Диол
ООО Диол
4.2
КС
Кристина С.
Компания Диол - лучшее место, где мне приходилось работать. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и всегда помогают, на первоначальном этапе полное сопровождение, что очень радует)). Не строгий план, система KPI позволяет хорошо зарабатывать по принципу - чем лучше ты работаешь, тем больше твоя зарплата. Зарплата всегда во время, день в день. Удобный график 5/2, час обеда в любое время, есть возможность работать удаленно. Дружный и сплоченный коллектив, который всегда поможет, в настройке компьютера, например)). Удобная программа для работы, которая не вызовет трудностей ни у кого. Уютный офис, большая кухня и окна с видом на центр города.
ЕХ
Екатерина Х.
Условия в компании Диол очень комфортные, приятные и тёплые. Современный офис, красивый панорамный вид (особенно вечером с огоньками), вкусный кофе который ты можешь себе приготовить. В команде сотрудников Диол - ты всегда встретишь улыбку, уважение и помощь, а ещё море позитивного креатива. Для руководства твое мнение, твой шаг вперёд в компании всегда поддерживается.
Никита Александров
Место хорошее, собеседование прошел с первого раза, (мой будущий руководитель увидел во мне потенциал). Коллектив (на удивление) оказался приятным. Каждый день, на протяжении года, хожу на работу, как на праздник. С зарплатой никаких подводных камней не было, дают все в срок. Веселые и интересные корпоративы. Мне кажется, что я в этом месте еще надолго). На всем этаже шикарная панорама, в обед можно любоваться городом с любой стороны.
Александр Пиняев
Это веб-студия, занимается созданием сайтов и интернет-маркетингом. Работаю здесь около 10 лет. Плюсы: - небольшой но устоявшийся коллектив, без большой текучки - демократичная атмосфера - то есть нет жёсткого дресс-кода и подобных вещей, все моменты можно обсуждать с руководителями, часто идут навстречу - возможность расти, большая свобода в проектах, отсутствие конвейерности. Можно внедрять и пробовать разные штуки, методы, не упираясь в то, чтобы по пол-года всё согласовывать и обсуждать каждую запятую и кнопку - небанальные корпоративы, а всякие интересные мероприятия типа поездки на 2 дня в другой город или активности вроде кёрлинга, картинга, пейнт-болла с шашлыками) - отпуска, больничные - всё оплачивается - есть кухня, холодильник Минусы: - офис в центре города, бывает долго добираться из-за пробок - бывают небольшие бытовые проблемы (ломается лифт, холодно в период, когда отопление дают не на максимум), но они устраняются
ЕЛ
Евгений Лобанов
Искал работу на hh.ru, вышел на их вакансию "Web-программист PHP". На первый взгляд показалось, что солидная контора (чем и берут): строгие требования, вроде бы солидная клиентская база, работают с современными инструментами разработки. Отзывов в сети о них не нашёл (всё пусто): скорее всего подчищают, но тогда меня это не насторожило. Откликнулся на вакансию. Менеджер, некто Вера Глаголева, скинула тз для выполнения. ТЗ сделал раньше установленного срока (допускалось 7 дней, выполнил за 5). Скинул выполненное тз, отписался, что скинул. Ответ был: "В течении недели будет ответ. Спасибо." Неделя прошла (неделя! - это время и деньги) , но никакого ответа не последовало. Пришлось самому напомнить о себе. Ответ: "Сегодня будут ответы на тестовое". Уже в нерабочее время (в 18:53) я получил письмо с отказом, по причине якобы недочётов в выполненной работе. При чём, человек, который описывал недочёты в работе, судя по всему не совсем компетентен в данной сфере и уж тем более не сопоставлял то, что было в тз и то, что было сделано. Его задачей было просто придумать фиктивные причины для отказа. Мораль: как я понял, после того, как я скинул им выполненное задание, они просто намеренно тянули время, чтобы я сам отказался работать с ними. В результате 2 недели потерянного времени (и денег, соответственно), подаренная им (хоть и не до конца доделанная работа) и упущенные возможности. Не работайте с этими гавнюками и не ведитесь на их условия! Мною было написано заявление в полицию по факту мошенничества со стороны ооо диол!