У деда
Магазин автозапчастей
Службы
Андрей Моисеев
Самый приятный магазин запчастей по ценам и обслуживанию! Продавцы- профессионалы в своëм деле! Я только там закупаюсь. А знаю эту точку очень давно.
Специализированный магазин WAG, практически все в наличии. Отличная цена и прекрасное отношение.
Анастасия Киселева
Большой ассортимент. Все, что под заказ приходит быстро. Всегда могут проконсультировать и подобрать нужные запчасти.
KIA Kabanov
Далеко от моего места жительства.
АЗ
Анастасия Зимакова
Отличный магазин и специалисты, которые могут проконсультировать и подобрать хорошие запчасти. Находят довольно редкие запчасти, которые не могут найти в других магазинах. Цены адекватные, лишнего не накручивают.
W
WaveGenom
Заказывал тут пару раз запчасти, сотрудники помогли с выбором и доставили все быстро, спасибо. Думаю что теперь буду покупать тут детали, потому что по цене все устраивает.
Виктория Качура
Удобное расположение магазина, большой выбор товаров, если чего то нет в наличии всегда можно заказать. Понравилось что сотрудники действительно хорошо знают свое дело и всегда могут ответить на все вопросы, помочь подобрать нужные детали, да и в целом проконсультировать по проблеме в автомобиле.
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктория мы очень благодарны за ваше доверие и ,мы будем стремиться что бы обслуживание стало ещё лу…
Роман Филин
Продают не качественный товар, назад не забирают, требуют акт выбраковки с автосервиса с лицензией электриков.
15 ноября 2023, официальный ответ
Начнём с того ,что этот человек ничего у нас не приобретал. По жалобе приобрёл его друг.Довожу до св…
Алексей Ямашкин
Отличный магазин! Много чего есть в наличии, а если нет, то заказываю запчасти только там! Все быстро, по доступным ценам. Сотрудники подсказывают по всем интересующим вопросам!
Вадим Петров
Много запчастей в наличии, грамотные сотрудники.
АЕ
Александра Егорова
Отличный магазин, обращались ни один раз, продавцы все подскажут, посоветуют. Однозначно рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ,будем стараться улучшать обслуживание
Екатерина Т
Большое количество запчастей в наличии, выбор из нескольких производителей в разных ценовых диапазонах, под заказ ожидание 1-2 дня. Сотрудники - профессионалы, оперативно собрали список запчастей, который дали в сервисе. Сделали скидку.
НМ
Николай Морозов
Подберут, порекомендуют. Качество на высоте. Буду обращаться ещё. Отличный магазин и персонал
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады ,что смогли Вам помочь. Обращайтесь.
Николай Сергеевич
Самый лучший магазин авто запчастей !!!! многое в наличии, очень выручили со сцеплением👍👍👍 СПАСИБО!!!!
BН
BOSS НИКИТОС
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАГАЗИН ГОРОДА ТУЛЫ.АТМОСФЕРА АВТО КУЛЬТУРЫ НАЧАЛА НУЛЕВЫХ.КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ WELCOME В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ.ЭТИ ЛЮДИ СОЗДАВАЛИ РЫНОК ЗАПЧАСТЕЙ С НУЛЯ.ДЕДУ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ.К СОЖАЛЕНИЯ НАША МАСТЕРСКАЯ НАХОДИТСЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА.ПОСЕЩАЮ ЭТО МАГАЗИН РЕДКО.А ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ VAG САМЫЙ ТОПОВЫЙ МАГАЗИН.
Александр Нахимов
Когда узнал , что есть такой магазин - выдохнул с облегчением. Там работает , на сколько я понял , семья. Мастера своего дела. Обращаюсь уже 3-ий раз , консультируют и решаем проблему вместе . Может быть чуть-чуть дороговато , но это того стоит. Все необходимые запчасти на мои машины ( Фольксваген Гольф 2 1985г.в и Гольф 4 2003г.в ) беру только у них . Рекомендую!)
Алексей Черкасс
Отличный магазин с огромным ассортиментом запчастей и хорошим персоналом !!!
Артём Анатольевич
Хороший магазин. Много запчастей в наличии. Продавцы отлично разбираются в своем ассортименте. Единственный минус -дороговато. Если есть возможность то дешевле заказать в интернет магазине.
Магазин безусловно хорош, почти все в наличии, но женщине которая там работает, научится бы общаться с людьми, после такого общения лишний раз подумаешь, может найти в другом месте. Теперь обращаюсь только в крайних случаях.
Павел Нефёдов
Рекомендую, офигенный персонал и выбор запчастей
КШ
Константин Шнырёв
Самый лучший магазин автозапчастей в Туле,всегда все в наличии,а если и нет ,то привезут быстрей ,чем delivery вам еду на дом.
Mc Streik©
Был в магазине 2 раза. Один полгода назад и второй буквально сейчас. По первому впечатлению не судят, правильно? Так вот после второго посещения решил написать отзыв. Очень грубое общение с клиентами. Я человек не комфликтный, но продавцы вызывают отвращение и злость своим поведением. Тыкают, ведут диалог на повышеном тоне! Про ассортимент все давно все знают. Крайне не советую этот магазин.
Иван Аверьянов
Магазин просто супер!!! Приехал в 10 утра и не было в наличии запчасти одной . Вежливо спросили "смогу ли я подъехать в 12:00 - 12:30 мы привезём вам запчасть " . Я обрадовался как ребенок (что так быстро все придет) Приехал , забрал запчасти и уехал дальше чинить свой старенький автомобиля которому 30 лет 😁
Алексей Борисов
Самое главное, что всегда найдутся запчасти на мою 30-ти летнию машинку) просто знаю что там есть и еду покупать. Персонал знает о чем говорит и во всем разбирается, если что даже подскажут
А Л
Валерий! Ваш внук очень грубо общается с покупателями! В остальном всем довольна!
Саша Климов
Детали качественные , цены не высокие !
Мурка Климова
Самый лучший магазин.Если нет чего-то,то заказ поступает очень быстро.
Алексей Астапов
Супер!! Много в наличии. Цены самые низкие.