Нотариус Семёнова А.В.
1.9
1.9
ПМ
Полина Маслова
Ужасная хамка. Некомпетентна,не может составить простое заявление и просит образец. На всех орет и посылает.У человека явные ментальные проблемы
WH
Wowa Haz
Решила все мои проблемы
Сергей Смотров
Сомнительная контора. Никому не советую. Видно что человек работать не хочет. Грубит, хамит, просит распечатывать с цифровых носителей у своей подруги не подалеку в кабинете за деньги. В итоге пошёл в другую аналогичную контору.
Анна Козлова
Почитала отзывы.... Думала наговаривают. Позвонила. Нет, не наговаривают. Действительно хамка. Свою некомпетентность прикрывает тем, что не оказывают данный вид услуг.
o
omegatula
Да хватит Вам, нормальный, толковый нотариус, да, неразговорчивая, ну устал человек от туповатых и нагловатых клиентов. Однозначно - 5, оформила дарственную за 1 день.
Людмила Сурмелёва
Замечательный нотариус. Всё чётко , понятно и по делу! Оформляли генеральную доверенность! Вопросы были заданы, Всё озвучено! Рекомендую !
l
lilika696
Почувствовала себя сегодня провинившейся школьницей, хотя в школе училась хорошо! Неприятные ощущения. Надо бы, работая с людьми, быть поприятнее в разговоре.
Анна Тульская
Отказалась делать доверенность нужна была срочно, сказала приходите после завтра, пока не начала с ней ругаться, в итоге ждали 30 мин и доверенность готова, но не профессионал еду переделывать не правильно составила
Pavel Romanov
Не рекомендую. Общаться очень тяжело. Простое общение велось на повышенных тонах
Алижон Халилов
Никому Не советую,хамы.
И Г
Обратившись к этому нотариусу не удивляйтесь что вам нахамят и на любой вопрос ответом будет узнавайте сами.
МД
Максим Дондуковский
Заверял копии документов. Заранее поинтересовался стоимостью услуги на сайте Тульской областной нотариальной палаты (70 руб. за страницу). При расчете спросил, не дал ли я лишнего. Нотариус Семенова в ответ: страница 80 руб. Я: хорошо, просто на сайте палаты другие расценки. Семенова: да что вы говорите? а какое отношение я имею к сайту? Я: я не утверждаю, что вы имеете отношение к сайту, просто поясняю, почему я уточнил ваш расчет. Это вкратце схема разговора. Копеечное дело, казалось бы. Однако Семенова разговаривала со мной (который не повышал голоса, не настаивал на перерасчете, не позволял себе никаких грубостей) в манере училки, которой досаждает неуч, несколько насмешливо и "на отъ***бись". Такое отношение к клиенту мне странно. Без сомнения, "единица"!
Stanislaw Ruschat
Хамство и хабальство - вот как можно охарактеризовать работу этих, с трудом можно назвать, нотариусов. Люди не ходите в эту контору.