Центр ментального фитнеса Татьяны Поповой

22 декабря 2025, официальный ответ
Alexey! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам в наших залах! 🙌
Виктория Бобровская2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в наших залах!
Ольга Заленская (Полунина)1 отзыв
NS
Nat S4 отзыва
Nat! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Болдырева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
Елена Литвинова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть Вас в наших залах! 💛
Алиса Зелинская5 отзывов
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это неожиданно, и тем более приятно! Всегда рады Вам в Центре Ментального Фитнеса!