Арсенал
Бассейн
ООО Арсенал сервис
ДП
Дарья Попова
Сегодня плавала в 17:15, плаваю всегда так - выбираю себе сторону и плаваю вперёд лицом, назад на спине. Сегодня меня прижал мужик и начал угрожать мне, что ударит и утопит, потому что я плаваю не по той стороне, когда я сообщила об этом охране или спасателю, не знаю какая у них должность мне на это сказали сменить дорожку и, что плавать надо по правой стороне, хотя я плыла на спине по правой стороне, посмотрев на других -все плыли по-разному , в общем я так и не поняла, как надо плыть, но поняла, что вам могут свободно угрожать и прижимать и на это никак не реагируют! Уходя, даже забыла забрать карту и вернуть браслет - ключ. Но возвращаться точно не стану, буду плавать в другом бассейне
Ольга Токарь
Не выделяют дорожки для спортивного плавания. Не разрешают разминаться на бортиках, это в спортивном 50-метровом бассейне.Администратор по телефону вообще говорит, что норма 15 человек на дорожке. Если такие набивайки создаете, следите хотя бы, чтобы туалеты работали, в женской раздевалке было так, что не работал ни один туалет. Летом и весной уборщицы открывают окна везде, так что холодина, двери в душе постоянно открыты, сквозняк. Чеки стараются не выдавать. Ходить туда вообще не хочется. Жаль, что в Туле нет нормального 50-метрового бассейна, потому что этот- просто недоразумение какое-то.
Ольга Токарь
Валерия Скользнева
Плавать нравится! Души, раздевалка, сушилка, фены И зеркала,- всё нормально ) , внизу кафе, на ресепшене дали шампунь и гель, когда забыла свои. Размер и просторность бассейна лучшие в Туле, нравится, что большие окна. Хожу сюда регулярно.
Алекс Топ
Спорт блеск красота
G
Galina
Сам бассейн понравился.Большой,комфортно. Есть конечно мелкие недостатки,такие как нет щеколд в туалетах и крючков в душевых..Цены доступные.Внизу всегда можно перекусить. Но тренеры,занимающиеся от спортивной школы по подводному спорту (ласты),вызывают лишь негатив и сомнение в профпригодности по работе с детьми. Крики,унижения,мания величия,неумение и нежелание вообще найти подход- их визитная карточка. Ещё и ребенка плавать научили так,что "нужно переучивать".
Ксю 🍌
Тем кто боится высоты и не умеет плавать, не рекомендую ). . . Глубина 6 метров! Короче, мне очень понравилось.
СД
Сергей Дергунов
Да, дозвониться просто невозможно!
Берта Багдади
Первый раз пришла в бассейн. Не знала никак х правил. Читала в интернете как правильно ходить в бассейн. Пришла, спросила у девочек на ресепшене, как всё правильно сделать. Мне что то на полувнятном сказали и отправили с богом. В итоге, когда после басека вышла за шампунем, на меня наорала уборщица. Ну блин, вот зачем орать??? Мне и так страшно, то то сделать не так. Всё моё ПРЕКРАСНОЕ впечатление испоганилось
Наталья Харченко
Администратор хамски общается,ничего не объясняют .Приходится всю информацию вытягивать.В общем клиентоориентированность где то отдыхает.
* Анастасия *
Хороший приятный современный бассейн
Дмитрий Улюкаев
Большой хороший бассейн
Ольга Толо
Персонал на кассе мрак!!!!! Привела ребенка первый раз в бассейн. Само собой правил не знаю!!! Подходим оплачивать: - КАРТА?! -нет у нас карты! -СЛЕДУЮЩИЙ!!!! -нам что делать? -НЕТ КАРТЫ, РЕБЕНОК НЕ ПОПАДЕТ!!!! -что делать??? -ОФОРМИТЬ!!!!!! ( грубейшим голосом) На вопрос почему работник разговаривает в таком тоне и кто позволил ей так себя вести?! Я нормально общаюсь!!! ЭТО ГДЕ ТАКИЕ НОРМЫ???? При вопросе о ФИО, для написания жалобы : ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, на повторную просьбу с фамилией: я одна тут такая!!!!! Это как понимать???? Что за поведение, где БЕЙДЖИ!!!! Примите меры!!!!
ЮМ
Юрий Моргун
Цену на сеанс регулярно поднимают, но только принять на работу второго кассира проблема!!! Наверное прибыль считают, а комфорт клиентов руководство не интересует… обратите пожалуйста внимание!!!
Андрей Андрей
Давно не ходил. Решил возобновить тренировки, для здоровья, как говорится. Хотел походить с ребенком. Решил связаться с администратором по телефону - не тут то было (трубку скинули, что бы их не тревожили)!!! Залез почитать отзывы - оГо.... И я решил их не тревожить! Все как было, так и осталось, может даже хуже. P.S. Хорошо что есть конкуренты в Туле.
Михаил Семенов
А дозвониться до администратора, видимо, не предусмотрено политикой руководства. И цены подняли с 1 августа 2023 сразу на 25%. Хорошо, что в Туле есть еще бассейны.
II
Iro Iro
Из плюсов: местоположение в центре города, 8 дорожек, сеанс 45 мин, а не 40. Остальное сплошные минусы. Позорные душевые с мерзкой сантехникой, нет денег на ограничители для дверей, двери уборщицы подпирают деревянными швабрами, которые можно увидеть только в Арсенале и глухой деревне!!! Об них можно споткнуться и упасть, они не должны быть поперёк прохода!!! Ресепшен и тренера "морда кирпичом", разговаривают сквозь зубы, как будто ты здесь бесплатно, уборщицы позволяют себе отчитывать задержавшихся в душевых. Сауна когда работает, когда нет. На пальцах стоп после этого бассейна бородавки. Ну, и отдельное уважение посетительницам, которые не моют ни ноги, ни ж0пу. Дети женского пола не подмываются в принципе. Все заходят в душ в купальниках. За это уборщицы не отчитывают. Видимо, их натаскивают только за расходом горячей воды следить. В целом, скотская постсоветская обстановка, с характерным для неё парадоксом, когда гестапо и бардак в одном и том же месте.
Владислав .
Весь 2021 год работала, а может и сейчас работает вахтерша-хабалка, которой работать только надзирателем в тюрьме. Ни извините, ничего.... Идешь до диванов. Куда пошел? Переообуваться! На ТЫ сходу! На всё фойе. Ну и как говоритьсяс волками жить, по волчьи выть. В итоге заметил, что с ней ругаются все посетители. При детях отчитывает родителей. Нет просьб, нет слов пожалуйста. Да и в целом персонал не славится в этом заведении культурой делового общения. А как известно, рыба тухнет с ГОЛОВЫ! В туалетах очень часто нет туалетной бумаги. А если есть, то она такого качества, что просто КОШМАР. Называется всё лучше детям 👍 Чем занимаются уборщицы? Языками чешут между собой? Туалетная бумага должна быть качественной и регулярно проверяться её наличие! ПОЗОР! Мужской туалет (1 этаж) - вот уже на протяжении многих лет там воняет канализацией 🤢🤢🤮 Как так то? Недопустимо! Почему в кабинках нет щеколд? Как ходить в туалет ПО КРУПНОМУ? Жесть какая-то? Ладно взрослому..... А детям как? Вот пошел ребенок в туалет. Щеколды нет. Начал делать свои дела, а там и бумаги нет. Ну что.... Красота!!! 21 век. Основной бассейн города и такой сервис, Да ещё за такие деньги. Руководству плевать и это факт, так как отзывов негативных много, но ничего не меняется. Благо хоть позорные синие диваны поменяли на новые, красного цвета. Хоть что-то.... Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства руководства бассейна. 👌✌
Николь Принц
Мой любимый бассейн. Самый большой в городе- 8 дорожек по 50м. Очень порадовало изменение отношения персонала, раньше могло прилететь и на ресепшене и от уборщиц не за что, теперь все вежливые, все подскажут и помогут. Классые тренера, Наталья- аквааэробика, позитивная, энергичная, всем успевает уделить внимание, Александр Степанович ( к нему водила племянницу) понравился даже моей капризулине.
СЯ
Светлана Яковлевна
Хамское отношение персонала ,а именно ИВАНИНСКАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ребенку не профессиональному плавцу не дала пояс сказав "сначала бы научилась плавать потом приходила бы"Были первый и последний раз.Не рекомендую данное заведение!!
Ирис Геф
МЕГА шикарный бассейн, вода тёплая, помещение тёплое, есть сауна, вода хлорирована в меру, бассейн огромный, места много, всё чистенько
Дарья Свинухова
Старый бассейн.в холле сидит вахтёрша хамка,которая «на основании постановления Роспотребнадзора» запрещает родителям ожидать в холле своих малолетних детей,не предоставляя никаких подтверждающих документов.дорогая администрация,предоставьте письменное «запрещение»,а не пустобрёх.последний раз привела сюда ребёнка.
Юлия Сафонова
Из плюсов: бассейн достаточно просторный (дорожки 50м). Из минусов: 22 февраля 2021 года посещала утром, пришла на воду в 8:00 перед работой. Столкнулась с невероятным хамством гардеробщицы, которая обложила, спасибо хоть что не матом! Я человек ответственный, а тут забыла тапочки, но попросила купить бахилы. Цену озвучили 5рублей. Я бы и за 50 купила без проблем, раз ситуация такая сложилась. Но деньги были в пальто, которое я уже сдала. Она начала говорить, что ничего мне давать не будет, бегать тут не собирается туда - сюда, что и так её достали толпы людей, что она уже сюда и так рано пришла.... Ну послушайте! За 350 рублей за 45 минут можно хотя бы не хамить? УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С СОТРУДНИКАМИ, ОНИ ВАМ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РАСПУГАЮТ(в данном случае имею ввиду только гардеробщицы, которая работала 22 февраля 2021 года). Их видимо напрягает этот факт, что люди приходят. Прошу обратить на это внимание. Хожу 2-3 раза в неделю. Больше приходить не возникает желания. Надеюсь, объясните ей, что в наше время так себя не ведут. 😠
AT
Andrey Trukhachev
Вскрывают шкафчики, администрация считает это в порядке вещей. У человека сперли 1000 руб. Будьте внимательны.
Андрей Кирекбаев
Очень дорогой бассейн. Цена заплыва 350 рублей. Дорожки по пятьдесят метров. Есть буфет в котором можно купить молочный коктейль.
Ирина К
Из плюсов у этого бассейна только то, что он расположен в центре города, а также длина дорожек. Ну а теперь о минусах. Цена - 350 рублей за 45 минут, на мой взгляд, дороговато. Отсутсвие сервиса и хамский персонал. То в раздевалке на тебя орут, что ты не можешь открыть шкафчик (там магнитный замок, как в домофоне, открывается, когда подносишь браслет) и обращаешься за помощью, то их не устраивает, что долго моешься. На прошлой неделе столкнулась с откровенным хамством. Тренер детской секции высказала, что «нефиг сюда переться по вечерам, че нельзя прийти в выходной». И это, повторюсь, за 350 рублей даже не в час, а 45 минут. Нет фенов, приходится брать с собой. Есть всего 6 розеток, чтобы высушить волосы приходится ждать, когда отойдёт предыдущий. Вишенкой на торте стало «ну что, накупалась наконец» от работницы, которая в вестибюле принимает браслеты.
ШW
Шурик Wild
Хороший, большой и глубокий бассейн, цены средние, но раздражают люди в ластах которые проплывают под тобой, и много людей.
Кристина Корнеева
Ходила 3 года подряд,бассейн ухудшился вода ледяная ,45 мин это не дело особенно за 350 р.,плюс очень грубый и некомпетентный персонал!