Автомойка
2.9
2.9
МУ
Михаил Устинов
Первый раз за 20 лет встречаю, что влажная уборка салона - это «протереть пыль тряпочкой», а если на одном из сидений с чехлом из кожзама есть немного грязи, то это «просто так тряпкой не ототрешь», надо делать доп. услугу «кондиционер салона». Уважаемый мастер, я сам много раз убирал эту грязь «просто тряпкой». Уехал, буду мыть сам за 200 руб , а не за 1300 ))
Марина Алексеева
Приезжаю сюда уже не первый раз. Записалась заранее, подходит — не трачу время впустую. Машину помыли аккуратно, салон после химчистки стал заметно свежее. В зале ожидания спокойно, можно взять кофе. Всё удобно и чисто.
ИЛ
Ирина Лав
Приятный персонал . Администратор вежливая . Машинка блестит ! Отдельное спасибо Денису )
И
Ирина
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Василий Сеничев
Мойка хорошая, но в зоне ожидания все время телевизор с новостями или ток шоу. Очень напрягает…
ВВ
Виталий Вологжин
Приехал на автомойку загнал машину комплекс плюс полировка и воск выгнал машину в разводах на стёклах также присутствует разводы крыша панорама немытая слово совсем на зеркалах грязь девушка которая мыла машину сделал ей замечание она сказала что не оттирается после чего я протёр тряпкой и всё хорошо смывается не советую эту автомойку взяли 1.600 а помыли так будто я помыл её на самообслуживание за 300 руб
НТ
Николай Тулянкин
Приехал на комплексную мойку 4.12.22 на 11.30, машину помыли на твердую 3-ку, пыль в салоне была не тронута , разводы на картах дверей на пластиковых порогах, абсолютно не продули ручки и зеркала( возможно мое допущение , нужно было сказать) и отказались мыть лобовое стекло(тут тоже могу понять из за слишком большой влажности ). Кузов в целом помыт очень хорошо, хорошо пробивают колеса и арки. Буду ездить еще, но смотреть машину после мойки более детально. Прошу объяснить персоналу, что входит в комплексную мойку. Спасибо
Ксения .
Просто ужас. Так плохо машину мне ещё нигде не мыли. Крошки в подстаканнике как были так и остались, на панели появился какой-то мусор, которого раньше не было. На заднем сидении остались крошки. Вся машина в белых разводах, окна в разводах. На капоте как были фекалии птиц, так они там и остались. Блин я в шоке правда. К моему сожалению я спешила и не увидела это всё сразу. У меня обращение к владельцу автомойки. Предупреждайте, что вы будете мыть машину на отвали, чтобы люди знали. Если бы мне сказали, что машину помоют по-быстрому тяп-ляп чтобы только сделать, я бы поехала в другое место, правда. Это просто хамство.
Екатерина Уздинова(Пичина)
Ужасно помыли!! Просто отвратительно комплекс, я на самомойке лучше помою! Внутри все осталось грязное, был след от крови не убрали, внутри подстаканников тоже не убрали! Вообще не советую потерянное время и деньги!!!
Александр Филипочев
Отличная автомойка. Вежливый администратор и хорошие мойщики. Часто заезжаю, всегда остаюсь доволен.
Эмма Хачатрян
Отличное соотношение цены, качества и скорости. Лучше записываться заранее, особенно на выходные дни, потому что часто все плотничком. Если нужно срочно помыть машину, но на данный момент все забито, можно оставить номер телефона и попросить перезвонить. Не раз выручали в таких случаях.
Дмитрий Кулагин
Хорошая мойка. Не первый раз сюда приезжаю, особых проблем никогда не было
Антон Долженков
Мне понравилось. И место есть где можно комфортно подождать пока моют машину и работу выполнили качественно. Разводов нет. Салон чистый, пороги чистые. Приеду еще если буду в Туле
Андрей Миронов
Стали мыть ужасно. Машина после мойки вся в грязных разводах. Колеса вообще не промывают, даже когда оплачиваешь эту услугу. После замечания, сделали вид что помыли. В итоге грязь все равно осталась. Последний раз к вышеописанному еще и всю защитную пленку посмывали, но при этом оставили слой грязи на порогах.