Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Александр Смит
На протяжении многих лет плачу ипотеку этому банку, взял изначально за низкий процент И вот уже каждый год одни и те же проблемы, надо делать страховку или поднимем процент Делаю страховку, хочу ввести ее как во всех приличных банках в приложении, говорят надо ехать лично в банк. Крайне не удобно. Все вопросы какие возникали по ипотеке и тд пишу в чат или звоню оператору, и постоянно говорят нет информации ищите в банк Так же хотелось бы добавить, когда несешь страховку все время требуют какие то дополнительные бумаги, из за чего стразовка уже просрачивается Ходил 4 раза Подняли ставку и теперь не убавляют, и никто ничего не знает Отвратный банк
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ДФ
Дмитрий Федотов
Полагаю, это хороший банк. Но проверить не могу. В будние дни он работает с 9 до 18, как и я, а в субботу меня обслуживать отказались.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ОБ
Оксана Башкова
Приятное обслуживание, все рассказали, помогли разобраться. Стал клиентом.
24 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пугач
Хороший и доброжелательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Карту выдали за 2 минуты
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Кузьмина
Обращалась за картой Юнион пей. Сотрудник подробно рассказал про все условия карты ,качеством обслуживания осталась довольна! Скорее всеого открою накопительный счёт. Всем рекомендую ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
ES
Elena Saidova
Пришли в короткий день, но на мои вопросы ответили. Очень приятно. Девушки вежливые, разъяснили
19 июня 2025, официальный ответ
ЭГ
Эллада Григорина
Хотели с мужем оставить отзыв-благодарность Шуваловой Таисии Николаевне! Несколько дней назад были в отделении Банка на Тургеневской 5. Отделение после прекрасного,красивого ремонта , на входе приятная девушка помогла с ориентироваться по нашему вопросу и направила к специалисту. Мы очень рады, что попали к Таисии Николаевне и получили профессиональную консультацию и оперативное решение важных для нас с мужем вопросов по банковским продуктам. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Алексей Рипонов
Шикарное обслуживание.Все быстро,четко и понятно.Девочки все отзывчивые и помогают по любому вопросу.Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Оля Швецова
Спасибо руководителю отделения Таисии. Грамотный специалист, объяснила как будет работать ЮнионПэй в Монголии
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Елена Лысак
Вежливый персонал, очень комфортный зал, быстрое обслуживание!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Iana 🤍
Отличное отделение и обслуживание на высшем уровне!🫶🏼
Евгения Михеева
Отличное место, уютно, светло, сотрудники все вежливые и компетентные, спасибо !!!!!Открывала вклад, получила полную консультацию по всем продуктам, ответили на все вопросы , обслужили быстро и качественно, рекомендую данное отделение !!!!!!! Благодарю и желаю всего хорошего!!
Ksenia Lopatina
Отличное отделение, все супер!
VZ
Vasya Zadoff68
Отзывчивый и добрый персонал. Всё объясняют чётко и доходчиво. Большое спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТА
Татьяна Абрамова
Замечательное отделение. Сотрудники вежливые,обслуживание быстрое! Карта up сейчас только у них. Удобное расположение . Мне понравилось. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Иванов Иван
Максимально отвратительный офис! Сидят в очереди десятки людей, при этом половина сотрудников с умным видом сидят за компами, БЕЗ клиентов, остальная половина рабочих мест пуста. По пустяковому вопросу полчаса ожидания. Конкуренты почты России? НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим из…
ОТ
Олег Тараканов
Выражаю благодарность заместителю начальника отдела(работа с частными лицами) Фокеевой Ирине Алексеевне! Внимательная, грамотная, тактичная! Всё разъяснила, помогла очень!! Спасибо! Ушёл с хорошим настроеним!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
KR
K R
Приветливый и компетентный персонал, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Старикова
Обращалась в отделение за консультацией по накопительному счету Сотрудники компетентно ответили на вопросы, все понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зацепина
Обращалась в отделение банка на Тургеневской, 5. Очень понравилось обслуживание. Грамотные сотрудники. Отзывчивый руководитель.
РТ
Роза Тадевосян
Очень приятное обслуживание
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арина Чацкая
Всё понравилось, отличные сотрудники, быстро решили мою проблему
Ирина Фокеева
Приходила с мамой на консультацию. Деньги у нее в другом банке. Хочет переложить. Маме все понравилось. Мне сразу оформили карту и приложение. Маме предложили еще и пенсию перевести. Скорее всего переведет, когда придем с деньгами из другого банка. Все очень понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
SU
Sberid User
Отличный банк, быстрое и качественное обслуживание!Большой выбор предложений.Советую
18 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Петрухина
Оформляла UnionPay, хочу отметить компетентных и приятных сотрудников, очень удобное расположение банка, а так же оперативное решение вопросов. Осталась довольна, обращусь еще и не раз.
Ольга Потапова
Отличный офис! Замечательный персонал, сразу видно, что работают профессионалы. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Отдельное спасибо Таисии Николаевне за высококвалифицированную работу!!!
НТ
Надежда Трушина
Нужна была консультация по кредиту, сотрудники дали полную и подробную информацию. В особенности хотелось бы отметить Шувалову Таисию Николаевну за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую это отделение банка.
Светлана Ротохова
Добрый день! Хочется сказать спасибо сотрудникам Россельхозбанка по адресу Тургеневская, 5, в особенности Шуваловой Таисии Николаевне! Очень грамотный специалист, все подробно рассказала, объяснила и помогла!
ОР
Ольга Ретунская
Огромное спасибо работникам банка,особенно Шуваловой Таисии Николаевне, за доступное и внятное разъяснение клиентам о вклах и ИИС,благодаря чему можно правильно и выгодно разместь даже небольшие денежные средства. Оценка качества работы наивысшая,человек на своём месте и занимается своим делом,что сейчас редкость.
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения
Посещала сегодня офис Россельхозбанка на Тургеневской. Расположен удобно, очереди не было. Приняли быстро. Помогли решить проблему. Заказала бесплатную карту up. Рассказали про кольцо. Теперь думаю, копить баллы или просто купить. Очень красивый, а главное удобный аксессуар!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Татьяна Владимирова
Добрый день. Недавно посетила отделение в г.Туле ,Тургеневская,5. Была очень приятно удивлена. Сотрудник помог решить вопрос по моей кредитной карте. Очень довольна обслуживанием и вообще офис очень понравился. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера.
10 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
EA
Ekaterina Ananyeva
Отличные ребята!
10 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
EA
Ekaterina Ananyeva
Отличные ребята!
Екатерина Антошина
Отличное расположение офиса в центре города. Удобное обслуживание в рамках одного окна. Вопрос решен. Спасибо операционистам за индивидуальный подход к клиентам
ЭП
Эльвира Поверина
Отзывчивый персонал, разьяснили все подробно, без навязывания доп.услуг. Спасибо за оперативное решение проблем!
Мария Воробьева
Отличный банк, удобное расположение, вежливый персонал Рекомендую !
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Минаева
Обратилась в банк для оформления карты unionpay. Сотрудники все грамотно объяснили и очень быстро обслужили. Рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Наталья Белова
Я давний клиент Россельхозбанка, пользуюсь картами, счетами, плачу кредит. Все делаю в онлайне, но понадобилась выписка пришлось идти в банк. Банк у нас в тургеневская 5 в самом центре, заехал буквально в обеденный перерыв. Обслуживание меня очень качественно и вежливый персонал Шуваловой Т.Н., очень быстро отреагировала и помогла решением!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Носова
Прекрасный филиал! Грамотные, вежливые специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить начальнику отдела Шуваловой Т. Н. за отзывчивость и профессионализм!!!
ОШ
Олеся Шубина
Очень вежливый персонал и грамотные сотрудники! Помогли с приложением и оформлением вклада) Спасибо!))
ОГ
Ольга Гуркина
Очень хороший офис. Неоднократно обслуживалась у Шуваловой Т. Н. Грамотно, доброжелатьно решает любой вопрос. Специалисты вежливые, профессионалы своего дела. Помогут, подскажут. Приходила оформлять карту и мобильное приложение. Сделали всё очень быстро, рассказали как пользоваться. Предложили оформить платёжное колечко. Теперь карту с собой не ношу, оплачиваю красивым кольцом. Спасибо!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
S
Serg
Хороший офис. Вежливые специалисты. Ставки по вкладам привлекательные! Мне все нравится. Рекомендую!
ЕУ
Евгения Уткина
Обращалась в отделение по срочному вопросу. Огромная благодарность Шуваловой Т.Н. , очень быстро отреагировала и помогла решить.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Соловьев
Чистый, светлый офис с прекрасными сотрудниками. Оперативно решают любые вопросы
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МП
Маша Петрова
Просто супер офис, комфортно, хорошо , уютно, как дома, рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Все понравилось, хороших персонал
16 июня 2023, официальный ответ
ЮИ
Юрий Икс
Обращался по поводу снятия денежных средств через систему юнистрим, все получилось быстро и без проблем, отделение и банк хорошие
8 июня 2023, официальный ответ
Но
Николай охременко
Обращался за консультацией по кредиту в офис на Тургеневской, д 5. Все объяснили, подсказали, как лучше для меня все сделать. Остался доволен. Обязательно подам заявку именно там!
23 мая 2023, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волков
Хороший банк с приятными и вежливыми сотрудниками
10 апреля 2023, официальный ответ