Кортекс
Автосервис
Александр Черенков
Обходите эту мутную контору стороной - это качество и последствия 2х годовалого кузовного ремонта
СБ
Сергей Бутенков
Отличный сервис. Быстро нашли биение тяги, сальникам пришел капец с левой передней стороны. Кстати, заказал у них же запчасти, вышло все недорого. Ремонт занял около 3,5 часов. Был до этого в двух сервисах: в «гараже номер 1» заплатил 5000 за вибростенд и они ничего не смогли найти, в сервисе на Рязанской 28б и там не нашли(
Ка
Кортекс, автосервис
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, будем и дальше стараться помочь нашим клиентам.
АФ
Александр Фетисов
Очень дорого и не профессионально. Мойка очень хорошая, мастер профи. Рекомендую мойку.
Олег Иванов
Делал жестянку и покраску в данном сервисе, машина была в ремонте 3 месяца, вместо заявленного одного. Финишные работы до конца так и не были доведены. Не слушайте этих сказочников, и не тратьте свое время и нервы.👎
Lapa Lapina
Никаких гарантий , совсем .
Екатерина Капустина
Даже шиномонтаж сделали кое как, плохо отбалансировали...не рекомендую данное место
Игорь Игорь
Красили пороги. Обратился по совету знакомых. Гарантия 6 мес. Через месяц начала отваливаться краска и выяснилось, что лак не нанесли. Передали, но лучше не стало. Халтурщики. Прошло больше года там, где красили в некоторых местах появились пузыри и краска сдирается ногтем...
Александр Топилин
Мойщик порядочный человек, работает качественно. Цены приемлемы
Ка
Кортекс, автосервис
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Влад Грунюшкин
Грамотные разбираются и делают свое дело, ездию только к ним!!!
master-3
Диагностика и ремонт ходовой. Замена рулевых тяг, наконечников, втулок стабилизатора. Авто - Рено Лагуна. Сделали быстро и качественно. И цены вполне приемлемые. Спасибо спецам.
Виктор
Всем рекомендую Автосервис Кортекс! Отличные, профессиональные мастера! Заменили ремни грм, отремонтировали поломку клапанов двигателя, все качественно и быстро! Теперь обращаюсь только к ним!
master-3
Производил замену крыла (пластик) и покраску. Машина чёрного цвета. Сделали хорошо и по срокам, и по качеству. Вопросов нет. Спасибо.
smg_tula
Ремонтируют, вроде работает, но перед тем как оплатить и уехать проверьте всё ли прикрутиль и поставили на место (возможно просто положили под капот).