Тульский центр ветеринарной медицины
Ветеринарные клиники
ООО Тульский центр ветеринарной медицины
Вакансии
Лера
Однажды моей любимой собаке была нанесена очень серьёзная травма, я срочно доставила её в этот центр, и я очень благодарна ветеринарным врачам этого центра за то что они быстро отреагировали, сделали всё необходимое, наложили повязку, обработали рану, в итоге мы уехали отсюда уже в достаточно хорошем состоянии, и собака моя очень быстро поправилась -за всё это я благодарю центр и его специалистов!
ЕН
Евдоким Натахин
Впечатлило современное оснащение кабинетов и цифровой рентген. Врачи провели комплексное обследование, что позволило быстро понять ситуацию. Получил консультацию у грамотного специалиста.
Александр Депов
Отличный центр , хорошо подлечили моего котика, всем рекомендую, 5 звёзд
Сергей Суханов
Чуткое отношение, точный диагноз и грамотное лечение. Теперь только к вам.
Ирина Стараженко
Спасибо персоналу, спасли мою собачку. Единственный минус- приходится долго ждать оплаты за услуги… наверное какая то проблемы с программой…
Владислав Совин
Обращался со сложным случаем, потребовалась операция. Впечатлило оснащение клиники и уровень специалистов. Особенно отмечу наличие современного оборудования и отдельного инфекционного стационара. Полностью доволен оказанной помощью.
Виктор Качурин
Обращался со сложным случаем, потребовалась операция и стационар. Впечатлило оснащение центра и уровень специалистов. Отдельно отметил, что врачи регулярно участвуют в конференциях, видно их развитие.
НП
Нина Панова
Я с моей любимой кошкой обращаюсь только в этот ветеринарный центр к этим врачам, потому что уже не первый раз они мне помогают, точно определяют в чём причина недуга у моего питомца когда такое возникает, назначают правильное лечение, проводят правильные процедуры, благодаря чему моя кошка до сих пор жива здорова и очень в хорошем настроении прибывает- поэтому благодарю и оставляю хороший отзыв!
Остап Тихонов
Возил сюда кота, не пожалел. С проблемой помогли быстро и эффективно.
ИС
Игорь Смирнов
От всей души благодарим коллектив клиники. Спасли нашего любимца, были на связи 24/7.
СБ
Сергей Бачурин
Отметил современное оснащение и наличие стационара. Широкий профиль специалистов позволяет получить комплексную помощь, что очень ценно.
ВР
Виталий Рыбкин
Обращаюсь с сложными случаями, здесь работают специалисты разных направлений. Клиника хорошо оснащена, есть два стационара. Врачи участвуют в конгрессах, что гарантирует качественную помощь.
ТХ
Тимофей Худорбиев
Обращался со сложным случаем, помогли современное оборудование и разные специалисты в штате. Отдельно отметил бы наличие как обычного, так и инфекционного стационара.
Илья Кудинов
Обращался со сложным случаем. В клинике отличное оснащение, включая цифровой рентген и УЗИ. Врачи, постоянные участники конгрессов, стремятся к совершенствованию.
ОС
Олег Сигалев
Врачи проявили настоящую заботу о нашем питомце, профессионально поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал.
ВЕ
Валерий Езерский
Обращались со сложным случаем. В клинике современное оборудование и врачи-специалисты, которые регулярно повышают квалификацию. Получил полноценное обследование и помощь.
ЛП
Лев Пыжьев
Пришел с проблемой сердца у собаки. Кардиолог провела полную диагностику на современном оборудовании. Здесь действительно комплексный подход, и это чувствуется. Спокойно доверяю их специалистам.
Денис Казаркин
Отличная ветеринарная клиника. Крупный центр находиться в отдельно стоящем 3-х этажном здании. Хорошее,современное оснащение клиники и кабинетов. Есть цифровой рентген,современный УЗИ аппарат,2 стационара. В клинике работают грамотные врачи с многолетним опытом работы по разным направлениям. Цены приемлемые. Рекомендую.
ЛЧ
Лев Ченцов
Обращался со сложным случаем — здесь сразу провели полноценную диагностику. Оценил уровень оснащения и глубокую экспертизу врачей. Впечатляет серьёзный подход.
ЛГ
Ларин Гейст
Большое спасибо тульскому центру ветеринарной медицины, кошечка стала энергичнее и лучше кушает. Рекомендую
РБ
Рафтор Бинкос
Зашёл почти случайно, мой кот после драки выглядел не лучшим образом. В Тульском центре ветеринарной медицины сразу поняли, что к чему, без лишней паники. Хирург быстро всё обработал, объяснил, как ухаживать за раной. Порадовало, что не накручивали лишних анализов, работали чётко и по делу. Котик уже почти как новенький, бегает за мячиком. Спасибо ребятам за спокойный и профессиональный подход в стрессовой ситуации.
Т
Татьяна
Хороший центр,оборудован по последнему слову. Чисто.Полный штат врачей,врачи квалифицированные. Наблюдается с собакой у Матюхиной Ульяны Юрьевны,у кардиолога. У собаки проблемы с сердцем. Врач внимательна,периодически проходим поддерживающую терапию, Собака возрастная,.Рекомендую
Алена Дудинова
Обратились с котиком к кардиологу Ульяне Игоревне, она очень внимательно провела обследование.
КН
Камалл Новиков
Обращаюсь сюда уже не первый раз, клиникой доволен. С проблемой помогают быстро и эффективно.
БК
Борис Кучакалов
Обращался со сложным случаем и оценил современное оснащение клиники. Врачи здесь специалисты почти по всем направлениям, что позволяет получить полноценную помощь в одном месте.
Лев Алексеев
Были на ежегодной вакцинации. Всё прошло быстро, спокойно и без стресса для кошки. Отдельное спасибо ассистенту за ласковое обращение.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Обращался со сложным случаем, потребовалась операция и стационар. Впечатлило оснащение центра и уровень специалистов. Получил полноценную помощь, за что очень благодарен.
СТ
Станислав Треушкин
Крупный центр с отличным оснащением. Порадовал уровень специалистов и возможность получить консультацию по разным направлениям в одном месте. Чувствуется серьёзный подход.
ЛС
Лариса Сергеева
Огромная благодарность ветеринарным специалистам клиники за помощь моему любимцу. У меня с ним случилась очень большая неприятность он заболел причём заболел очень сильно Я даже не могла понять что с ним случилось, был очень вялый, очень плохо себя чувствовал, я сильно испугалась. Экстренно привезла его в эту клинику, специалисты клиники приняли нас быстро, разобрались во всём, нашли причину заболевания, сделали необходимые манипуляции, процедуры. Объяснили что случилось и в чём причина, и объяснили что надо делать дома чтобы как можно скорее мой любимчик выздоровел. Сейчас уже всё хорошо и я очень благодарна ветеринарам клиники - большое спасибо!
НП
Николай Парусов
Очень доволен посещением. Врачи здесь настоящие специалисты, а оборудование современное. Особенно впечатлило, что есть стационар для наблюдения. Рекомендую всем ответственным хозяевам.
Мария
Оставляю о клинике хороший отзыв. Ветеринарные врачи здесь очень опытные, квалифицированные, умело обращаются с животными и правильно устанавливают диагноз. Я со своим любимчиком обращалась уже несколько раз и всё время помогали, причём очень оперативно и быстро, поэтому я очень благодарна ветеринарам этой клиники!
СТ
Степан Толстобровый
Обращался со сложным случаем, потребовалась операция и стационар. Порадовало современное оборудование и круглосуточный уход. Врачи высокой квалификации, смогли помочь моему питомцу.
ВП
Владимир Полунин
Отметил качественное оборудование и опытных специалистов в клинике. Удобно наличие стационара для сложных случаев. При необходимости обращусь снова.
EA
Edil Abdulaev
Ветеринар спас мою собаку во время экстренного случая у них отличное оборудование и очень заботливый персонал
ЕЛ
Егор Ляховец
Обращался со сложным случаем, потребовалась операция. Порадовало наличие современного оборудования и отдельного стационара. Врачи высокой квалификации, постоянно учатся.
КГ
Кирилл Гольцов
Обращался со слным случаем, остался очень доволен. В клинике отличное оснащение, а врачи настоящие профессионалы, которым можно доверить питомца. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Никитина
Развод на деньги!!!!
Дмитрий Галкин
Отличная ветеринарная клиника. Рекомендую!
ВР
Вероника Распопина
Моему котику потребовалось комплексное лечение. Обратилась сюда. Все специалисты проявили высокий профессионализм. Хорошо оборудованные кабинеты позволили провести необходимые исследования на месте. Уровень услуг здесь вызывает доверие. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную и многопрофильную ветеринарную помощь.
Алла Корташева
Наш питомец попал в беду, но благодаря Горбуновой М.Ю. и инфекционному стационару все обошлось. Отличная клиника, заботливый персонал.
ярослав яре
Пришлось недавно обратиться в эту клинику с нашей собакой, нужна была операция. Сразу видно, что центр крупный, оборудование хорошее. Нас вела Шалипова Анастасия, и могу сказать, она действительно хороший специалист. Операция прошла успешно, собака какое то время была в стационаре. В целом, доволен что выбрал их, вопрос был действительно непростой, но в этой ветеринарке смогли помочь.
Анна Матвеева
Огромное спасибо врачам Тульского центра ветеринар! Привозила свою кошку на консультацию к офтальмологу Аксеновой Алисе Александровне. Очень грамотный и внимательный специалист. В клинике современное оборудование, чистота, и что важно — есть стационар. Остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
Владислав
Решил обязательно оставить хороший отзыв о ветеринарах этой клиники. Я был со своей собакой на рыбалке когда она совершенно случайно очень сильно поранила ногу о разбитое стекло ,которое находилось под водой ,которое туда кто-то бросил, рана была очень сильной, глубокой. Я очень переволновался и как можно скорее доставил собаку в эту клинику, ветеринары клиники быстро нас приняли, сделали все необходимые процедуры наложили повязку сделали уколы, объяснили что и как надо сделать дома чтобы рана как можно быстрее прошла, в итоге всё закончилось хорошо. Я очень благодарен ветеринарным врачам и выражаю им свою большую признательность!
ПС
Павел Соловьев
Буквально недавно посетили данный ветеринарный центр. Моему коту делали прививку, ветеринары хорошо подходят к животным, рекомендую вам!
Мар М
Обращалась в Тульский центр ветеринарии — очень понравилось! Наталья Сергеевна Максимова быстро помогла моей кошке, всё объяснила и успокоила. Отличная клиника, внимательные врачи и современное оборудование. Теперь только сюда!
ДУ
Демид Улунов
Отличная клиника, подлечили мою собачку, она стала очень игривой и жизнерадостной. Большое спасибо!!! Всем рекомендую
Ольга
Я так благодарна врачам этой клиники. Я очень хочу оставить о них хороший отзыв, они помогли моей собачке которую я очень люблю, о который всегда заботилась и постоянно проявляла к ней большое внимание, но вот однажды с ней случилась неприятность, она заболела. Я привезла её в эту эту клинику и здесь врачи ветеринары ей очень помогли, поставили её на ноги, она теперь бегает весёленькая, лает, веселится, и я очень довольна большое спасибо врачам этой клиники!
Илья Калмыков
ВЕТЕРИНАРНАЯ, В КОТОРОЙ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ. Именно такая статистика сложилась на нашем опыте и опыте близких. Привели им своего любимого питомца, по истине уникального, невероятной красоты помесь мальтипу и японского хина. Плохо себя чувствовал щенок. Спустя час заявили о его смерти. Пожалуйста, с вас 4000 рублей. Другой случай. Привели знакомые домашнюю крыску. На ночь оставили в ветеринарной. Какое совпадение, тоже не выжила. Заплатите 7000 рублей. Очень разочарованы. Профессионализм персонала стоит под вопросом.
Андрей Колобков
Моего питомца вылечили быстро и по приемлемой цене! Большое спасибо
Иванов Максим
Отличная ветеринарная клиника, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не высокие. Рекомендую!