Банк Русский Стандарт
Вакансии
4.3
ЛК
Людмила Кагаева
Приходила в отделение банка на переоформление вклада к менеджеру Сюзан. Предложила под хорошую ставку и работает быстро. Рекомендую!
Татьяна Волкова
Приходила получить кредит наличными в отдельные банка город Тула улица откябрская 24 в 24.04.2025 17:01 к менеджеру Сюзан с проблемой что нужны были срочно деньги для всоих нужд. Мою проблему быстро решили под хорошую ставку. Получила одобрение, быстро обслужили и рассказали о страховании рассказали о графике плятежк. Я очень довольна. Отделение хорошое на вид. Рекомендую!
Татьяна Волкова
ЛП
Людмила Панова
Приходила в отделение банка к менеджеру Сюзан на переоформление вклада. Ставки хорошие предложила выгодную ставку. Работает быстро. Рекомендую!
Татьяна Вахапова
Приходила в отделении банка пр адресу город Тула Октябрьская 24 к менеджеру Татьяна взять кредитную карту очень понравился кэшбек и рассрочка до 2 лет по карте. Процентная ставка хорошая. Сотрудник всё рассказала объяснила. Обслуживание хорошее отделении приятное на вид. Девочки работают быстро и хорошо. Рекомендую!
СР
Садраддин Рустамов
Приехал в отделение банка оплатить кредит предложили ещё кредитную карту. Хорошо отделение рекомендую!
Приходил в отделение банка по адресу город Тула улица Октябрьская 24 к менеджеру Сюзан. По одобренному кредиту наличными. Процентые ставки хорошие предложили с переводом заработной платы. На все вопросы ответили. Отделение приятное на вид девочки работают быстро и хорошо! Все очень доброжелательные. Мне очень понравилось это отделение советую!
АЭ
Артур Эйрих
Приходил в отделение банка на увеличение лимита и мне ещё порекомендовали страховку выгодную сделать. Мне все понравился рекомендую!
РК
Роман Кудряшов
1.04.2025 обращался в отделение за получением кредита к менеджеру Полине. Процентная ставка порадовала,получилось ввгодно. Всем рекомендую!
Приходил в отделение банка город Тула улица Октябрьская 24 к руководителю Татьяна по вопросу закрытие счета и для получения справки. Обслуживание отличное на все вопросы ответили. Отделение приятное на вид девочки работают быстро и хорошо. Все очень доброжелательные. Мне очень понравился это отделение.Советую!
ГВ
Галина Васина
Приходила в отделение банка по адресу город Тула улица Октябрьская 24 на переоформление вклада к менеджеру Сюзан ставки хорошие всё нравится Обслуживание понравилось, на все вопросы ответили. Отделение приятное на вид, девочки работают быстро и хорошо. Все очень доброжелательные. Мне очень понравилось это отделение. Советую
Обращался за наличными средствами. Сотрудники приветливые, помогли, все оформили. Благодарю
ВЕ
Валерий Ефанов
Приходил в отделение банка к менеджеру Сюзан по вопросу кредита наличными всё объяснила рассказала, рекомендую к обращению
Алексей
Приходил в отделение банка за кредит наличнами. Обслуживание понравился на все вопросы ответили. Отделение прияное на вид. Советую!
Евгения Проказникова
Приходила в отделение банка по адресу город Тула улица октябрьская 24 оформлять кредитную карту к менеджеру Сюзан. Обслудивание понравилось, на все вопросы ответила. Отделение приятное на вид, девочки работают быстро и хорошо. Всё очень доброжелательные. Мне очень понравилось это отделение. Советую!
СП
Светлана Петрова
Приходила в отделение банка город Тула октяборская 24 по вопросу восстановление доступа и частично погашение долго к сотруднику Татьяна Всё рассказала и объяснила. Рекомендую!
ОР
Ольга Рыбакова
Приходила в отделение банка 17.03.2025 по адресу: г. Тула улица Октябрьская 24 подать заявку на кредитную карту и увеличение лимита кредитной карты к менеджеру Сюзан. Обслуживание понравилось, на все вопросы ответили. Отделение приятное на вид, девочки работают быстро и хорошо. Все очень доброжелательные. Мне очень понравилось это отделение. Советую!
ОР
Ольга Рыбакова
Александр Грачев
Приходил в отделение банка адрес г Тула ул. Октябрьская 24 для консультации по кредиту сотрудники быстро всё ответили рекомендую к обращению.
ВА
Валерия Астафьева
Хорошее и качественное обслуживание. Находится в центре города, что очень удобно))
Екатерина Першучева
Обратилась в банк для возврата страховки. Спасибо большое Татьяне за помощь. Все быстро и оперативно.
Яна Клепикова
Очень медлительные сотрудники. Терминал электронной очереди не работает. Сидят три сотрудника без клиентов и занимаются своими делами.
ЕД
Елена Дроздова
Русский стандарт как всегда))) 30 минут ждали, пока загрузится программа, потом девушка долго соображала, что я не должна в банк 103 ₽, а это остаток собственных средств, но всё же сообразила, хоть на том спасибо
Анастасия Матвеева
Состороеы работника, банк качественный, с компетентными сотрудниками, дружным коллективом
Анатолий Виноградов
Ужасный банк очень долгое обслуживание и навязчивые звонки после этого банка
ЛЦ
Людмила Цигина
Сплошные тайны и мрак. Ищут дураков,не умеющих считать. Не рекомендую
NZ
Nikita Zaitsev
Обманывают клиентов
Alex Shnaidr
Нужно было поменять валюту. Посмотрел на сайте и предварительно позвонил в банк для уточнения курса. Сразу поехал в отделение. Операционист озвучил сумму на 3 рубля ниже озвученной. На вопрос почему, что-то пробурчала и сказала типа, давайте деньги. В итоге оказалось, что обмен прошел именно по заниженному курсу. В свете большой суммы потеря составила несколько тысяч. Русский стандарт что при своем открытии нагревал клиентов (имел несчастье связаться с кредитованием в нем), что спустя десятилетия. Категорически не рекомендую.
Герман Шиловский
Не рекомендую данный банк, совершенно некомпетентные сотрудники (туповатые студенты), постоянные навязчивые предложения своих услуг, перестали начислять проценты на карточные счета, будьте осторожны при заключении договоров (Вас обманут), советую закрыть свои счета и перейти в тройку известных банков, находится на негативной позиции по рейтингу, идет отток вкладов и средств физлиц, неудовлетворительное впечатление на банк вообщем.
Александр Иванов
Замечаний нет. Посещение в целом занимает минут 15, посещал не 1 раз
Юлия Перепечко
Ужасно долго работают. Еле шевелятся. В очереди присесть негде. Кондиционера нет. В прямом смысле чуть в обморок не упала
Алёна Незабудкина
Делала вклад, после этого понеслись звонки с рекламой от разных фирм, больше нигде свой номер я не оставляла. Вклад ездила забирать 3 дня подряд - то они не могут отдать, то нужно несколько заявлений написать, наконец на 3й день день отдали.
Елена Балан(Агафонова)
ТКАЧЕНКО АНАСТАСИЯ не считает нужным здороваться с клиентами и поднимать голову в разговоре сославшись на свою "занятость" и отправив меня к другим девочкам хорошо что они оказались очень вежливыми и ответили на все мои вопросы.