Фиджи
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Жанна Кузовлева
Хороший салон, делаю маникюр, крашу волосы, всегда довольна результатом
И
Илья
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись. все хорошо, класс.
ИН
Иван Николаевич
Впечатление осталось так себе, вроди и неплохо. Но удивило, что изночально цену говорят одну, а по факту платишь больше. Так что имейте ввиду
Александра
Квалифицированный персонал.
Антонина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Артем Шилов
Все обычно,только не цены!
Александр Коренюгин
Да не дёшево,жаль не могу себе позволить,хотя очень удобно,около банка и моего дома,прийдется искать где по карману!
ЗК
Зинаида Крюкова
Очень дорого! Интересно посмотреть на миллионеров которые платят такие деньжиша за стрижки!Когда не знаешь как прокатиться с такими зарплатами!
Роман Лялин
Решают кому можно ставить автомобиль на муниципальную парковку возле салона, а кому нельзя.
Артем Архипов
Несколько раз был в этом салоне, все очень понравилось. Очень приятный персонал, приехал раньше назначенного время напоили очень вкусным кофе. Обязательно приду сюда еще!!!!
Елена Шевченко
Делала маникюр у Виселины, отвратительно. Несколько дней болели все пальцы, один - больше недели, пришлось намазать зеленкой, кутикула толком необработанная, отходила чуть больше недели, не выдержала, пошла в другой салон переделывать. В итоге сейчас все ноготочки аккуратные, один к одному. Справедливости ради отмечу, что в Фиджи мастер Алина делает очень хорошо, просто мне в этот раз не повезло с мастером
Марина Горбачёва
Была дважды в этом салоне, одна мастер маникюра сделала всё что надо и стоило это 900 рублей (маникюр и покрытие), а другая покрыла абсолютно другим цветом, а не тем, который я просила и стоило это 1200. К сожалению, то, что это не тот цвет, я поняла только дома. Вдобавок на следующий день покрытие начало отслаиваться!