Beauty Queen
Салон красоты
4.3
4.3
Кирилл Крид
Зашёл, везде пусто, никого нет на ресепшене.
Андрей Радченко
Получил в данном салоне то что хотел и очень доволен и ценой и качеством,да руководство сменилось,а вместе с этим и дизайн интерьер,желаю дальнейшего развития и процветания и всем рекомендую к посещению и выйти КОРОЛЕМ ИЛИ КОРОЛЕВОЙ ИЗ ДАННОГО САЛОНА
ИП
Ирина Приходько
Мастер Наталья 👍 Прикорневое мелирование и стрижка все отлично Я очень осталась довольна Спасибо большое 🙏
Татьяна Беззубова
Салон уютный и чистый, сюда хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Лиза Емельянова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Надежда смогла меня услышать! Салон мне понравился, ждите в гости снова!
Алиса Рыбкина
Спасибо Екатерине за практически безболезненный шугаринг. Очень хороший специалист по депиляции и бровям. Цены демократические. Рекомендую👍🤗
Мария Молчанова
Отличный салон, огромный перечень услуг, вежливый персонал, приятные цены, грамотные мастера. Маникюр с покрытием и выравниванием у мастера Лилит всего за 1 час 15 мин, носится долго и не трескается
МФ
Марина Федосеева
Отличный мастер маникюра Наталья, обязательно приду ещё.
Николай Викторианский
Не рекомендую данное место. Во первых, судя по всему у них текучка, набирают молоденьких не пойми кого. Парикмахерша Натали, видимо, не слушает клиентов и стрижёт так как хочет она. Я администратору высказал свои претензии в живую. Но оставлю и отзыв, дабы предостеречь других людей.
Вера Гусева
Замечательный мастер Екатерина по шугарингу. Профессионал своего дела. Процедура проходит легко под приятную музыку или беседу. Всем советую.
Ольга Козьякова
Хорошая парикмахерская. Специалиста по стрижке Елену рекомендую. Всегда посоветует и подберёт нужную вам прическу👍