Путёвый
Автосервис
2.7
2.7
Петр Мовчан
Лучший шиномонтаж в городе. Мастер Михаил вне конкуренции.
Александра Гор
Всегда помогали с ремонтом, но есть одно но, никогда сразу нет места и по времени нельзя. Это конечно минус
Davy Jones
Раз 6 приезжал. Ни разу не помогли. Спрашиваешь время, что б точно подьехать. Ответ - ну часа через 2-4 приедь, может освободиться.
Василий Новиков
Была проблема с тормозами. Даже браться не захотели. Мягко послали. Огонь!
ИД
Игорь Демкин
Самый хороший сервис. Рекомендую
Juriy Minaev
Шиномонтаж ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!! Впечатление, что тебя обслуживают в зачет долга люмпенпролетарий с похмелья... Если болт не открутился пневмовертом, то не судьба...! Но могут и одно колесо из 4х на зимнее поменять...(!), а если не хочешь, то закручивай свои болты сам. Даже в деревенском шиномонтаже в подмосковье подобной "гениальности" не видел!
UU
Uasya Uasya
обходите (объезжайте) стороной этот автосервис. Сход-развал сделали криво, оборудование старое, не поверенное..
Дарья Сахарова
Отвратительный сход-развал! Раскрутились развальные болты уже через 2 недели!!! На что мне сказали что гарантия всего 4 часа! Документов не дали, главное деньги брать не забывают! Отлично ребята работают! Спасибо случаю что разбилась!
Славик
Приехал со стуком при торможении. Прокатился с мастером,все послушал он. Выявили сторону и решили проблему. Быстро и недорого. Я довольный клиент.
Сергей Семин
Шиномонтаж, сильно поцарапали все диски (за 100.000 руб.) на новой машине. Делал новый молодой мастер. А постоянный мастер, к которому я и ездил уже несколько лет (Михаил вроде бы) - слился "Вы не ко мне записывались". А к кому же? Я к нему обратился, как всегда, можно в живую очередь - да, ожидайте. После монтажа шины оказались сильно перекачаны, 2,9 вместо 2,3 я полез их спускать и офигел :(
SV
Stanislav Vic
Шиномонтаж этого сервиса обходите стороной. На моих глазах погнули лонжерон на новом автомобиле, вину не признали. Мастер, солидный с виду человек в возрасте, ушел в глухую оборону - мол машина с завода гнилая и вообще это не мы, и такого не может быть. Балансировочные грузики налепили не очистив поверхность на старый клей. Вопросов к остальной части сервиса не имею. Более того, в нем работает очень хороший автослесарь Николай.
АЕ
Андрей Елисеев
сервис на любителя,очереди постоянно,как не приезжал так ждать и по долгу,всегда "трутся свои",оборудование старое(особено сход развал,как из прошлого века). При звонке в данный сервис на вопрос есть ли запись,ответили что нет,приехав на место и спросив у мастера(шиномонтаж) много ли машин в очереди,сказал что пока идут по записи,что очень удивило,на мое удивление по этому ,мастер "сказал" : Не знаю с кем ты разговаривал(при звонке я уточнил это сервис путевый,мне сказали да) По ценам есть и посовременее сервисы а берут так же
Олег Алимов
Отлиный сервис обслуживание автомобилей на отлично,хороший коллектив.
onegin.2018
Был там несколько раз. Зависит от того к какому мастеру попадёте. Молодые мастера ремонтируют лучше и надёжнее. Цены низкие, большие очереди. Шиномонтаж лучше вообще не посещать. Шиномонтаж посещают всякие клиенты мимо кассы, без очереди. Платят деньги в карман мастеру.