манушак очень ответственный специалист, более того она хороший собеседник и очень кропотливо относится к своей работе. Тысяча слов благодарности!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за Вас отзыв!Ждем Вас снова в нашем салоне красоты 🥰
Алиса Галстян
Манушак - замечательный мастер, который знает своё дело. Профессионализм и легкая рука мастера впечатляет, как и сам результат. Отлично подобран цвет и прекрасное выполнение стрижки. Всем советую услуги Манушак!!!🤩🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса, спасибо за оценку, ждем вас снова в нашем салоне красоты 🥰
ЯК
Яна Кузнецова
Отвратительное не профессиональное отношение!! Предварительно записалась обозначили время а сотрудник "агентства красоты" так и не появилась!!! Спите дальше. .. )) Раньше было лучше......не впечатлило во вторых цена стрижки в прайсе одна берет в два раза больше как так то ? Рука тяжёлая волосы медленно растут от этой Манушак👎👎👎👎👎