Pafos
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Варвара Миронова
Все замечательно! Огромное спасибо мастеру Гульнаре! Просто замечательная стрижка: быстро, качественно и красиво! Рассказала про особенности моих волос, за что отдельное спасибо! Я в восторге. Вернусь снова 100%
ИД
Ирина Данильченко
Стригусь боле года у Гульнары Мамедовой. Всегда встречает с улыбкой. Тактична, уточнит и главное учтет пожелания. Работает быстро и очень качественно. Благодарю от души за ваш труд! Салон приятный, админстраторы приветливые. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лебедева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Марии Милаш. С самого начала радует атмосфера в салоне — уют, чистота и доброжелательное отношение персонала. Мастер настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает мои пожелания и предложит несколько вариантов, исходя из состояния моих ногтей и кожи. Как всегда процедура прошла очень комфортно и приятно. Я чувствовала себя в руках специалиста абсолютно безопасно. Мастер использовал качественные материалы и инструменты, что внушает доверие. Педикюр получился просто великолепным: ногти выглядят аккуратно, а кожа ног теперь мягкая и ухоженная. Кроме того, мне понравилось, что мастер делал акцент на здоровье ног и давал советы по уходу за ними в домашних условиях. После посещения салона я ушла не только с красивыми ногами, но и с отличным настроением! Всем рекомендую данный салон и данного мастера! Обязательно вернусь снова! Спасибо за внимание и скидку к Дню рождения!
HE
Hasmik Esayan
Однозначно 5 из 5
Евгения Панарина
Как всегда все отлично и на высоте ! Комфортно, уютно, чисто, отличные мастера ! Своим маникюром и педикюром я всегда обязана Елене, стрижкой - Гульнаре , и всегда довольна результатом!
M
Mariy
За что такие деньги берут?в эконом не хуже и дешевле в разы!
Крис Серегина
Хожу в "Пафос" много лет, отличный салон. Персонал приветливый, доброжелательный, качество услуг на высоте. Отдельное спасибо Гульнаре за все мои преображения!!!
ЕА
Елизавета Акимова
Все ужасно, давно таких мастеров как, Мария Милаш, не видела, помимо того что при снятии покрытия мне пропили ногтевую пластину, из-за этого у меня теперь присутствует боль, так же не сообщили, что при изменения длины добавляется стоимость, я конечно же не умею читать чьи-то мысли, СПАСИБО большое за ИСПОРЧЕННЫЙ вечер. Самый ужасный салон в моей практики которые я
Lana Koval
Уровень и профессионализм, заслуженный годами! Молодцы все, хожу как домой - окружат любовью, заботой и вниманием и сделают на высшем уровне- от маникюра до окрашивания!
Татьяна Ерофеева
Понравилось все, работа мастеров, вежливое отношение и просто приятная атмосфера
ТЛ
Трунова Лариса
Очень хороший салон красоты! Всегда приятная обстановка. Мастера профессионалы своего дела! Администраторы приветливы и внимательны! Особенно хочется отметить мастеров Гульнару, Марию, Елену и поблагодарить за то, что делают нас красивыми!
NP
Natalia P
Очень хороший салон, доброжелательная атмосфера , отличные мастера. Хожу на стрижку сюда уже 5 лет к мастеру Гульнаре. Всегда остаюсь довольна. Рекомендую.
Юля К
Мастер Мария- волшебница! Настоящий профессионал! Спасибо за чудесный маникюр и неформальное человеческое внимание)
Александр Иванов
Всё хорошо
Анна Тимонина
Сегодня посетила салон Pafos. Сложилось очень приятное впечатление. Уютная, домашняя обстановка. Большое, прохладное помещение, что очень важно для клиентов. Особая благодарность-Усачевой Галине, мастеру манекюра.Профессионал с большой Буквы, замечательный человек. Хочется возвращаться в уютную обстановку и к мастеру. Девочки, рекомендую!!!
СР
средний маник сделали
Daria Danilishina
Все идеально 🥰
Татьяна Костева
Салон "Пафос"радует своими услугами: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, есть бровист и мастер перманентного макияжа. Всегда с удовольствием хожу к Гульнаре Мамедовой (парикмахер) и Марии Милаш (мастер ногтевого сервиса). Качеством довольна, цены приемлемые, рекомендую салон!
В🧡
Виктория 🧡
Огромное спасибо Оксане за отличную стрижку и приятную беседу! Возвращаюсь к вам в студию снова и снова, отличный салон, хорошие администраторы! Спасибо!
РА
Роман Андрусов
Просто 😘😘😘
Дина Климова
Очень приятный салон, профессионально оказанные услуги и доброжелательное , гостеприимное отношение! Очень рекомендую
Карина Семичева
Спасибо Оксане за ее отношение к своей работе, всегда идеальная стрижка и приятное общение. В салоне находиться одно удовольствие👍
Светлана Рогова
Первый раз в вашем салоне, пришли по рекомендации. Дочь сегодня красила волосы. Осталась довольна. Мне тоже понравился результат ☺️ Спасибо мастеру Гульнаре 👌
Алексей Бобынин
Вежливость,внимательность + пройдя множество салонов мастера своего дела
Лариса Николайчук
Пожалуй, самый превосходный маникюр в Туле делают здесь. Екатерина- самая лучшая 🥰 Это - просто маникюрный рай перфекциониста. Всегда радушная и приятная атмосфера благодаря администраторам- Натали и Настасьи! Сейчас в жару угощают освежающим лимонадом-фрэш😋
Анастасия Шарова
Делала маникюр и наращивание ногтей у Елены. Очень качественно и достаточно быстро была выполнена работа. В самом салоне атмосфера тоже отличная!
Мария Милаш
Отличный салон , делаю маникюр , педикюр уже 13 лет Самые приветливые девочки Окрашивание волос на высоком уровне
ИА
Ирина Андрусова
Отличные мастера, что главное, приятная атмосфера, вкусный кофе! Система скидок, сертификаты, конкурсы...Параллельные услуги (маникюр+окраска, например)
Галина Бурдина
Понравилось) Когда звонила узнать цену и записаться, мне сразу озвучили 700/800/900 в зависимости от длины, без мытья. Из-за этого я думала, что впарят мытьё, при том, что мыла голову накануне, но нет, не впарили (уже большой плюс за честность). В общем, записали меня в этот же день на удобное время, мастер Оксана приняла меня вовремя, стригла аккуратно, около часа, с учётом запущенности моих волос. Взяли ровно по прайсу, безо всяких дополнительных услуг. Теперь о самой стрижке. Сперва показалось, что слишком коротко и плохой объём, но после первого мытья, высушив голову "вверх ногами", поняла, что с объемом все нормально. Стрижка очень ровная, нигде ничего лишнего не торчит, укладывается после мытья легко. Что касается длины, то я сама четко её не обозначила, зато были срезаны все испорченные мной волосы) в общем, Спасибо Оксане, мне понравилось 👍
S
Skenia
уже больше 3 лет посещаю только этот салон. отличные мастера. всегда пунктуальные. хороший маникюр делает Мария.
notaddedsugar
Отличные мастера по маникюру и педикюру,Екатерина и Мария,только они,Катя делает прекрасный дизайн и умеет отличный вкус,Мария предлагает все самое дорогое,но маникюр от этого она плохо не делает,есть карты постоянным посетителям,всегда кофе,чай с конфетами вкусными,стильно оформлена комната педикюрного кабинета,где сидишь на уютном диване,листаешь журналы(свежие выпуски)смотришь тв,твердая 5