Товары для новорождённых
ВБ
Валерия Богомолова
Очень профессиональный, спокойный и дружелюбный продавец. Все подробно и неспешно объясняет, демонстрирует и отвечает. Спасибо огромное за подробную консультацию)
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, приятно, что оценили наш сервис и нашли время поделится своими положительными впечатлениями…
ОП
Ольга Петрухина
Привезла на ремонт раму от коляски(на одном колесе лопнула гелевая шина, ещё одно колесо почти не крутилось). Я думала, придется коляску оставить, однако всё сделали при мне и за короткое время! Большое спасибо за скорость и качество ремонта!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы старались.
АО
Антон Овчинников
Отличный магазин , очень качественные коляски , а так же очень хорошо и быстро помогают с ремонтом колясок разных видов
13 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу оценку качества наших товаров и сервиса. Ремонтируем коляски купленные не уна…
Назар Хижняк
Заказал бампер на коляску, подобрали и привезли достаточно быстро. Нареканий нет, все хорошо.
13 января 2025, официальный ответ
Назар, рады, что смогли быстро вам помочь. Желаем комфортных прогулок.
ЕВ
Екатерина Волкова
Навязчивый и напыщенный продавец - мужчина, от которого становится не по себе. Если вы не ищете коляски дороже 30-40 тысяч, то вас в этом магазине не рады видеть
ТД
Татьяна Дюкова
Нужно было отремонтировать коляску, а именно заварить раму, все сделали быстро и качественно, даже раньше срока, цена тоже устроила, рекомендую мастера, большое спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. мы старались.
Любовь Любовь
Отличный магазин! Супер качественный товар. Покупали две коляски. Первая фирмы ADAMEX 2в1, очень довольны. В любую погоду, по любой дороге 👍. И сейчас купили уже прогулочную фирмы Rant VEGA. Также покупали в этом магазине кроватку, остались полностью довольны ценой и качеством. Приветливый, доброжелательный продавец, всегда подскажет и поможет с выбором.
14 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, и замечательные фото.
s
stroybus.tula
Несколько раз обращалась за Ремонтом. Удобный режим работы, приемлемые цены и нареканий к качеству работ нет
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше положительное мнение и оценку нашей работы. Были рады помочь. Надеемся больше ничего ломаться не будет.
Евгений Стрельцов
Отличный магазин. Большой выбор колясок и кроваток. Объездили весь город, в итоге взяли коляску здесь, т.к. очень широкий выбор и есть из чего выбрать. Также очень вежливый работник магазина. Всё нам подсказал и посоветовал.👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Ирина Романичева
Огромное спасибо мастеру! Быстро помог с ремонтом коляски 👍
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Софья
Отличный магазин. Продавец знает свое дело. Помог подобрать кресло и проконсультировал по установке. Итог: сам установил кресло без проблем. Рекомендую!
ИI
Иван Instagram
Отличный магазин и продавец знающий! Рассказывает про коляски много того, о чем в интернете и других магазинах умалчивают. Развеял все мифы и иллюзии. Недавно брали коляску Junama. Красивая очень. На улице все оборачиваются. Надёжная и легко складывается. Спасибо продавцу. Мы очень довольны покупкой.
11 июля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за покупку. Нам приятно, что вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв. Желаем…
Люба Чух
Купила коляску индиго 2в1 в экокоже. Достаточно легкая коляска, маневренная, колеса резиновые, поворотные, ручка регулируется, вместительная сумка для мамы и для багажа, люлька удобно складывается, имеет ручку для переноса. Остались только приятные впечатления от посещения данного магазина. На мой взгляд, лучший выбор колясок в Туле в любой ценовой категории.
16 июня 2022, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Алина Цыдыпдоржиева
Мы купили прогулочную коляску babalo! Очень довольны и доченьке нравится ! Очень долго искали именно эту коляску "+" очень удобно складывается и раскладывается , удобно ездить в транспорте , очень плавно едет , переднее колесо можно регулировать , очень красивый дизайн есть в комплекте подстаканник и очень удобный дождевик он полностью закрывает коляску от дождя . "-" на плохой дороге с препятствиями не всегда справляется . Огромное спасибо !!!
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
ЛА
Ларин Александр
Лопнула алюминиевая рама на коляске, сделали, быстро, качественно, ценник приемлемые. Все понравилось. Наверное единственное место в Туле где можно найти любую запчасть для коляски, а также сделать необходимый ремонт.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам по…
Алексей Голубятников
Оставили в данном магазине много денег, но чувства очень смешанные. С одной стороны можно купить практически все, что нужно, а с другой качество подводит даже не у дешёвого товара. То фурнитура не все, то инструкции с ошибками, жаль.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за вашу оценку. Магазин, это звено в цепочке между производителем…
ОГ
Олеся Груздева
Замечательный мастер. Исправил сложнейшую поломку нашей редкой коляски.быстро справился с работой. Я даже не надеялась,что можно починить нашу коляску,так как запчастей на нее не было ни где. Однако,у мастера "золотые руки" и он четко знает свое дело. Справился с починкой тросов,которые изначально с завода шли с браком. Спасибо большое!Обязательно буду пользоваться услугами магазина "коляски из сказки".
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за доверие 😌 Были рады помочь.
ТК
Тимур Колпаков
Большой выбор запчастей, есть практически всё на любые коляски
15 июня 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
DV
Darya Vinevtseva
Хочу выразить благодарность Отрохову Игорю Валерьевичу за качественные товары, которые я приобрела в магазине "Коляски из сказки". Для своего малыша я заказывала коляску BeBe-Mobile Castello 2 в 1, комод, ванночку и сопутствующие товары. Долго изучала нужные мне товары, в том числе в сети интернет и др.магазинах. Остановилась именно на данном магазине. Игорь Валерьевич очень много внимания уделяет индивидуальной работе с клиентом. Выполняет предпочтения, предлагает товар в различных ценовых диапазонах. Если в магазине чего-то нет, то доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Еще один большой плюс магазина- ремонт колясок. В наличии огромное количество запчастей! Спасибо за компетентность, вежливость и индивидуальный подход к клиентам!
15 июня 2022, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
71 Yakafan
Спасибо за большой выбор колясок, кроваток и прочих вещей. Дешево, быстро и качественно
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
natali7587
Доброго времени суток! Хочу выразить безграничную благодарность Вашей компании! Переплата-ничтожная! Услуги компании-невероятные! Удовлетворение-колоссальное! Проживая в городе Архангельск, выбрали коляску "CHARLOTTE DUO" любимого цвета... И, столкнулись с проблемой неких "завтраков",в магазинах, которые предоставляют подобные услуги)))) И только ЗДЕСЬ ответили СРАЗУ на мой заказ! А именно, господин, Игорь Отрохов, отзвонился, (не смотря на-то, что я проживаю на крайнем севере....), и заверил в покупке, которой, кстати-тоже не было даже на складе! Наше общение не прекращалось всю неделю, и даже перед отправкой, всё было проверено и фотоотчётом переслано мне! После отправки прислали номер трека для отслеживания посылки! Великолепный различный способ оплаты, (Я, например, решила заплатить на месте, в транспортной фирме, по прибытию товара...),послали СМС, затем позвонили! Желаю процветания, неиссякаемого вдохновения, уверенности в завтрашнем дне и новых перспектив! Что тут ещё скажешь?!!! Планирую следующие покупки - электрокачели и ходунки! Коляска вживую симпатичнее, чем на картинке... (Даже сладкий подарочек вложили и 2 погремушки...) Я ТАК ДОВОЛЬНА, ЧТО ДО-СИХ ПОР ПРЕБЫВАЮ В ЛЁГКОМ ШОКЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Если-б, все люди в мире были такими понимающими,...никогда-бы не было войны...!!!
anna.mihanchik
Добрый день, заезжали в Коляски из Сказки в поисках кроватки. Не ожидали, что выбор будет достойным. И в итоге ушли с покупкой, потому что действительно много интересных вариантов. Есть разные механизмы качания, дизайн и по деньгам - от трех тысяч. То есть даже самый экономный купит, если захочет. Так что спасибо за помощь и удачи магазину Коляски из сказки.