Нотариус Соломатина А.А.
2.9
2.9
B
Berezka
нужно было срочно оформить документ к сделке, вошли в положение, приняли, все сделали оперативно. Довольна, рекомендую!
DenSik Shon
На телефоне грубеишая женщина сидит!!!!
СИ
Севиль Исмаилова
Позвонила уточнить делают ли доверенность, нагрубили и сказали что доверенности не делают!
ЯР
Яков Решке
Все супер! Все рассказали, объяснили,проконсультировали на доступном языке. Встретили приветливо и уважительно в отличии от других организаций. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Knudi L
Мы делали брачный договор и я очень довольна ! Рекомендую !
Татьяна Рогонова
Очень, очень довольны. Сегодня делали разрешение на выезд ребенка за границу. Весь процесс занял 20 минут. Очень культурно, быстро, грамотно. Спасибо за сервис.
Артём Шугуров
Все культурно, быстро и слажено. Делали доверенность всего пол часа и готово.без очереди. Советую всем.
Serge Dreval
Чёткая и слаженная работа нотариуса и помощника.
Lenchik U
Отношение хамское! Обратились только потому, что надо было срочно. С первых минут отношение никакое, нет клиентоориентированности. Абсолютно не хотят слушать. Не советую, от слова "совсем"! Оплату почему то принимают только со Сбера.... Аргументируя это тем, что деньги не сразу приходят. Лишняя волокита, либо карту сбер имейте, либо идите и снимайте, ваши проблемы.
Denis Morozov
Записались на прием к нотариусу, пришли вовремя, сказали нам что документы будут готовы через 40 минут и сказали что мы не можем сидеть у них ждать свои документы, во первых вы взяли оригиналы паспортом и куда я должен идти без документов, второе на улице не май месяц чтоб просто прогуляться, мы с ребенком который просто замёрзнет, в третьих в помещении нет вообще никаких норм от защиты от короновирусной инфекции ,даже просто надписи что нельзя находиться в помещении скоплению людей, в общем нотариус взяла просто и открыла дверь входную чтоб стало холодно, наверное для того чтоб мы не остались в помещении, гистапо по-моему поступали гуманнее ))) в итоге ещё и оплату с втб карты отказались принимать мол мы вам не отдадим документы если не оплатите сбер банком, а если у меня нет сбер карты то что???в общем тупость конкретная или уже климакс ..... Никому не советую обращаться к этому нотариусу которая ведёт себя так как будто вы пришли у нее денег занять..... Не умеют слушать и перебивают когда я ещё не договорил что мне нужно,дорогая как вас там зовут нотариус, ваши клиенты это ваш хлеб и с таким отношением я думаю вы не сможете себе даже корочку чёрствого хлеба купить ,научитесь общаться с людьми или если не получается то идите работать в морг где вас никто доставать не будет
Юлия Минакова
Отвратительный тон разговора. Начала записываться к ним на приём. Мне немного не подходили даты приёма. Я замолчала на пару секунд, обдумать, успею или нет. В итоге она повесила трубку. И с таким психом разговаривала.
БУ
Бривина Ульяна
Хамский разговор помощника. Фраза "слушаете и не задаёте вопросы" подразумевает, что я выслушаю и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет ясно с каким комплектом документов нужно быть. И не захочется уточнений: оригинал/копия, все листы/первая страница... Мерзко. Поэтому, при желании уточнить, сами понимаете, что я пожелание доброго дня услышала в ответ... Но стоимость услуги озвучили быстро)))
Катерина Галанина
Постоянно занято и трубки скидывают!
Иван Загумённов
Обращался 3 раза. 2 из 3-х по срочным вопросам. Очень помогла. Сделали документы на 7 дней раньше, чем другие. Да, и спокойное уважительное общение)
VladimirV Мi
Ходил 2 раза. На двери постоянно весит объявление, что приема нет.