Анастасия
Столовая
Большой выбор вкусных блюд. Приятная атмосфера и забота о каждом госте
ИП Юрков О.П.
Узнать подробнее
ИП Юрков О.П.
ИЛ
Илья Любов
Столовая какая она и должна быть! Кушать можно, но некоторые блюда нужно пересмотреть или заменить, тогда будет на пять звёзд.
DS
РД
Рыбкий Дима
вкусно у вас
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Трефилов
Все хорошо, было вкусно и недорого
Елена Воронина
вкусная столовая
Вова Чеглаков
столовая отличная
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
VG
Valentina Garenina
Кушали сегодня здесь. Большой выбор, вроде как было все свежее) Очень приятные женщины, помогут, посоветуют и знают что находится в составе!!! За это спасибо большое Очень хороший зал, хорошая мебель, ЧИСТО Я довольна посещением
31 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости с…
VT
Vlad TGns
Отвратительное навязчивое и громкое радио с мерзкой рекламой портит всё впечатление. Из плюсов вкусные и недорогие блюда.
Светлана Федорова
полезная еда за копейки
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв.
Лерия Борисович
Отнюдь не скудное меню, вкусная еда и хорошие порции, адекватные (низкие) цены. Была две недели назад (25го октября), осталась довольна посещением.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Петр Воронин
447₽ за все. Есть зубочистки и даже не нужно убирать со стола. Чисто и вкусно. Скинул бал из-за того что рис чем то вонял. Хотя и вкусный, но доедать не стал. Можно скинуть еще пол балла за небольшой ассортимент, но это уже придирки так как все самое популярное имеется и в принципе есть из чего выбрать есть.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно. Будем ждать Вас снова
Хан Гур
довольно вкусно для столовой
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Павел Крупенко
Гостили неделю в Туле и нашли данную столовую, зашли, покушали - все очень понравилось. Все вкусно, по по-домашнему, демократичные цены и хорошие порции. Всю неделю пока жили в Туле, обедали в данной столовой. Спасибо. Привет всем из Архангельска.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы довольны, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас в…
ОП
Олеся Пронина
небольшая но нормальная столовая
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Смирнов
вкусно и быстро
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше
ОТ
Олеся Трикунова
довольно хорошая столовая
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
B6
Belias 666
Вкусно и недорого
МЕ
Матвей Егоров
прикольная столовая
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся
ПМ
Павел Максимов
Столовка ну уровне
ВИ
Валентин Исаев
Бали проездом в Туле и нашли это место по местоположению. Все очень понравилось - еда, атмосфера, музыка на фоне (несмотря на то, что мне 30) 😅 хороший выбор и отзывчивый персонал! Было приятное послевкусие, словно был в гостях у родственников. Однозначно рекомендую!
tt
tatyana tasenko
Ужасно организовпан процесс, весь обеденный перерыв стоять в очереди, которую не могут быстро обслужить...в итоге только чай попить успеть. Цены норм, еда тоже
Александр Вершинин
Прекрасная столовая с обстановкой добротного кафе! Цены вполне приемлемые, как в недорогой кафешке. Но всё по-домашнему вкусно. Рекомендую всем!
Вадим Набухотный
Цены, реально,-антикризисные!)
MZ
Mikhail Zabolotnev
Вкусно и относительно не дорого. В виду большого количества студентов.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета 👋🏼
Приезжаю на сессию и обязательно забегаю сюда на обед 👍🏼 по домашнему вкусно и цены совсем не кусаются
Алексей Шаронин
Цены небольшие, порции тоже. Еда вкусная, остались в целом довольны
Анна Хващина
Еда вкусная, обычная домашняя кухня, цены недорогие, ретро-обстановка :) периодически хожу сюда на обед.