М-сервис
Официальный центр по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
Ремонт на компонентном уровне. Срочная диагностика. Честная гарантия!
Узнать цену
Вакансии
DM
Daria M
Помогли маме очистить телефон от вирусной рекламы, отзывчивая девушка помогла, спасибо!
КД
Катя Добрая
Обратилась с двумя устройствами: ноутбуком и планшетом. Мастера оперативно провели диагностику и в тот же день всё починили. Объяснили суть проблем доступно, без навязывания лишних услуг. Работает техника как новая. Очень довольна результатом и сервисом! Спасибо ❤️
НЧ
Нелли Чуканова
Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному коллективу М-Сервис за быстрый, недорогой и качественный ремонт планшета! Всегда буду обращаться только к ним и всем советую!) ❤️
ОЧ
Оксана Чуканова
Большое спасибо коллективу М-Сервис за ремонт моего телефона. Сейчас поломка смартфона сравнима с катастрофой, а ребята восстановили мой телефончик быстро и по доступной цене! Очень им благодарна. Всем рекомендую - обращайтесь только в М-Сервис - команду отличных профессионалов!
ДВ
Денис Волков
Красавцы
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🚀 Для нас это лучшая мотивация. Всегда рады вам!
Анастасия Круглова
Благодарна за быстрое и качественное обслуживание, телефон перестал заряжаться, неполадку устронили, все супер👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что смо…
РО
Роман Осипов
Отличный сервис,однозначно рекомендую! Телефон починили быстро и качественно!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно
НГ
Наталия Глотова
Спасибо большое мастерам сервиса за оперативную и качественную работу.
ГТ
Галина Таратынова
Спасибо.Всё замечательно.Дмитрий,Юля и Ирина-настоящие специалисты.Всегда пользуюсь этим М -сервисом
ПМ
Павел Мещеряков
задержали ноутбук на 1.5 месяца, отдали заменить клавиатуру ,а её просто высушили и отмыли
НЛ
Наталия Ларичева
Приятные сотрудники. Качество работы покажет время. Рекомендую!
КС
Кирилл Сиваков
Внезапно сломался телефон, не зная что делать, попросил незнакомого человека подсказать где ближайший сервис ремонта, меня направили сюда и помогли с телефоном и все отлично работает спасибо большое))
ИЛ
Ирина Леонова
Обошла несколько сервисов, не могли помочь, решили проблему только здесь, спасибо
ДТ
Дмитрий Тульский
Потребовалось разблокировать телефон, забыли пароль. Разблокировали за 1 день. Помогли быстро, спасибо
VT
Vombatic Tt
Как всегда быстро помогли, спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще)
Анастасия Коротина
Шарашкина контора!!!! Звонят только уточнить стоимость, сколько будет в ремонте вещь неизвестно, когда приедет тоже не знают, то у курьера выходной, то курьер просто не привез технику из ремонта. Сплошная нервотрепка. Пора обращаться в рос потреб и суд🙄раз не хотят по хорошему 😤. Лучше не относить к ним ничего потом останетесь без техники и где искать не понятно😡
ДЕ
Дмитрий Есипов
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость, и индивидуальный подход к клиенту! На мой взгляд сотворили чудо... спасли данные и контакты, оживили телефон... Процветания компании и успехов в Вашей работе! Ещë раз Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Эмилия Зубарева
Сотрудники оперативно решили проблему абсолютно бесплатно.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь
ЕХ
Елена Харитонова
Милые сотрудницы обеспечили быструю доставку и наклейку защитного стекла на телефон
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады помочь! Обращайтесь к нам снова
ИЖ
Инна Жарцова
Оценка даже 10+ С любым вопрос всегда помогут. Посещаю данный сервис с большим удовольствие. Всем советую обращается сюда. Сервису желаю процветания!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваши пожелания! Нам очень приятно
Евгения Макарова
Отличное место! Специалист Анастасия решила вопрос очень оперативно, почистили на айфоне динамик за 2 минуты и оплату не стали брать! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Пащенко
Ужасная компания, хамское отношение к клиентам!!! Лучше туда не обращаться!!! 12 декабря отдала телефон в ремонт, сказали 2-3 дня и будет готов. Прошла неделя, позвонили, сказав, что нужна какая-то запчасть, но до Нового года будет готов. И тишина, после праздников позвонила сама, не отвечают и не перезванивают. Когда в итоге дозвонилась, оказалось, что телефон ещё не готов. Решила забрать его, хоть и не отремонтированный, но девушка сказала, что можно забрать через пару дней, и так ещё неделя прошла, всё время какие-то отговорки, то инженер не работает, то не могут телефон собрать обратно, и т.д. В итоге прошло 1,5 месяца: телефон не готов, и нервы потрепали. Забрав не отремонтированный телефон, отвезла в другую фирму, где всё сделали и всё работает.
Наталья Сарафанова
Отличный сервис! Все оперативно, быстро, вежливые сотрудники. Особенно хочу выделить Юлию, все настроили, помогли. Советую обращаться только сюда. Сервисному центру желаю успехов и процветания.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще , когда появится такая во…
Михаил Вин.
Отличный сервис. Постоянно пользуюсь
Елена Викторовна
Спасибо большое менеджеру приёмки Ирине. Быстро справилась с моей проблемой. Не пришлось оставлять телефон.
ЕТ
Елена Тарасова
Советую обращаться за помощью в этот сервис, быстрая и качественная помощь. В моем айпаде застрял кусочек зарядного устройства, мастер починил за считанные секунды. Сотрудники приветливые и доброжелательные!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ВР
Вячеслав Рассохин
Хороший сервис, отзывчивый персонал, всегда помогают с решением технических проблем))
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
L
Led9nka
Хороший сервис и отзывчивые сотрудники
Роза Файзуллина
хорошо чинят мобильные телефоны
Слава Батогов
Хороший сервис.
Андрей Гелла
Отличная мастерская, за 2 минуты почистили динамик, денег не взяли. Замечательные сотрудники на ресепш. Все доброжелательно и позитивно!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь)
ЕИ
Елена Иванова(Белых)
сервис просто огонь
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Slava Kam
Нахожусь в другом городе, собирался отремонтировать пару смарт-часов Garmin и Withings. За день до посещения сего места сделал предварительный звонок, уточнил возможность ремонта. По телефону сказали займутся. На деле же выяснилось, что ремонтируют только эппл и самсунг, на другие запчасти найти не смогут и за качество работы не ручаются. В итоге: потратил зря несколько ценных часов выходного дня.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, по телефону вам предложил…
Серега Воробьев
Обращался с проблемой по работе смартфона. Доброжелательно встретили и оперативно решили проблему. А еще интересно оформленный просторный холл.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно
ПК
Полина Калинина
быстро починили
19 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, рады помочь
Леонид К.
Отдельное спасибо руководителю данной компании за разрешение проблемы, а так же её решении в положительную сторону , а так же с качественным ремонтом. Ещё раз спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Очень приятно
Анастасия Алексеева
Качественный сервис. Вежливые ребята, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся)))
НВ
Наталия Воронцова
Спасибо большое за помощь, оказанную сотрудником вашего учреждения - Светланой. Она все пояснила, показала и решила мою проблему очень быстро, была терпелива к моим вопросам, учтива и вежилива . Очень хорошие сотрудники у вас.
Тула 71
Возможно, если бы не праздники на носу, я бы не стала писать отзыв.. Но.. Телевизор перестал реагировать на пульт (их два, не работал ни с одним). 24 декабря отдали в сервисный центр телевизор на диагностику, 28 декабря забрали - нам сказали, все хорошо, пульты работают, поломок нет. С задержкой, но телевизор реагировал. Сегодня 29 декабря..снова телевизор не реагирует на пульты! Батарейки в них новые, индикатор светится! Прошёл ровно один день, как проблема вернулась ((и что теперь с ним делать 30 декабря? ( Очень жаль ставить такую оценку. Вопросов к обслуживанию нет, многие рекомендовали. Но вот нам, видимо, не повезло.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Приносим извинения за причиненные неудобства…
СИ
Софья Ильинская
Благодарю Светлану и М Сервис! Волшебныйм образом,моментально все починилось- а никто не мог,куда ни обращалась!!!! Спасли наушники и телефон))
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Всегда рады помочь)))
AP
Andrei Potapov
Спасибо Большое девушке из М-сервис за помощь,почистили динамик в телефоне и стало отлично слышно.А главное быстро и бесплатно.Отличный сервис рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Рады помочь)))
AM
Almaz-Haan Makharoblidze
Спасибо большое М.Сервис и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо специалисту Светлане за очень грамотную консультацию, и оперативное решение проблем моего гаджета.
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга Воронина
Отличное место. Рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга Мартынова
Отличный сервис. Обращалась уже три раза с разными проблемами. Дважды с мобильными телефонами и один раз с кнопочным. Отремонтировали быстро. Вежливый персонал. Продувку микрофона и обновление программного обеспечения сделали бесплатно, что стало для меня приятным сюрпризом. Рекомендую сервис!
27 сентября 2022, официальный ответ
ЮУ
Юлия Уваркина
Отличное место! Рекомендую!
Юля Голубь
Приятный и вежливый персонал, с легкостью решили проблему с наушниками)
ИС
Игорь Стекольников
Спасибо. Всё быстро и оперативно.
КП
Ксения Паршкова
Отличный сервис! Очень быстро устранили проблему! Рекомендую!
АО
Алексей Орлов
Отличный сервис, быстро и качественно устранили поломку!
8 сентября 2022, официальный ответ