Norma Tan
4.2
КС
Ксения Соломонова
В восторге
Обстановка прекрасная, персонал очень вежливый. Буду ходить только туда !
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дамир
Просто замечательно
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Асалбек Туктаров
В восторге
Я посетил солярий Norma Tan, и мой опыт был превосходным! Обстановка в солярии очень уютная, а персонал внимателен и профессионален. Мне понравилось, что у них есть различные программы загара, и сотрудники помогли мне выбрать оптимальную для меня.
ЮС
Юлия Сазонова
В восторге
Была здесь уже давненько, но помню, что классно провела время. Замечательный солярий
МИ
Мануева Ирина
В восторге
Замечательный солярий, теперь буду ходить только туда! Администраторши милые, приветливые девушки, проконсультируют даже по телефону, видно подобающее отношение к работе. Большой выбор кремов для разных уровней загара, цены средние, при выборе крема проконсультировала девушка по моложе, попала в точку. Лампы хорошие, но неизвестно когда меняли… В самом холле уютно и красиво, хоть помещение и небольшое, чисто. Напряг только странный аппарат стоящий рядом с ресепшеном… В общем и целом довольна и спокойно буду советовать данный солярий своим знакомым 😌
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья
В восторге
Администратор просто прелесть 🔥 Персонал действительно многое решает , посещать одно удовольствие .
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Александровна
Совсем не понравилось
Заведение жуть! В последний раз в числе посещаемых была КРЫСА!!!бегала по салону!!!не стала пугать народ,промолчав.больше не ногой
1 апреля 2019, официальный ответ
Более 3-х месяцев безуспешно пытаемся обнаружить описанное ранее, или следы пребывания описанного. А может "к...а" - это метафора?
Аня
В восторге
Хожу постоянно в эту студию, все нравится, чистенько, аккуратно, девочки - администраторы чудо, что светленькая, что тёмная и подскажут , и посоветуют! С записью проблемы бывают, потому что не все пунктуальные, тут уж девочки не виноваты! А про 40 минут бред..максимум ожидание минут 10 если по записи
Ульяна Ким
Совсем не понравилось
Всегда загораю в этой чудесной студии , готова ехать именно в неё, даже через все пробки. Но в этот раз.. Взяли новую девочку, блондинка, я позвонила как всегда , все уточнила, что бы не попасть в неловкую ситуацию , записалась к определённому времени , приезжаю немного раньше и мне сообщают новость: что ждать ещё ещё сорок минут, и на мое время уже записали двух человек. Задаю девушке вопрос, почему так произошло, она мне отвечает, что она не может за всех отвечать, кто когда во сколько приходит. Я ушла, загорать не стала. Раз девушка в солярии не может записывать людей ко времени, я думаю - пусть занимается чем то другим.
Наташа
В восторге
Очень приятная атмосфера, очень все прилично, девочки проконсультируют бахилы дадут, и стикини с шапочкой входит в стоимость загара очень приятно:) рекомендую для здорового ровного загара.