Суперфиолет
Студия загара
лу
лина устинюк
Лучший турбо солярий на 64 лампы,(вообще солярия там 3, что удобно для выбора по мощности и чтоб не скапливалась очередь, и чтоб не записываться по времени, я очень не люблю записи по времени, считаю для солярия это полный брет!!!таких соляриев реально мало, мощный + огромнейший выбор кремов И ещё!!! - очень много вкусных духов, парфюм оригинал отливанты это здорово, приобрела 2мл, администратор очень доброжелательный, встретила все рассказала по кремам разных марок, +показала много запахов и совсем ей не в напряг было , а мне это важно само отношение и желание !!! Буду в Туле ещё раз приду только в этот солярий и за парфюмом!!!
Р
Римма
Хороший персонал.
Анастасия Пазина
Шиканое оборудование, при отвратительном качеством обслуживания.. Пришла в первый раз .. Спросила совет.. Про качество и эффективность кремов... Почему-то сравнили крема с трусами. ... Кондпс спросила, про правила посещения солярия, мало того, что aдминистратор, через губу не переплюнет, ровно, за 1 минуту, сообщила, что у них подготовка к солярию 10 минут. Хотя я ей сообщила, что у них я в первый и уже последний раз... При таком качестве обслуживания, больше не вызывает желания, придти к ним второй раз.
Катерина Серёгина
Пришла в этот солярий 08.06.23 первый раз и хочу сказать, что администратор просто супер))) всё рассказала про крема для загара очень отзывчивая девушка))) эффективно позагорала. Буду ходить только к вам))) спасибо 🌸
Flora Man
Хуже солярия я не встречал ! Эффекта 0. Как сказала тётя на ресепшен клиенты загорают по 50 минут . Трэш. У меня от 12 ми ни какого эффекта , внутри даже замёрз. Лампы не менялись по ходу с самого открытия. Эффект плацебо если только . Кстати очень неприятная женщина администратор, ни здравствуйте, ни какие вам крема. Отвечает так буд-то делает одолжение. Заходил 4.05.2023 до обеда. Если хотите бесполезно провести время и выкинуть пару сотен ,вам сюда
Victoria Zurova
Была неоднократно, очень нравится, сотрудники дружелюбный. Советую.
Сс
Суперфиолет, студия загара
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады. Приходите в любое время: дня и ночи🌞🌗🌑. Пора готовиться к 8 марта!!!🔥🏖🏝
Karishka Shcherbakova
Прекрасный солярий, рекомендую. Приемливые ценны. Большой выбор кремов. Вежливый персонал.
Сс
Суперфиолет, студия загара
26 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится. Спасибо за отзыв.
А Л
Рекомендую! Несколько кабин на выбор