Зеленый свет
3.9
ООО Зеленый свет
3.9
Андрей Маклаков
Благодарю весь коллектив преподавателей и инструктора за терпение и профессионализм. Благодаря качественным урокам вождения и индивидуальному подходу я успешно сдала экзамен с первого раза. Рекомендую!
Кирилл А
Отличная автошкола! Удобное расположение, хорошее отношение, профессиональные инструктора!
Зс
Зеленый свет, автошкола
21 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, рады за Вас! Поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД. Все этапы с первого раза!! Молодец)
Павел Чикин
Ужасное отношение к людям!
Зс
Зеленый свет, автошкола
14 февраля 2022, официальный ответ
это конкурент.
ЕР
Екатерина Романова
Ужасное отношение к ученикам, ничего сразу не обьясняют, если ты новичок и незнаешь ничего про сдачу экзаменов и всего прочего,то тебе не в эту автошколу. У меня оставалось 3 занятия по вождению, меня каким то образом допустили до сдачи экзамена в ГИБДД (хотя это запрещено, только после откатанного времени будет допуск).Мои 3 занятия пропали, в итоге брала доп. Занятия по 500р. Далее я с 1 раза не сдала автодром, 2 месяца кормили обещаниями или просто игнорили не записывая на пересдачу!!(мол идите сами в ГАИ и с ними уже катайтесь, а у нас много новеньких на старых учеников уже все равно) Так вот вывод один, если бы мне все нюансы объяснили сразу, возможно и не было бы этого негатива. Но вот как тут получается, квалификация персонала на нуле, набирают много людей и не справляются с обязанностями. Директор защищает своих же работников. Если бы знала, то никогда и никому не посоветовала эту школу!!!
Наталья Ивановская
Доступная цена, рассрочка, хорошие сотрудники, хорошие инструкторы Все понравилось, всем рекомендую!!!!
walerka1
Хорошая школа,хорошие наставники,автопарк не плохой.Учитесь водить с удовольствием-"Зелёный свет" поможет!
Мишка Теди
Хорошая автошкола ,профессиональный преподаватель, инструктора, хорошая сдача экзаменов. Класс оборудован всем необходимым учебным материалом, обстановка тихая, домашняя.