Она

Женский СПА-клуб
3.9
3.9
Елена Макарова1 отзыв
Ходили компанией девочек в зал с хамамом и бассейном. Все очень чистенькое, видно что ремонт проведен недавно, все новенькое. Удобно, что все расходники нам выдали (полотенца, халаты, одноразовые простыни, средства для принятия душа), это очень приятно, что не нужно нести с собой большую сумку с принадлежностями. Хамам был чистейший, приятная девушка на ресепшене уточнила все детали, подобрала температуру чтобы нам было комфортно. Отдельно хочется сказать про бассейн. Он глубокий, большой и не пахнет хлоркой. Плавать в нем одно удовольствие, так же в зале есть оборудование для проведения аква фитнеса или чтобы просто отдохнуть на воде. Душевая также очень чистая, оборудование все новое, в раздевалке есть индивидуальные шкафчики и несколько фенов, что актуально когда Вас много девочек. В зале есть удобные шезлонги и зона для отдыха, есть кушетки для массажа и можно пригласить массажиста. Мы заказали себе доставку еды, а вкусным чаем с цукатами нас угостил спа-клуб. Девичник прошел просто идеально, обязательно придем ещё.
ТИ
Татьяна Игоревна2 отзыва
Мужчины, не дарите своим любимым сертификаты в это место. Никакого отдыха и расслабления от данного "спа" получить невозможно. Всё начинается с записи - маникюрщицы не работают вечером в будний день (время работы комплекса до 22ч), хотя почти во все спа-программы они входят. Долго пытались записать, даже зачем-то делили одну программу на два дня, в итоге определили время и сказали, что позвонят за день, чтобы уточнить запись. Ни за день никто не позвонил, ни в день. Позвонила сама уточнить запись, сказали, что у меня уже стоит плюс и мне звонили, хотя естественно этого не было. Оказывается мне не сказали взять тапочки, ведь программы, которые стоят по 3-4к не подразумевают собой такие расходники. Предложили купить их на ресепшене за 100р. Сначала стояла программа для лица, потом для тела - но косметолог опоздала и поменяли местами. Кабинет с душем и массажными столами вызывает грусть. Помещение в пару после предыдущего клиента, для тебя не подготавливают и не проветривают, зато окно открывают нараспашку и говорят раздевайтесь (на улице мороз). Грязные кушетки (термоодеяло), ржавчина, налет в душе. Сама процедура построена не этично - массажистка не выходит ни в момент раздевания, ни в момент перехода от стола к душу, стоит смотрит, как моешься. Про массаж интимной зоны груди даже не спрашивают, а сразу делают, зато живот спросили. Неприятно проходил массаж стоп, сказала не делать, всё равно постоянно пыталась трогать. Но полтора часа, как по регламенту, длилась процедура. Далее перешла в кабинет к косметологу. Ни слова не говорила, что мажет на лицо,что делает, на сколько уходит, просто что-то мажет и уходит, а свет бьёт в глаза - огромная люстра прям над кушеткой. В перечень процедуры не входила УЗ-чистка - ею воспользовались без разрешения. Длилась программа полтора часа вместо двух. Отдала 7300 за 3ч (вместо 3,5) и всё вызвало абсолютное неудовлетворение. Разочарование и стыд за такой комплекс. В 2025г нет места таким заведениям.
Софья Балабан1 отзыв
Ходили с подругами в хамам. Из плюсов - отличная температура, большой бассейн. Но обслуживание совершенно недостойное такого заведения. Пришли на 2 часа отдохнуть - сотрудники постоянно снуют через зал, в котором мы были. Ладно бы один раз кто-то прошёл, но они ходили постоянно! Не важно сидишь ты чай пьёшь, или в бассейне плаваешь,в душе моешься или уже переодеваешься. Это очень неприятно. Никакого уединения. А в довершении всего за 7 минут до конца времени, в хамам зашла женщина и вместо того, чтобы вежливо напомнить о том, что заканчивается время, хотя мы и не забывали, и сказала: «Девочки, вы вообще собираетесь уходить? Вы в 12 должны быть в холле уже!» Это что за хамство такое? Естественно мы покинули помещение вовремя и ни на минуту не задержались. Не смотря на это мы хорошо провели время, но задумаемся приходить ли ещё раз, или пойти в другое место.