Беркут
Ветеринарный центр
4.1
4.1
Алевтина Комиссарова
Просто лучшие! Вожу сюда всех своих животных И попугая вытащили почти с того света и собаке родить помогли,врачи здесь просто золотые💖
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Отличная Ветеринарная клиника. Всегда помогут и с собакой и с котиками. Очень человеческое отношение, всегда войдут в ситуацию. На майских праздниках, с нашим чихуахуа приключилась очень неприятная ситуация, которая требовала экстренных действий ( влез в драку с более крупной собакой, сломал челюсть, сильно кровил). Доктора клиники поставили диагноз, сделали рентген, приняли все необходимые меры, вплоть до операционного вмешательства. Причем дежурили все праздники ( ни разу не отправив нас в другие клиники на уколы и осмотры ). Помогая с братьями нашими меньшими, с чем к ним только не обращаются, подход найдут к любому животному и его хозяину, за что им самая огромная благодарность, потому что все сотрудники клиники очень добрые и отзывчивые ❤️ Большое спасибо❤️❤️❤️
Лиса
Спасибо заведующей этой клиники. Отдельно хотелось бы сообщить, что остался неприятный осадок от общения с Евгением Юрьевичем, который повёл себя по хамски на приёме 04.03.2025 года. Про его методы лечения ничего не могу сказать, так как сегодня нас уже принимала заведующий врач, вот она действительно очень хороший ветеринарный врач. Евгений Юрьевич, будьте попроще, а то с вашим хамским отношением с вами разговаривать невозможно. В общем и целом, заведующий врач потрясающая. А Евгений Юрьевич оставил осадок и показался довольно мерзким человеком.
MK
Mikhail Kogtev
Эта клиника вызывает вопросы, держим 2х собак и 2х кошек, повелись на рекоендации человека Одной собаке сделали шишку уколом антибиотикоа. Второй кололи то-же ненужный антибиотик. Протокол лечения вызывает вопросы. Показывали в других клиниках разводят руками. Грубовато обращались с животными.
Ольга Колчаева
Эту собаку знали очень многие. Елизавета Петровна. Да, это та рыжая собачка, которая была последнее время на проходной Сбера на Коминтерна. Ранее она прибилась к Чайке и постоянно ходила на рынок на Фрунзе. Там ее все знали и подкармливали. У нас случилось несчастье. Лизонька сломала ногу. Первоначально повезли в клинику Ветера. Сделали рентген и сдали анализы. Несмотря на то, что Елизавета Петровна собака уже в возрасте, анализы были в норме. Нам назначили лечение. Собачке нужен был круглосуточный присмотр. Пришлось отдать в клинику Беркут на стационар. С Олесей Александровной обговаривалось лечение по показаниям Ветеры. Но почему то она решила лечить по своему... На следующий день, после того как привезли Лизу, были звонки из Беркута, что собака плохая и ничего не ест. Через три дня решили забрать Елизавету и перевезти в другую клинику. Это был просто кошмар. Когда мы приехали, вышел врач Евгений Юрьевич и сказал "не мучайте собаку...усыпляйте". Потом какая то мадам увидев коробку сказала "усыплять везёте?" Люди! Вы люди??? 😭 Вы где работаете??? Нас не пустили, где была у них Лизуля. Нам ее вынесли...просто в бессознательном состоянии!!! На вопросы почему она в таком состоянии, почему у нее ободран нос и как вообще в таком состоянии они хотели, чтобы она кушала, сотрудники отвечали "мы ничего не знаем, ваш лечащий врач Олеся Александровна", которой конечно же не было. Попросили написать чем лечили Лизу. Написали совершенно другой список лекарств, не тот, который назначали в Ветере. Показывали другим специалистам этот список...у всех был ответ один. Собаку закололи совершенно несовместимыми препаратами! Лиза умерла на следующий день...
Ирина Николаева
Никогда сюда не привозите животных!!! Знаний у персонала столько, что даже первоклассник будет знать больше. Предварительно позвонили и спросили есть ли ротолог, нам сказали, что есть приезжайте. Я переспросила точно ли специалист именно по грызунам, а то мне ехать очень далеко? Мне сказали да конечно! Привезла значит к ним крысу с инсультом, выписали боярышник 15 капель 3р в день и корвалол так же. Я спросила про эвтаназию, мне сказали, что это противоестественно и ни одна нормальная ветклиника не станет таким образом облегчать страдания животного. Я спросила про это, потому что у моей крысы уже не было глотательного рефлекса. Меня разочаровали такие «ветеринарные врачи», которые понятия не имеют при каких заболеваниях и в каком объеме необходимо принимать корвалол и боярышник. Так что если к ним обратиться с параличом животного, то ему станут сажать сердце, вместо восстановления работы сосудов мозга. Я понимаю, что моя зверушка и так была обречена, но в таком состоянии слушать речи дураков это ужасно.
Yuliya Sergeevna
Евгений Юрьевич - доктор с большой буквы, а также замечательный человек!!! Спас уже двоих моих питомцев, сперва кота , затем и кошку! По стечению обстоятельств мы попали в другую клинику , через пару дней увидев огромные счета и свое животное в плачевном состоянии я приняла решение срочно забрать и перевезти в беркут , и не ошиблась , сейчас моя кошка дома, жива и здорова! Теперь только к Евгению Юрьевичу , приемлимые цены , всегда все объяснит доступным языком и поможет!
NG
Nastya Gridneva
Лучшие в своем деле! Просидев 2 часа в Ветере, приехали в Беркут! Осмотрели собаку, сделали УЗИ, вкололи уколы , дали лекарства с собой для обработки и за все это я отдала 975 р!!! В хвалебной Ветере за такое бы 10 отвалила, не меньше! Хочется выразить огромную благодарность данной клинике, за то что вылечили мне собачку.
Полина Добрыйвечер
Спасибо Олесе Александровне за решение проблемы с кошкой! 1 августа обращались, черно-белая вислоушка, удаляли зуб. В другой клинике сказали - стоматит и лечение не помогло, естественно. А здесь грамотный врач увидела, что зуб был давно расколот и идет только под удаление. Все Ваши рекомендации соблюдаем, животная повеселела, хоть и всхуднула от временного изменения питания) но кошь упитанная, так что все норм. Минусы не касаются лечения напрямую. Не предлагают документов о проведенных манипуляциях. Возможно, предоставят по запросу, я в волнении за зверика не попросила. Во всех клиниках по-разному: где-то сразу заполняли, где-то по запросу. Не спрашивают ветпаспорт (был с собой, привита и обработана), Прививки и обработки не интересуют (почему? это разве не важно?)? Но дали лекарства на время заживления, за это дополнительно денег не брали. И нет оплаты картой. нал или перевод. Клинику и врача все же рекомендую, животных лечат, в клинике очередь, а это говорит о хорошей славе! Главное - не запускать болезни и следить за питомцем
Денис Стуликов
Очереди нет, всё быстро и по делу. Собаку продиагностировали, выписали лекарства и дали дополнительные рекомендации, через неделю повторный прием
Наталья Черемная
Отличная клиника! Вожу сюда нашу девочку уже почти год. Все прививки здесь делаем, ушки чистим, даже полгода назад лечились от панкреатита, когда она копчёной грудинки натрескалась. Очень нравится отношение медицинского персонала и вполне себе бюджетные цены. Я паникерша, поэтому, если я замечаю у Стешки какие-то отклонения от нормального состояния, сразу же пишу нашему лечащему врачу. Дианочка, спасибо Вам огромное за здоровье нашей любимицы! Всем рекомендую эту ветклинику!
Ирина Сорока
Хорошая клиника, врач Олеся - просто золото, оперировала несколько моих животных, кошек и крыску. Все доходчиво объяснила про уход. И просто лечила там кошку - тоже круто. Езжу с другого конца города только сюда.
LL
Lina Li
Спасибо за чумку кота, которую он подхватил после успешной кастрации в этой прекрасной клинике. Всем рекомендую 👍 Кот на 14 день успешно умер в муках и агонии на руках. Прививайте своих питомцев или просто не ходите по ветКлиникам.
SL
Sergey Lugo
Если любите и дорожите своими питомцами ни в коем случае не приезжайте сюда.
Виктория Герман
До этого момента ездили в другую клинику, лечили все было хорошо, приехали сюда, без ведома сделали общий наркоз кота не видели, что с ним делали не понятно, каждый день приезжайте, деньги отдавайте, фамилию «врача» напишу позже котик сегодня умер, после такого лечения даже катетер не смогли вставить, не делайте ошибок, не обращайтесь в эту клинику!!!
Андрей Любин
Клиника хорошая, питомец обслуживается уже 9 лет. Цены приемлемые, ветеринары добрые и отзывчивые. Рекомендую.
Ю
Ю
Быстро, с пониманием, без навязывания доп. Услуг
Кристина Кравец
Отличная ветклиника. Очередей больших нет, поэтому каждому выделяется достаточное количество времени. Врач Жмыхова О. А назначила правильные препараты и коту стало лучше. До этого лечились и в Москве у врача, и в Верных друзьях (тоже недалеко), ничего не помогало.
Катерина Пантелеева
Ветеринары с большой буквы. Не раз спасали жизнь и здоровье моим любимцам и питомцам родных. Ценовая политика, наверное, сама низкая в Туле. Спасибо, что вы есть! 😽
Eugenia Gribacheva
Единственная ветклиника, в которой видно, что персоналу не наплевать на жизнь вашего питомца. Делают всё, чтобы спасти его, не вытягивая при этом последние деньги из отчаявшихся хозяев. Спасибо огромное, что спасли нашего восьмимесячного лабрадора от парвовирусного энтерита, когда остальные говорили, что шансов не так много.
Елена Валюшок
Клиника просто супер. У меня немецкая овчарка наблюдались в другой ветклинике где был поставлен неизлечимый диагноз дисплазия задних конечностей. Около 3 мес. собаку лечили дорогими препаратами и сильными обезболивающими, но остановилось только хуже, после чего предложили собаку усыпить (собаке было всего 8 мес) т.к через 2-3 мес. у собаки должны были отказать задние лапы. Обратилась в ветклинику Беркут и не пожалела, после осмотра собаки был разработан курс лечения и потдерживающая терапия. Все препараты преобретала у них (цены приятно удивили). Улучшения были заметны уже через 2 нед. Сейчас собаке 2 года это веселый озорной пес, который бегает и прыгает. Заболевание практически не заметно. Теперь мы наблюдаемся только у них. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам ветклиники БЕРКУТ за их профессионализм и человеческий подход.