Парикмахерская
Парикмахерские
2.2
2.2
Сергей
Не тратьте свое время и нервы планируя здесь подстричься. Специалистов здесь нет. "Мало ли как вам хочется - стригу как хочу, мне виднее",- вот основной постулат тут работающих.
ИТ
Ильдар Тайжанов
Самая ужасная парихмахерская , долгое ожидание Не выполнили свою работу
Alexander G
просидел полчаса в ожидании, в результате пришёл человек по записи, мастер даже не удосужилась предупредить об этом несмотря на то что сидела два человека и ждала своей очереди.
МВ
Максим Власов
Сделали плохо но взяли мало , не рекомендую
AO
A. O.
Мастерами своего дела этих женщин назвать сложно
Афанасий Романов
Пришел постригся вроде нормально, пришел домой обнаружил, что длинные волосы были отрезаны из-за неаккуратности, из-за чего они сейчас небрежно торчат и отращивать их ещё где-то полгода, не рекомендую, могут испортить прическу
Алексей Кузнецов
Закрылись на 40 минут раньше графика
Олег Пристайко
Не соблюдают режим работы. С утра ещё не работают. Вечером уже не работают. Раньше все время сюда с утра заходил. Теперь в соседний Фигаро буду ходить.
Сергей Кучаев
Быстро и оперативно постригли
Владимир Андриянов
Пришел в 18:15, встречаю сотрудников с вещами в дверях, сказали что надо было записываться. Что за ерунда? Зачем тогда режим работы нужен?
Эдгар Добров
Огонь мне понравилось