Автокомплекс
3.3
В здании
3.3
Себастьян Перейра
Сервис оценить не могу, не обращался. А вот мойка отменная. Девчонки моют отлично и быстро, хорошее соотношение цена-качество
Лёша Якорь
Был в этом так называем автосервисе, брат, 14 февраля. Отвратительный сервис, обслуживание под стать. Не закрутили болты. Благо вовремя заметил. Больше НИКОГДА не приду и НИкому не посоветую! Лишить бы вас лецензии по хорошему... не единичный случай...
ОБ
Олеся Быкова
Не рекомендую автосервис, не закрутили болты, спасибо большое Обходите стороной
КН
Кухни Номер 1
плохое отношение к своей работе не рекомендую
КС
Кристина Сотникова
Заехал мой муж в данный шиномонтаж поменять сцепление. После ремонта на машине не возможно ездить, что то стучит, да так сильно, позвонил сразу же человеку который все это делал, сказал приехать на следующий день в 9:00, в итоге муж приезжает, а там никого нет! Звонит, а ему говорят, что не может этот ремонтник приехать и они сегодня не работают оказывается!Отвратительное отношение и безответственность!
Роман Находнов
Не Рекомендую!!! сотрудник халатно отнёсся к своей работе.
ВБ
Влад Быков
Не рекомендую!!! Менял сцепление, половины болтов не затянули, тронулся слышу, что-то бьёт по кузову, оказывается не закрутили болты подрамник подушек двигателя
Rus Best1
Шиномонтаж и автосервис не работают!!! Только автомойка
ЕВ
Елена В.
Написано, что открыто и без выходных, по факту приехала в субботу в 20 ч, никого не было. Сходила на мойку спросить - «до понедельника их не будет». Вот он сервис по-тульски)
p
pol
Не заводился автомобиль. Обратился сюда и парни все сделали качественно! Хорошая цена и отношение к клиентам!
Юлия Коптенкова
После ремонта «отличных» мастеров, приехали к данным ребятам. Завели Матиз, все объяснили и рассказали! Отношение к клиенту отличное. Ценник ниже среднего! Сергей знает дело в своей профессии! Спасибо!
Максим Катаев
Работают качественно, без обмана. Делают все быстро - для меня это важный критерий, так как времени оставлять машину надолго нет. Обслуживаю здесь две машины, свою и жены, всегда довольны. Что классно - так это мойка прямо в соседних боксах
Вадим
Проездом в Туле заехали помыть машину. Мягко сказать сервис на 1. Максимум помыть колёса от грязи. Внутри моечного комплекса накурено так, что можно «топор вешать». В итоге весь салон автомобиля пропитался запахом дешевых сигарет.
Магистр Магистрович
Хороший персонал, и плюс ко всему шиномонтаж там же, цены низкие !
ХИ
Хал Иф
Рекомендую всем Хорошее место
Кристина Исаева
Отличная Мойка)) Теперь приезжаю только сюда
Наталья Привалова
Лучшая мойка в городе;)
Пандыч ʕ•ᴥ•ʔ
Всегда тут моюсь.Хороший отзывчивый персонал.
Kamil Ragimov
Хорошая автомойка, постоянно моюсь на ней) шиномонтаж тоже хороший, переобули отлично и не дорого, приветливый персонал, напоили вкусным кофе)
Аня Дмитриева
Вай фай бесплатно, кофе в подарок, хорошие и вежливые сотрудники
Марта Данилова
лучшая автомойка и лучшее обслуживание
Алина Лямина
приехали в субботу около трёх ночи - нас отправили и сказали , что все спят. зачем тогда делать круглосуточно?
DS
Dmitry Shalashnikov
При мойке - расцарапали панель. Вину не признали (машине 2 мес) и сказали, что так и было. Просто недобросовестные мойщики и такое же руководстао!
СГ
Сергей Георгиев
Вай фай, улыбчивые сотрудники,и цены не кусаются.