Музеи
Каролина Конго·74 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо - мы очень рады, что посещение музея подарило Вам яркие впечатления!
Анна·5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Замечательно - будем рады видеть Вас вновь!
Koffey Kit·5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего музея! Будем очень рады видеть Вас снова!
Ольга Ягодкина·2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в Музее П.Н. Крылова!
Ольга Дронова·10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо - и до новых встреч в музее!
Андрей Кирекбаев·32 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что музей понравился, и надеемся,что следующая встреча откроет Вам еще что-то новое и интересное!
Кот Пёсов·2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Согласны - в музейном саду можно замечательно погулять, и прогулка по музейным залам тоже подарит немало хороших впечатлений!)