Банки
Вакансии
4.3
Н
Наталья
Удобно расположенный офис банка, прекрасный персонал. Сотрудник все объяснила, без спешки. Я осталась довольна обслуживанием. В офисе чисто, ожидать очередь не пришлось, приняли сразу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Лебедев
Не первый раз посещаю этот офис. Приятно радует. С каждым разом всё лучше и лучше. Профессионализм, быстрота обслуживания, вежливость
15 июля 2025, официальный ответ
Александр Лебедев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Любовь Гладун
Заходя в банк, не нужно бежать за талоном и это радует. Меня приветливо встретил оператор и подсказал в какое окно обратится. Мой вопрос был максимально быстро решон, очень добрая и отзывчивая кассир которая так же проконсультировала и ответила на все вопросы,за что я очень благодарна😍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ольга Калябина
Займитесь обучением персонала!! Чтобы решить мою проблему мне пришлось объяснять абсолютно некомпитентной девушке Надежде, что факт пролонгации вклада не являтся причиной отказать в его закрытии! Вы их сразу после школы набираете? Без знаний и навыков?
13 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем встречу…
Татьяна Аксинюкова
Всё отлично
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😃
АО
Александр О
Интересно, а можно еще меньше сотрудников иметь? Заходишь в 16:05, перед вами 6 человек в очереди. Выходишь в 17:20, и то потому что 2 человека перед тобой ушли, не выдержав. Зато 2 человека "обслуживают" корпоративных клиентов, которых за 4 моих посещения (общей длительностью более 5 часов) было целых один.
4 октября 2021, официальный ответ
Александр, извините, что заставили ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть…
Артур Жуков
Сам банк мне по-прежнему не нравится, но это отделение вроде хорошее. Очереди ждать не пришлось, сразу сел, сразу разблокировали приложение
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
TM
Timofeev Mikhail
Народу мало, зашёл перевыпустить карту и счёт открыть - сделали моментально и без проблем
18 августа 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
Artur Avetisov
Ваш “Замечательный” робот ничего не понимает, так еще и с оператором не соединяет!!! Отвратительное отношение к своим клиентам, я в Вас разочарован!!!