Некрасовская
ПК Вотерхаус
4.1
НЖ
Новикова Жанна
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! Никогда не заказывайте воду! Просила привезти воду после 12:00 и позвонить за ЧАС! По итогу мне звонят : 10:00 утра!!! И говорят что они на месте принимайте воду!!! Я говорила, я просила!!! У меня нет возможности бросить ребенка и поехать за водой!! Подставили конкретно!!!! Менеджер по телефону вчера сказал, что учел все моменты, но по итогу мне говорят сегодня, что это УСЛОВНО! Что возможно мы бы привезли воду к этому времени, а вообще у нас свой маршрут доставки и нам плевать на своих клиентов.
EM
Evgeniia Moskvitina
отличная вода, доставка вовремя
ДЖ
Дарья Журавлева
вкусная вода, доставка не всегда в удобное время, но нормально) можно договориться
КЕ
Кирилл Егоров
Вода нормальная, но доставка ужасная, клиентоориентированность просто на нуле, крайне не советую связываться с этой компанией.
Нт
Некрасовская, торговая компания
17 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём именно связана недобросовестность работы? Вам вов…
Магистр Магистрович
Все более менее адекватно, цены в норме, доставка аналогично в норме , качество воды изюмительное! Спасибо !
Ксения Филиппова
Увидела в инстаграме акцию, заказала себе домой. Отличная вода, думаю, буду теперь её заказывать. Кстати цена хорошая и без акций даже)))
Andrey Zhakolkin
Узнал о компании ещё в том году на работе, заказывают её нам в офис. Пару раз оформлял домой доставку, пока всё нравится, хорошая вода и цены нормальные
Антон Лузин
Лучшая питьевая вода в Туле, и это не шутка ))) Удобно, что есть оплата на сайте, привозят оперативно. Единственное, внешний вид курьеров и манера их поведения оставляет желать лучшего, но меня это особо не заботит. Главное, вода вкусная и про образование накипи в чайнике просто забыл.
Ксения К
Очень удобно доставка вечером и можно оплатить на сайте! Вода хорошая, пьем так и готовим на ней)
Николай
Заказываем воду в офис, всегда в срок, никаких проблем и задержек. Также цена приемлемая. Если у вас возникли проблемы с поставщиком или просто закончился контракт советую обратиться в Вотерхаус.