Drive
Автосервис
Денис Давыдов
Отличный сервис, на ремонт попал к Сергею, всё доступно обьяснил. Однозначно рекомендую.
Алексей Бельчаев
Сервис супер,раньше обслуживался в нем,щас заказывал подбор под ключ там же, менеджер Сергей все сделал.Машину Сергей нашел, диагностику там всю сделали, очень советую.Машиной доволен, очень большое спасибо Сергею за подбор,ещё буду обращаться за подбором и у сервис.Советую всем
МЗ
Максим Зазнобин
Хороший сервис, ребята все отзывчивые, делают свою работу на совесть. Обращались к мастеру Андрею, все показал, все рассказал, указал дальнейший план действий по поддержанию хорошего состояния автомобиля. По сей день машина не подводит, благодаря грамотной работе сервиса и своевременной диагностике.
ЯЯ
Я Я
Не хорошие впечатления о посещении этого сервиса.Замена привода колёса в сборе.Лет пять назад эта процедура прошла отлично в этом же сервисе.Слили масло,заменили привод,залили это же масло.В этот раз началось со слов,что попадёт в масло грязь,я процеживать не буду.Не смотри,не стой над душой,я услышал от соседнего мастера.Мой же мастер не отцентровав при затяжке внутренний пыльник,промыл маслом не только слив,но и нижнюю часть коробки уже.При попытке залить его,потекло ручьëм.Потом опять сняв привод искал заводской брак(не совпадение размера внутреннего пыльника,бренд SKF).Со второй попытки получилось.Итог:мне теперь предстоит покупать не дешовое масло для замены,но не в этом сервисе точно буду менять.Отличные же ребята,мастера раньше работали.Буду искать другое место для ремонта и обслуживания моего авто.Испорченное настроение,испорченное масло.Хорошо не дошло до смены внутреннего пыльника на новой детали в сборе от не дешового производителя,хотя такие варианты были озвучены автослесарем.
A
Arsimulat
Сервис огонь, цены демократичные, автомеханики с опытом, с ними можно приятно пообщаться, они охотно поддерживают разговор,всё объяснят, покажут, расскажут, а также есть свой запчастист, что огромный плюс, запчасти привезут прям в сервис, в кротчайшие сроки. Рекомендую.
Андрей Ильиных
Сервис хороший, специалисты своего дела, недавно приезжал на капитальный ремонт двигателя, ребята на протяжении всего ремонта сопровождали фотографиями если нет возможности приехать и посмотреть, подсказывают и советуются если нужно что то заменить еще. Ценовая политика приемливая, хороший запчастист, подскажет и подберет достойные запчасти. Всем советую
Настя Прохина
Отличный сервис! Быстро, качественно, что самое главное. Вежливый персонал. Очень довольна, буду обращаться снова)
Алексей Сибилев
Хороший сервис Ребята качественно делают свою работу Теперь не нужно искать новый сервис и кататься по разным Буду обращаться сюда
Андрей Контяков
The best. Что еще можно сказать. Пользуюсь сервисом давно. Очень удобно стало с запчастями, можно заказать на месте. Посоветуют какие лучше. Отдельная благодарность Дмитрию.
ИА
Игорь Афонцев
Отличный сервис, всё по делу, качественно, есть заказ запчастей, индивидуальный , творческий подход к решению нестандартных проблем в ремонте автомобилей.
Отличный сервис. Быстрое и качественно обслуживание. Вежливый персонал.
Александр Семынин
Все делают быстро, качественно и не дорого, если что есть заказ запчастей
ДБ
ДАНИЛА Б.
Сервис отличный, делают быстро и качествено, отличный дружелюбный персонал, всем советую
Талгат Н
Отличный Автосервис, Мастера здесь Лучшие со знанием своего дела, методом (тыка) типо давайте попробуем свечи поменять, броне провода, дроссельную заслонку, датчик холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки и т. д. И т. п , Вы здесь не услышате... Мастера Драйва всегда помогут в решении проблем Вашего авто. Ремонтирую у них с 2014 года и свой авто и жены. Рекомендую Одназначно!!! Не рекламирую , не пожалеете в качественном обслуживании вашего Авто.
АФ
Александр Филимонов
Хороший сервис,грамотные мастера.
над маг
Сервис отличный, работают профессионалы. С твердой уверенностью буду рекомендовать своим знакомым
ДА
Дмитрий А
Регулярно приезжаю сюда уже несколько лет, ремонтируют четко, на деньги не разводят. Есть подбор и доставка автозапчастей, услуга недорогая и очень удобная. По факту позвонил записался, в назначенное время приехал, машину оставил и потом забрал.
Владимир Степанов
Заехал в шиномонтаж в 11:30.Работника нет до 16 вечера. Выезд платный. Толончик отказались печать ставить,ответив - заезжать не надо было.
Алексей Нео
Воскресенье выходные