Go-Studio
4.2
4.2
ЕВ
Елена Виницкая
Планировала слелать колорирование. Но корни совсем не были прокрашены. Когда заметила, что краска далеко от корней, мастер пояснила, что она сама растечется🤦♀️. Итог на фото. Не рекомендую.
Виктория Антонова
Прекрасный салон. Я живу недалеко и по этому посетила разных специалистов, все умнички💗 Неоднократно повторяла тут сложное окрашивание, делала укладку на мероприятие и недавно побаловала ножки педикюром) Приду снова
ТС
Татевик Сардарян
Рекомендую. Я хожу к Гоар уже около 8 лет, Гоар - профессионал своего дела, при этом всегда вежливая, приятная, милая. Спасибо )
Виктор Красавчик
Прекрасное место отличная атмосфера. Красивые девушки. Мне нравится
Кристина Жига(Тихонова)
Делала там укладку по купону хомбокс Мастер если это мастер очень долго пыталась накрутить локоны (которые в итоге не продержались и несколько часов) качество стайлинговых средств на уровне нуля.но в итоге к оплате сумма в 2 р. больше чем указана, ссылаясь на длину волос с невозмутимым лицом ответил мне администратор. Не советую данное заведение. И своим не посоветую никогда.
Алексей Девяткин
Все понравилось Профи И ногти делают качественно и стрижки классные Общительные Внимательные Цены доступные !!!
НР
Николай Реутов
А как же Леночка? Леночка тоже лучше всех!!!!
Gс
Go-Studio, салон красоты
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за отзыв.У нас самые лучшие мастера!!!Боагодаря вам и вашим отзывам теперь…
Ольга Асцатурова
Самый лучший мастер это мастер Светлана ) хоТя все очень квалифицированные специалисты . за укладка и стрижкой только к ней !!! Ну и конечно все рекомендуют хозяйку Гоар , но к ней записаться очень сложно , всегда расписана .
Катерина Катина
Рекомендую. Очень хороший салон красоты, где делают всё качественно и по доступной цене. Отдельное спасибо Гоар, она - феечка)