Люкс
Автосервис
3.7
Покраска всех частей авто, удаление вмятин и царапин. Сварочные работы
Позвонить
3.7
ЮГ
Юлия Гордеева
Обращалась в автосервис Люкс в кузовной цех после небольшой аварии. Требовалось восстановить бампер и крыло на автомобиле Тигуан Перед началом ремонта сделали предварительный расчет. Стоимость меня устроила , работы были выполнены в срок. Цвет был подобран идеально .Качеством осталась довольна . Автосервис рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
О
Ольга
Покраска авто прошла отлично: мастера подобрали точный цвет, работа аккуратная, дефекты отсутствуют. Машина теперь выглядит как новая, цена соответствует качеству.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВП
Виталий Покровский
Ужасный сервис красил там двери и крылья при встречи говорят что делают хорошо а по факту оставляет желать лучшего. Как итог пока вы не отдали деньги они хоть как то пытаются устранить свои косяки а как только получили то гуляй Вася. Берут за окраску дверей с двух сторон а по факту прокрашивают только торцы внутри дверь остается того цвета которой была с разборки, скочь внутри не снимают красят поверх наверное так лучше держится. При разборке сломали повторитель поворотов заткнули его обратно как говорится и так сойдет, выломали кусок с электро разьема двери, пакоцали уже покрашеную дверь при установке петель. Да и все деньги что берут за пистоны и тд и тп половина пистонов нет болтов нет пришлось ехать и просить что бы подобрали из того что есть. Берут 15000 за элемен а условий для покраски нет. Нет ни покрасочной камеры не тд и тп. Буду надеятся что через год всë не отвалится.
26 ноября 2025, официальный ответ
1.Пишите : « пока вы не отдали деньги они хоть как то пытаются устранить свои косяки а как только по…
В🤫
Вадим 🤫
Отличная работа, работают профессионалы, отдельное спасибо девушке администратору.
андрей филимонов
Вежливые мастера, качественная работа
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Максим Созоненко
Очень мне нравится этот сервис постоянно там обслуживаюсь и специалисты шарят в машинах очень хорошо
ОМ
Олег Милов
Все устроило. Молодцы!!!
Алексей Васин
Не рекомендую,разгребаю до сих пор их ремонт. Рено дастер,приехал к ним после обрыва грм,польстился что рядом с домом сервис. В итоге клапанную крышку посадили по всей видимости не на анаэробный герметик-потекла через пол года! Через год потекло из под сальников распредвалов,при демонтаже под ними был герметик( чего быть не должно),забили без оправки до конца утопили! Ремень грм под замену весь в масле в связи с этим! Чеки оригинал на запчасти даже не показали Подумайте прежде чем туда ехать!
ИБ
Игорь Беспалов
Меняли резонатор рено логан не очень подходил но подогнали идеально,не первый раз обращаюсь с ремонтом к ним рекомендую.
Дмитрий Малютин
Замена масла за 500 рублей в нынешнее время вообще подарок судьбы! Но есть одно но... Эти горе-мастера после замены забыли вставить обратно щуп в двигатель! Проехав больше 70 км и припарковав машину дома черт меня дёрнул посмотреть уровень масла, а там п...здец, щупа нет и весь двигатель и капот в масле! В ответ специалисты попросили прощения и всё 🤷🤦 Проверяйте все после выполнения работ ими.
Алекс Тульский
К сожалению, свела судьба с этим сервисом и так как был занят сервис, где всегда обслуживаюсь, посоветовали позвонить в люкс типо рядом, может туда… позвонил записаться, попал, как понимаю на директора. Объяснил, что запчасти будут в обед, можно ли после обеда попасть… никогда не думал, что у директора автосервиса столько может быть понтов (если выхотите, чтобы ваш сервис нормально работал - настоятельно рекомендую спуститься на землю, снять корону ну и может быть посетить курсы общения с клиентами…) просто представляю, если столько понтов у директора и такие проблемы с общением, какие там мастера, хочется все-таки верить, что хоть мастера хорошие… но опустим ситуацию и вспомним пословицу: «рыба гниет с головы» Никогда даже звонить не буду в этот сервис, не говоря уже о каком-то посещении и всем расскажу! по голосу взрослый мужчина и ещё не научился общаться… не стал что-то объяснять, вступать в дискуссии, там бестолку чего-то добиться! Где там «люкс» - хз…
Алексей Канаев
Обращался пару раз, сделали все вовремя, диагностику провели качественно, но качество желает лучшее, по покраске детали, видно было не вооружённым взглядом переход по краям, не дочистили старую краску. И ужасно было когда приехал с чистыми чехлами в салоне, а когда забирал, всё было в пыли и грязи, т.е слесарь садился в машину в грязной робе не накинув чехлы на сиденья.
Малик Дмитров
Цены тоже "люкс" Работа на 10 минут от 1000 р
Людмила Ветчинникова
Спасибо сотрудникам сервиса . Всегда вежливы и по делу . Работу выполняют на все 200%.
Enzo Hihihaha
Отличный автосервис, рекомендую всем. Делают качественно и по нормальным ценам. Ни разу не подводили
LL
Lera Lee
Сделали всё отлично и оперативно. Всё прекрасно, осталась довольна
Юлия Гордеева
Ремонтировали и красили бампер и переднее крыло. Я осталась очень довольна, сделали все качественно и машину отдали в срок . Во время ремонта приходила смотреть как идут дела. Очень понравилось и отношение, всегда отвечали на все вопросы. Цена адекватная и к концу работы не поменялась. Машину получила чистую и внутри и снаружи . В общем профессиональная работа и уважительное отношение к клиентам . Спасибо!!!
cvbn 37327
Быстро ,качественно ,недорого
ИВ
Ирина Володина
Спасибо.Отлично покрасили .
Елена Лебедева
Ремонтировала машину в сервисе,покраска бампера и крыла,осталась довольна работой кузовного цеха! Сделали быстро,качественно!
Дарья Беспалова
Хороший сервис. Мне помогли быстро и не дорого. Рекомендую!
Андрей Кузнецов
В прошлом году отдал сцепление поменять, проехал меньше 30тыс км и снова сломалось. После вскрытия обнаружилось что запчасти б/у всунули по цене новых, пробег по факту далеко не 30т.км
Сергей Курочкин
Отличный сервис. Всем рекомендую.
Алексей
Жестянщики по ночам пьяные работают.
Алексей
Колхозный сервис. покраска убогая. меняли лобовое повредили крышу. пошла ржавчина на новой детали.
ИЩ
Илья Щусь
Автосервис не тянет никак на люкс!
Илья Щусь
Отдал шевроле круз выровнять не большую вмятины на крыле и бампер передний покрасить. Сделали в роде нормально. Но по ломали пластиковую вставку возле зеркала. Не до крутили уголок в низу бампера, чуть не потерял. Перевернули в вверх ногами внутренние пластины. Насвинячили. После себя не вымыли. Я попросил жену зайти и объяснить это но ей проехали по ушам. Я не смог отпрашиваться с работы и плюнул на это безобразие. Так как работаю на очень ответственной работе по 12 часов. Никому не советую сюда приезжать
Диана Туранина
Делали ремонт по электрике на лансере. Приняли в этот же день, это огромный плюс так как сломалась печка и была зима, еле доехали до места. Спасибо за оперативность. Один минус - нет безналичного расчета, но можно перевести через приложение на карту.