Парижанка
Салон-парикмахерская
2.9
2.9
Полина Добрыйвечер
привела дочь по рекомендации знакомой к мастеру Анне на стрижку. нам очень понравилось! Анна сделала все, чтобы исправить огрехи предыдущего парикмахера и получилось очень здорово! Анна работала с дочкой 40 мин, не наспех. и еще дала дельные рекомендации по укладке. стрижка стоила 750. я считаю, это не копейки, но и не оверпрайс. результат того стоит. спасибо!
Лиза Харитонова
Очень понравилось) Очень хорошие мастера, которые подскажут и помогут в выборе! Стригусь и крашусь уже не один год здесь. Спасибо огромное)
svetlov1974
Стригся у Марины. Перестригался потом в другой парикмахерской. Руки растут из ж..ы. Клиентам хамит. Инструмент не обрабатывает.
olesya_region71
Полностью согласна. Несколько раз стриглась и красилась в Парижанке у мастера Владлены. В среднем выходило около 2 тыс. Последний раз без стрижки сделали мелирование и покрасила оставшуюся часть волос - больше 3000 руб. Я спросила у Влады почему вышла такая сумма? На что она мне ответила, что у них подорожали цены. За полтора месяца в 1,5 раза стало дороже!!!! Деньги заплатила, потом позвонила хозяйке парикмахерской - на что она мне ответила, что у меня столько краски типа на волосы ушло и цены даже не поднимались!!!! у них как потом выяснилрсь. Я пыталась объяснить, что у меня волосы до плеч и такое количество краски не могло уйти + я красилась подобным образом около двух лет и знаю какой расход краски приблизительно должен быть. Но увы!!! Сейчас жалею, что вообще заплатила изначально!!! Девочки, не ходите туда - сплошной обман и посредственные мастера!!!!!