Сфера-Авто
Автосервис
Сергей Нефёдов
Отличные специалисты, адекватные цены!
ГД
Глухарев Дмитрий
Хороший сервис, с грамотными мастерами. Входят в положение.
Хороший сервис. Грамотные мастера не накручивают ничего лишнего! Постоянно обслуживаю свой Рено только тут.
Оксана Краснова
Удобная парковка и хорошие мастера. Огромный плюс- новый 3D стенд на сход развал. Рекомендую это место👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за оставленный отзыв
Анастасия ❤️
Постоянно обслуживаю авто здесь! Хочу отметить оперативное и качественное обслуживание авто, огромная благодарность мастеру Александру, помогает с подбором запчастей, по ремонту авто все говорит четко и прозрачно , не остаётся никаких вопросов, запчасти заказываю тоже только здесь, цены адекватные! Сотрудники сервиса компетентные и грамотные, рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Винокурова
Лучший сервис, обслуживание на высшем уровне, ребята все дружелюбные и готовы всегда помочь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Илья Акимов
Хороший сервис, не первый год обслуживаюсь у них. Хорошие мастера, приемлимые цены. Так же у них можно и запчасти заказать. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег Саютин
Удобно расположен , большая парковка , если сложный ремонт можно оставить машину прямо возле сервиса и под охраной.Прекрасный и отзывчивый персонал, качественный ремонт, без накрутки, запчасти можно приобрести на месте а день обращения. Всё на высшем уровне. Привет мастеру Егору.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Алексей Ерощев
Давно пользуюсь услугами данного сервиса, отличное обслуживание, запчасти можно заказать прямо у них, делают все быстро. Есть своя стоянка. Мастера грамотные, могут посоветовать и подсказать хороший вариант.
23 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Рыкалова
Уже несколько лет езжу только в этот сервис и переобуваюсь тоже тут. Всегда все делают быстро, качественно и не навязывают не нужные ремонты и услуги👍🏻
Юлия С
Обслуживаю свою машину в автосервисе Сфера-Авто. Опытные и знающие своё дело мастера! Советую!!!!!
Ксения Краснова
Последние несколько лет здесь обслуживаюсь, никаких нареканий. Удобно, что в одном месте делают всё. Качеством работы автосервиса довольна.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик
ас
алексей семен
Сервис огонь 10 лет там обслуживаюсь а теперь ещё и запчасти прям там можно заказать
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Иванов
Делают вроде хорошо, но после ремонта машина помята. Проверяйте свои автомобили тщательно после ремонта.
ДЖ
Дмитрий Жердев
Благодарю за быструю замену шаровой. Сейчас никакого стука.
НН
Николай Нагайцев
По ценам адекватно, по качеству ремонта претензий нет, при том что обращался уже не раз с разными проблемами. Хороший автосервис, только очереди иной раз бывают, поэтому советую звонить предварительно перед тем как ехать.
Ангелина Дугина
Мне очень понравился данный автосервис, осталась довольна качеством ремонта автомобиля, а также отношением сотрудников. Мастер мне подробно рассказал в чем была причина неисправности и что по факту было сделано для ее устранения.
ИС
Илья Селезнев
Ставлю пять звезд мастерам Сфера Авто. Пришлось правда подождать пока окно появится - очередь к ребятам плотная, но зато непосредственно по самой замене грм и помпы все быстро сделали.
Анна Лебедева
Супруг свою машину здесь обслуживает, ну и я тоже соответственно приезжаю. Мастера приятные в общении и как специалисты отличные.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, мы всегда стараемся сделать наш сервис лучше.
ВА
Владислав Антипов
Работают быстро. Утром пригонял свой Солярис на замену стоек стабилизаторов, в обед уже забрал.
Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Серегин
Респект ребятам за то что держат цены за услуги на нормальном уровне, в текущих обстоятельствах это реально важно. Ну и само собой хвалю за качество работ, не первый год обслуживаю здесь свои машины, все всегда отлично делают
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
Антон Мельников
Норм сервис. Помогли с подборкой запчастей, по самой замене все быстро сделали.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РВ
Роман Васин
По весне менял тут шаровую. 4 мес с момента работ - все гуд, ничего не гремит. Сервису плюсую.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
МО
Максим Оберман
Хороший сервис. Рекомендую.
Андрей Самойлов
Спасибо большое за работу, особенно мастеру Егору. Все сделал как всегда на высоте.
Сергей Куринов
Сервис знаю давно, много лет обслуживаюсь у них. Механики особо не поменялись, всех ребят знаю по именам. Нравится, что могу к ним подъехать, посоветоваться, никогда не откажут. По качеству работ претензий нет, цены средние по Туле, лишнего не возьмут.
Сергей Орлов
Сервис хороший, ездил делать ТО. Запчасти подбирали в сервисе, сделали все быстро и четко. Спасибо мастерам.
Александр Мудрый
В данном сервисе, обслуживаю свою машуну уже не первый год. Качество работ на высоте, цена вполне доступная. Ребята действительно работаю на совесть. Ослуживаю от ТО до замены ГРМ и развал-схождения. Спасибо отдельно мастеру Киселеву Егору, всегда подскажет что, как лучше.
ОП
Олег Певцов
Делал развал схождение, жалоб нет
Александра Никонова
Средненький автосервис. Из плюсов то что можно записаться к определённому времени, предварительно позвонят. Качество ремонта средне. Сход развал сделать нормально не могут.
Николай Агеев
Позвонил в сервис, спросил можно ли поменять датчик коленвала. Мастера НЕ ЗАХОТЕЛИ за это браться.
Илья Логинов
Администратор-женщина, культуры общения никакой. На простые вопросы ответить не может спокойно. Мастера норм.
Общаться действительно не умеют. Глупая курица на телефоне совсем не клиентоориентирована и дерзкая. Не советую эту шляпу никому.
Вадим Миронов
Общаться не умеют......
Юрий Князев
Ребята молодцы, делают всё практически. иногда сложно попасть, но есть запись. чинил там подвеску на двух авто, полёт нормальный.