Банки
АО Россельхозбанк
ЛГ
Людмила Галахова
Позвонили из банка, сказали что надо подписать соглашение, заодно узнала что можно скачать приложение для iOS в этом отделении. Приехала в месте с ребенком, очереди нет, сотрудники вежливые, скачали и установили мне оперативно приложение в телефон, там я это соглашение и подписала. Молодой человек еще и магнитик ребенку подарил. Остались довольны)!
19 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петракова
Сотрудники филиала на Ленина, 127 — настоящие профессионалы. Все объясняют четко, работают быстро и внимательно. Приятно иметь с ними дело.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Симонова
Обслуживаюсь в отделении Россельхозбанк в г.Тула, проспект Ленина, дом 127. встретили,все объяснили,подсказали, обслужили быстро,без лишних вопросов,Персонал очень компитентный, обслуживание на высшем уровне,рекомендую!!!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Суворова
Очень понравлся офис и сотрудники банка, всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Медведева
Обслуживаюсь в банке больше двух лет, только в этом офисе. Хочу отметить, что при каждом посещении данного отделения всегда остаются положительные эмоции. Так же хочу выразить благодарность всем сотрудникам, а именно Майоровой Снежане за проффесионализм, умение подобрать и подсказать нужный продукт. Спасибо большое Россельхозбанку за отличное обслуживание!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ИА
Ирина Архипова
Благодарна за работу Юлию Сергеевну, прихожу только сюда! Ставки по вкладам супер! Все нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рождественский
Очень нравится обращаться в это подразделение! Всегда все приветливые, проблемы и вопросы решают очень профессионально ! Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Ольга_лелька Алх.Дмит
здравствуйте.Давно уже являюсь клиентом и обслуживаюсь в этом офисе.Сотрудники молодцы,работают быстро и слажено.Благодарю
25 февраля 2025, официальный ответ
Обратилась в банк для открытия вклада, сотрудники грамотные, банковские продукты отличные! Обращаюсь в данный офис давно:)
7 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Капустина
04.09 была в этом офисе у сотрудника Филякова В. Н., все очень понравилось, обязательно вернусь еще раз. Всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Плотникова
Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮИ
Юлия Ичетовкина
Обслуживание быстрое, линейка продуктов достойная
4 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Снежана Майорова
Великолепный коллектив, готовы прийти на помощь! Очень понравилось обслуживание. На все мои вопросы получила достойные ответы. Обязательно рекомендую для посещения если хотите получить высокий уровень сервиса!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MI
MAKS IZMAYLOV
Хороший банк, отличный персонал, быстро обслужили.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТТ
Татьяна Титова
Хороший банк , быстро выдали карту , девочки приятные )
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжела
Хороший банк, советую
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Молдованова
Из всех окошек работающих 2...электронная очередь сломана и все идут по живой... проконсультироваться невозможно...старшая не ведёт прием и не консультирует ,а просто сидит в офисе за столом...НЕ рекомендую данный офис , только негативные впечатления...касса так же не работает...программы весят у сотрудников и говорят о длительном ожидании ...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Наталья Соснова
Очень понравилось обслуживание в данном офисе Отдельное спасибо Филякову Вадиму
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Сёменко
Обращаюсь только сюда, всё очень нравится одельное спасибо Юлии ве качественно и быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гуров
Крутой банк, постоянно там обслуживаюсь
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Меженова
Вроде и не плохой банк, но пришлось мне помучится с ним. Заказала карту себе. Спустя время пришла ее забрать в субботу в нерабочее время для себя. Офис закрыт оказался, несмотря на информацию на сайте и на самом офисе о том, что он работает. То есть пришлось потратить время и узнать лишь это. Оператор мне ничего дельного не сказал на тот момент, она говорит, что офис по графику работает с 9 часов до 15 в этом день. На следующую неделю я приезжаю опять в их отделение, а офис вновь закрыт. Мне оператор сказал, что на сайте у них теперь есть информация о том, что он не работает теперь по субботам. В общем, очередная трата времени. Мое испорченное настроение. А ну и ещё момент. У них прям на офисе висит график работы на май) Там указано что 24 число - это рабочий день.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
ВБ
Валентин Быковский
В очередной раз я убедился, что обращение в этот банк — всегда правильный выбор. Особенно мне понравилось, что учли мои индивидуальные потребности и помогли подобрать именно то, что мне подойдет. Это говорит о большом уровне заботы о клиентах. Также хочу отметить доброжелательную атмосферу в данном офисе и возможность быстро решить все вопросы. Отличный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кочеткова
Выражаю благодарность сотрудникам данного офиса,всегда довольна обслуживанием,все на высшем уровне!)
21 мая 2025, официальный ответ
Обращаюсь в данный офис часто всë нрвится! Струдники вежливые,всë по делу вегда помогут😀
24 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Посещаю этот офис часто, все на высшем уровне! Работники знают свое дело, готовы во всем помочь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Костиков
Отличный банк, а еще и работник Филяков Вадим
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия Ичетовкина
отличный офис, всегда обращаюсь только сюда:)
28 августа 2024, официальный ответ
Вадим Филяков
Спасибо оперецеанистам банка за консультацию и быстрое оформление вклада. Девушки и парень всегда внимательны и вежливы. Приятно посещать данный офис. Видна работа опытного руководителя. Офис очень опрятно и красиво выглядит после ремонта, сам являюсь клиентом офиса на Тургеневской, но после того, как посетил данный офис, решил, что буду посещать именно это отделение Россельхозбанка.
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия Канарейкина
Отличный офис, сотрудники помогли решить проблемы со вкладами, рекомендую данный офис Отдельно хочу подсветить сотрудника Валерию
10 июня 2024, официальный ответ
ВГ
Вероника Гогшелидзе
Отличный банк, прекрасные, квалифицированные сотрудники, помогла девушка Юлия, отдельное ей спасибо, все четко и по делу!
1 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Вероника Гогшелидзе
Отличный банк, прекрасные, квалификациированные сотрудники, помогла девушка Юлия, отдельное ей спасибо, все четко и по делу!
1 февраля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ичетовкина
Отличные специалисты!Отдельное спасибо - Вадиму Ф., за профессиональное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Евгений Колосенко
Хочу выразить благодарность сотруднику Вадиму Филякову за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно!
31 января 2025, официальный ответ
Евгения Суворова
Качество обслуживания на высшем уровне!Специлисты высококвалифицированные!Доброжелательныйперсонал!
28 января 2025, официальный ответ
Игорь Филиппов
Отличный офис, приветливый и доброжелательный персонал. Подробно разъяснили, как решить возникшую проблему, притэтом, не смотря на наплыв посетителей, очередь двигалась быстро, т.к. все служебные места работали.
28 января 2025, официальный ответ
Владислав Сергеев
Очень понравилось обслуживание в этом банке. Я сегодня приходил сюда обменять валюту. Все было сделано вежливо и быстро. Хочу поблагодарить сотрудника кассы, Зырянскую О.Д.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лоскутова-Ирина Лоскутова
Обслуживалась в данном офисе, покупала валюту и была у операциониста. Очень понравилось обслуживание в кассе, кассир предложил валюту по купюрно и операционный сотрудник открыл накопительный счёт по хорошей процентной ставке. Очереди не было. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
НФ
Никита Филяков
Очень вежливое обслуживание. Всё рассказали и объяснили. Посещение оставило приятные впечатления. Спасибо всему дружному коллективу. Всем рекомендую и сам планирую ещё обращаться в данный филиал.
Валерия Канарейкина
Отличный офис, все сотрудники вежливые, хорошо справляются с работой
Екатерина Муртазина
Отличный банк, быстро решили мою проблему
Арина Чацкая
Отличное отделение, работники очень вежливые, помогли спокойно разобраться в моей проблеме
24 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КБ
Кристина Блинкова
Понравилось обслуживание, всё быстро, вежливый персонал!!! Советую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Гусарова
Отличный банк, сотрудники знают толк в своей работе
КМ
Кристина Маликова
Осталась очень довольна обслуживанием. С самого входа меня встретил дружелюбный сотрудник, который быстро и вежливо ответил на все мои вопросы. Процедура открытия счета прошла гладко и без лишних задержек. Особенно приятно удивило, что все документы подготовили за считанные минуты. Также хочу отметить чистоту и уют в офисе.
20 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
КМ
Кристина Маликова
ИЗ
Илья Зайцев
Очень понравилось, пришёл туда с трудным вопросом, сотрудники банка быстро все рассказали и подсказали что делать в моей ситуации
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
eS
eL SVALKER
Хороший офис, компетентные и добрые сотрудники. все подскажут и расскажут.
2 июля 2024, официальный ответ
ЭП
Эльвира Поверина
Все понравилось: отношение к клиенту, понимание вопроса и отзывчивость.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Anastasia Pomanova
Хороший банк, сотпудники всë хорошо объяснили, вернусь туда ещë
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжела
Отличный офис, вежливые и приветливые сотрудники.
10 июня 2024, официальный ответ