Орион
3.5
IR
Inga R
Хорошая химчистка,все устраивает
Хамка на телефоне, сразу отправила в химчистку самообслуживания или самому постирать спецодежду в большом количестве. Закройтесь господа, если даже предложение о большом заказе выслушать не можете!
Эльнара Ислямова
Худшая химчистка найдена. 21/03 я отдала на чистку тканевый шоппер a secret knowledge, который стоит 5000. Далее в апреле звонила, спрашивала, когда уже отдадут мою вещь. Переносили под различными предлогами позже на неделю. Уже последняя дата возврата по договорённости была с 15 по 19 МАЯ. ШОППЕРА ДО СИХ ПОР У МЕНЯ НЕТ. Я позвонила руководству, где мне НАХАМИЛИ, когда я попросила представиться- проигнорировали и ОПЯТЬ не сообщили точную дату, когда вернут мою вещь, пусть и не справились с загрязнением, но хотя бы верните ИЛИ ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ИСПОРТИЛИ ЕЕ/ПОТЕРЯЛИ и верните стоимость сумки. УРОВЕНЬ СЕРВИСА НИЖЕ ПЛИНТУСА.
ya
yriy andrushin
Добрый день. Пользуюсь услугами химчистки 20 лет. Качество и сроки- на высоте. Скидки пенсионерам, что важно для меня. Разные способы оплаты. Удобный график работы. Приятные и вежливые люди.
николай старостин
Отличное обслуживание, грамотный, отзывчивый персонал. Объяснят каким образом лучше почистить различные вещи. Сдавал различные вещи от различной одежды до больших ковров и всегда отличный результат! Сдавал и разную верхнюю одежду - пуховики, пальто, куртки. Нареканий не было, если нужно могут и сделать мелкий ремонт. Я так понимаю они используют только качественные моющие и чистящие средства. Спасибо им за их работу и отношение к клиентам.
Марина Маринина
Отличная химчистка, пользуюсь много лет.
Кирилл Лукин
Чистил зимнюю куртку на синтепоне, все хорошо.
НЛ
Надежда Лукина
Отличная химчистка, работает здесь с советских времен, обращаюсь регулярно, каждый сезон, все хорошо.
Катерина Ходзинская
Позвонила в данную химчистку, была просто в шоке от хамства Естественно, обращаться к ним и отдавать свою вещь не планирую , положили трубку не договорив Такого отношения отвратительного и хамского я ещё не встречала
Татьяна Бычкова
В субботу должны работать до 16:00, но в 15:35 уже закрыта дверь
Игорь Владимирович
Был неоднократно! Отношение доброжелательное, делают качественно.
Виктория Киреева
Чистила коврик. Нормально всё. Сделали в срок. Аккуратно упаковали.
Ким Загадницкий
Хамское отношение, принесли вещь отпарить дорогую, сказали что дешёвка и оторвали часть декора при осмотре. Будем подавать жалобу.