VW Service КорсГрупп
3.7
Денис Юрчиков
С момента покупки обслуживаюсь и страхуюсь уже 6 лет, нареканий нет
Alexandr Kaledin
Не советую, свинское отношение к клиентам!
Антон Анисимов
Делал очередное ТО. Сервисники молодцы. Отдельное спасибо Техническому директору, который вник в историю обслуживания и в итоге сделал все четко и грамотно.
МЛ
Матвей Левченко
Обслуживая все свои автомобили строго у официального дилера я отдавал предпочтение именно ему, даже при поиске автомобиля с пробегом. Найдя подходящий автомобиль, я связался с отделом продаж. При покупке авто сделку сопровождал руководитель отдела продаж Дмитрий Скубаренко, который в любое время дня и ночи отвечал на звонки и сообщения, так как я из другого города с другим часовым поясом. Приехав с другого конца России и уже выйдя на сделку выяснилось, что отсутствуют документы на сигнализацию, а именно карточка с кодом, чтобы управлять сигнализацией, так как без этого кода не установить приложение на телефон. Дмитрий меня уверил, что он поддерживает связь с бывшим собственником, причем об этом он меня уверял еще когда я узнавал всю информацию перед покупкой. По итогу как только я выехал из автосалона потерялась связь с Дмитрием, который был раньше всегда на связи. В сообщениях перестал отвечать. Схитрив, я позвонил в автосалон на городской номер и меня соединили наконец с моим менеджером. Дмитрий оправдываюсь до последнего убеждал, что скоро пришлет мне все необходимые данные. Но вот прошло две недели, а весточки нет. В сообщения не отвечает, а когда звоню на городской, то меня не соединяют с Дмитрием, а говорят, что он сейчас разговаривает и он мне перезвонит. По факту же конечно он мне не перезвонил. Самое, что смешное, в последний звонок было слышно как администратор с ним говорила и Дмитрий выяснял кто это хочет с ним переговорить. Весь разговор было слышно, но увы, Дмитрий так и не связался со мной. Появилось стойкое ощущение, что купил машину у перекупа в гаражах, который наобещал и слов своих не сдержал, а просто пропал. Остался неприятный осадок. Буду сам искать бывшего собственника или скорей всего придется ехать и демонтировать сигнализацию в специализированной компании. Так что будьте бдительны при покупке у данного официального дилера, так как если уж руководитель продаж себя так ведет, то страшно представить как рядовые менеджеры продают авто.
Дмитрий Козлов
Приехал за 3500км из Сибири чтоб купить в данном салоне себе авто. Это говорит о том что салон , его руководители и менеджеры специалисты своего дела и идут навстречу клиенту. Была неприятная ситуация с лизинговой но салон пошел навстречу. За что огромное спасибо. Феноменально сделку протащили за 2 дня. Надеюсь покупка будет долго меня радовать . Спасибо менеджеру Дмитрию за стрессоустойчивость.
25 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Khurshed Shodmonov
Три раз обращался, первый раз пропуски зажигания первого цилиндра были, ребята нашли причину и устранили, второй раз промывка форсунок и третий раз была ошибка датчика положения руля, после замены подрулевого переключателя, ребята быстренько устранили ошибку и заодно русифицировали меню. Спасибо Сергею.
30 мая 2023, официальный ответ
Khurshed Shodmonov, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Ларин
Благодарен Владимиру Мигалину за оперативный ответ и клиентоориентированность . Несколько раз перезвонил мне и подготовил ответ на мой письменный запрос. Из пяти официальных дилеров Volkswagen, только Кайзеравто дал положительный ответ.
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Афанасий Кнопкин
В 2020 покупал здесь машину Поло, приехав из Липецка. Все быстро, четко без навязывания всяких допов. Менеджер был Кирилл, который и проконсультировал и помог в оформлении. Отдел кредитования тоже показал себя с хорошей стороны, оформили договор без всяких скрытых подвохов. Единственный минус из всей этой истории, что продали машину без книжки инструкции по эксплуатации автомобиля. Она должна была идти в комплекте, а её изъяли.
15 августа 2022, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Stella Artois
Покупала в январе фольцваген поло, очень качественное обслуживание, никаких допов не навязывали, в четверг приехала, в субботу забрала. Моя первая новая машина, спасибо менеджеру Павлу за консультации и помощь в оформлении покупки. Я довольна, на машину нарадоваться не могу.
11 февраля 2022, официальный ответ
Stella, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады что Вам все понравилось 💛
Юлия Рычкова
Добрый день! Делала кузовной ремонт в Корс групп. Ремонт был 14.12.2020г, в сентябре 2021 вокруг дверной ручки , на двери которую делали вспучилась краска. На официальном сайте указано, что гарантия на ремонт 1 год. Не верьте!!!Гарантия на все работы данной компании 5 мес. или 10000 км( в зависимости от того, что произойдет раньше). Обман и некачественное обслуживание.
23 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Миронова
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам Александру Земскову и оценщику Константину за профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход и приятное, вежливое общение. Спасибо Вам огромное! Свою машинку сдавали в трейд ин, оценили адекватно, все договорённости были соблюдены, Александр учёл все наши пожелания, ничего не навязывал, предоставил различные скидки, в общем, ребята - профессионалы, так держать! 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩
23 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за обратную связь
Виктория Борисенко
Здесь работают люди знающие своё дело. При этом вежливость и культура у всех сотрудников центра.
Евгений К
Всегда проходил ТО только здесь, все было более чем. В итоге на 50к км начинает барахлить сворачивание водительского зеркала. Указал это при пожеланиях, в итоге зеркало даже не проверили! Механик ничего не делал, но сказали что все ок, ошибок нет. На следующее же утро ситуация с зеркалом повторяется. В итоге звоню с претензией, сразу предлагают ЗАМЕНИТЬ механизм сворачивания зеркал за супер-Мега низкую цену в 12к вместо 33к. Посмотреть камеры, делал ли механик проверку зеркал они не могут, видите ли в архив ушли записи. Больше сюда не поеду, хоть и всю жизнь авто обслуживался только здесь. Огромный минус вам, прощайте.
Александр 1
Лайфхак, в Калуге у официалов Фольцваген сигнализации ставят на треть дешевле, есть смысл проехать 100км
Андрей Селивановъ
Не принимают к оплате банковские карты! Если решились купить здесь автомобиль, запасайтесь наличными, и попрощайтесь с кэшбеком! А автомобили хорошие.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей. К сожалению, в нашем автосалоне действует ограничение по сумме безналичного рас…
ОС
Оля Султанова
Внимательные менеджеры, отвечают на все вопросы, во всем помогают
polyakov_vitaliy
КОРС ГРУПП! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Не могу передать свою радость от сотрудничества с вами!!!! Начиная от мелочей, когда по трейд ин сдал вам свой авто и вы доставили меня до дома, заканчивая скидкой на мою мечту!!! Я очень доволен!! Очень! Желаю вам клиентов и процветания!
Оксана Давыдович
Покупали Volkswagen Polo. В автосалоне очень приятная и уютная атмосфера, доброжелательные ребята. Все документы оформили быстро. Огромное спасибо менеджеру, который помог с выбором. Объяснил все по полочкам. Уже две недели наслаждаемся машинкой. От салона и персонала только положительное впечатление. Вы молодцы! Спасибо!
Владислава Пельц
Записалась в корсгрупп на тест драйв Тигуана, удобно через сайт заявку оставила, позвонили в этот же день. Автомобиль конечно огонь, габариты хотела ощутить…понять мое это или нет. До него у меня лансер 10 был, он мне нарвился, динамичный, короче поменять его хотел, но на что-то прям крутое, но близкое…сложно описать. Тигуан как раз то, что хотела, рестайлинговый его вариант - вышка, внутри тоже все родное и понятное. Купила, муж тащится с машины, сын фоткается с ним, а я просто наслаждаюсь. Отдельно благодарю автосалон за помощь в выборе и подбор идеальной в соотношении цена-качество комплектации, корсгрупп знаю давно, брала через их интернет-магазин шины себе, не разочаровывали никогда, как и в этот раз, даже денег не жалко при таком отношении к клиентам, продолжайте в том же духе.
Сергей КУЗЬМИН
Метался между несколькими салонами. Взял тут. Документы сделали быстро, в этом вопросов нет, но скидку…хотел больше, вышло как вышло, вцелом доволен, 4 звезды заслуживают точно.
Илья Пророк
Обслуживал два авто. Качество работ становилось от года к году все хуже. Цены - дилерские, качество - гаражный сервис. Теперь детали. ТО проводится в среднем 4 часа. Сейчас делаю сам, справляюсь меньше, чем за два. Чистое время их работы сопоставимое. Остальное время "мастера" ходят по рем.зоне, создавая видимость работы. Т.к. не может 2 часа работы стоить таких бешеных денег. Половина пунктов, указанных в заказ-наряде в реальности - фикция, вроде инспекционного сервиса или очистки каналов стока воды. Развод на деньги, не более. Дальше больше! Запчасти продают с хорошей наценкой, до 50% порой! При этом нагревают клиентов ещё и на масле. Спросите как!? Стоимость 1л масла - 440 руб., итого в заказ-наряде - 2200 руб. Что соответствует покупке 5л. Может для кого-то открою секрет: но двигатели Поло, Джетта и пр. без турбины вмещают 4.5л. На долив за 5 лет мне ни разу, масло не отдавали. На одном авто мне эти спецы сломали шпильку крепления крышки воздушного фильтра. Кулису, закрывающую крышку салонного фильтра ставили как придётся, отверстия не совпадали, по барабану, закручивали. Масляный фильтр на моем авто вообще затянули со съемника. Кое-как снял, проковырявшись два часа. Защита двигателя ставилась аналогичным образом, болты тянули не по резьбе. Как они пытаются развести на доп. покупку, если со своими запчастями приехал, отдельная песня. Привёз им антифриз концентрат, сказали не хватило. И вручили мне 4л разбавленного, что осталось! У них прибор так показал.. Могло не хватить, если разводить 1:1, концентрация, в случае -40 градусов по Цельсию за бортом. Работа по мелочи, также качеством не отличалась. Провисший тросик ручника на третий день болтается, новый хомут установлен, но глушитель опять сечет. Если вам требуется диагностика, у вас проблемы! Вам предлагают выбор. В моем случае было так: может это сигнализация, а может ЦЗ, а может блок комфорта, а может замок двери. Выбирай, что будем ремонтировать! Таких диагностических историй было три, одна другой интереснее. Резюме: обходите сервис стороной, но если у вас авто на гарантии, я вам только сочувствую.