Мобильный мир
Магазин сотовой связи
4.3
Аксессуары, телефоны Apple, Samsung и др. Узнайте нашу цену!
ИП Титков Д. С., ОГРНИП 304710719700021.
Узнать стоимость смартфона
4.3
Отличное место и отличные цены. Хороший выбор) Мессенджеры жалко не работают (
Екатерина Кривова
Грамотный персонал, проконсультируют по всем вопросам. Помогут определиться с выбором. Качественный товар. Если чего-то нет в наличии, привезут под заказ. Делала заказы неоднократно. Работают давно, надёжные продавцы, рекомендую.
Ermondo81
Хороший магазин. Консультацию выдали грамотную, рассказали обо всем что хотел узнать. Благодарен за услуги.
Константин Нечепуренко
Самый отвратительный пункт выдачи. Вместо того, чтобы отдавать заказы, работник занимается продажей подержаных мобильных телефонов, разговаривает по мобильному по вопросам не относящимся к работе, а клиент все это время ждет. Простоял 20 минут, пока совершался торг с узбеком за 500р за надеюсь этот отзыв заметит отдел по работе с клиентом и ликвидирует эту точку. Отвратительный клоповник.
Сергей Корнев
Хорошее место. Проблем не возникало
ЮТ
Юрий Тойота
Цены на смартфон ниже чем у всех, но защитные стекла клеить не умеют, два раза покупал смартфон и клеили стекла с пузырями воздуха, а за работу по наклейке берут максимум если сравнивать по городу. Ассортимент неплохой, качество без подделок вроде.
Алексей Титков
Отзыв ниже-заказной, человек написал одинаковый текст на всех площадках под всеми точками в один и тот же день, используя при этом разные аккаунты. Более того в гугл отзыв был написан о точке, которую мы закрыли уже 10 лет назад ) Мы всегда открыты к критике, но уличить нас в несоблюдении графика (а порой и частых переработках) не представляется возможным.