Дуэт
4.3
4.3
КИ
Константин Иванов
Хороший магазин с грамотными консультантами. Не первый раз покупаю у них бытовую технику и никогда не разочаровывался
TF
Tom Ford
Отличный мвгазин, есть рассрочка без банков
Олег Кузин
Стараюсь всю технику покупать в «Дуэте», нравится ,что продавцы всегда советую максимально качественную , а ты уже выбираешь сам по своим возможностям, а ни как в других - где лишь бы в парить, что им выгодно. Плюс рассрочку можно оформить.
Ди Тульская
Отличный магазин! Цены немного завышены, т.к. работают без банков. Вежливые продавцы. Привезли холодильник сразу после покупки. При звонке о том, что не сможем день в день оплатить по рассрочке . Предложили перенести день)
Виталий Горяйнов
Приходили сегодня на Фрунзе, менеджер встретил приветливо, все объяснил толково, даже жена поняла, оплатили остаток рассрочки, чтобы чтобы взять еще одну (раньше мы всегда пользовались этими услугами и добросовестно платили) , но на этот раз, когда все расчитали и мы согласились, кассирща начала ковыряться в интернете и нашла какие-то проблемы с банками(причем эти проблемы уже решены) отказала в покупке и мы ушли ни с чем, хотя очень наделись. Как постоянный клиент я очень разочерован в "Дуэте" , хотя раньше другим советовал, ведь у большинства населения были проблемы с банками. Ну раз и до них добрались банкирские магнаты, ни кому не советую там, что-то брать, будете работать на банкиров, как рабы, ведь цены у них завышаны !!!