Протату
Студия татуировки, пирсинга и макияжа
Делала прокол хряща в другой студии. Украшение подобрано неправильно, давило на прокол, в результате боль и искривление. Обратилась по совету к мастеру Мануш. Подобрала аккуратное украшение из титана , нужной длины и дала дальнейшие рекомендации по заживлению. Стало намного комфортнее, боль ушла, прокол заживает. Всем знакомым рекомендую данную студию. Как дочка подрастет придем за проколами мочек🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Soloveva Anastasia
Делали прокол хрящика, вдвоём с администратором меня убедили, что у моего украшения из титана слишком короткая ножка. Приобрела у них ножку подлиннее, как итог хожу цепляюсь, прокол тянет. Приехала поменять на свою ножку, покороче. 2-5 минут это заняло бы. Администратор не приняла, у нас по записи, приходите завтра. А мне мучайся ещё до завтра с длинной ножкой, на которой они же настояли. Я первый раз делала прокол хрящика, интересно придя с раздутым ухом меня приняли бы или на завтра записаться предложили. Клиентоориентированность у администратора 0, я ушла молча, она сидела дальше уткнувшись в свой телефон
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Наш мастер работает только по предварительной записи. В данный день, когда…
ЖБ
Женя Батуми
делают тату замечательно
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юлия Шиткина
татушки просто огонь
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое оценку!
Денис Колоновский
отличные татухи
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку😉
СД
Стефан Дмитриев
Хорошие тату делаете !
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Светлана Прохина-Кожурина
Все очень хорошо. Специалисты очень хорошие
6 июня 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Маслов
Всем кто хочет хорошее тату вам сюда
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
КБ
Кристина Башакина
Прокалывала хрящ на ухе. Записывалась через сайт. Перезвонили, ответили на все вопросы. Уже на месте определилась какой прокол делать и там же приобрела украшение. Приветливый и добродушный персонал, который оставил только положительные эмоции.
2 июля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
А Л
Делала тату в этот салоне около 2х лет назад. Качественно,быстро. Однозначно рекомендую