Нотариус Петренко А.М.
Нотариусы
КМ
Ксения Машкова
Неоднократно обращалась за консультацией и составлением нотариальных документов как непосредственно к самому нотариусу Анжелике Мухтаровне, так и к ее помощнику Екатерине Олеговне, документы всегда были грамотно и своевременно составлены, на консультации доступными высказываниями отвечает на все поставленные мною вопросы. Обращалась за составлением документов в различных областях (наследство, доверенности, сделки с недвижимым имуществом, подготовка документов в деятельности юридических лиц), всегда оставалась довольна качественной подготовкой документов в чётком соответствии с действующим законодательством. Рекомендую как очень грамотного специалиста с большим опытом работы!!! Общение на приеме всегда было приятным и комфортным!
Александр
Был у нотариуса 25.09.2025, получил консультацию по своему вопросу, оформили все быстро. Нотариус корректно общается, все грамотно объясняет. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Я прям полностью солидарен с большинством отзывов у данного нотариуса. Я как то нарвался на врио нотариуса Синицину Екатерину Олеговну. Мало того что поведение хамское и высокомерное, боле того она ни разу не руководствуется кодексом профессиональной этики нотариусов РФ. Насколько она квалифицированный нотариус уже стало понятно в первые пол часа. Короче по итогу готовим подать жалобу в нотариальную палату на данного нотариуса. Отвратительно!
Сергей Кожин
Спасибо за вашу работу
ЮБ
Юлия Белякова
Много документов сделала у данного нотариуса, помогали и в консультации, спасибо!
Sofya Barkovskaya
Приняли отлично, за 20 минут оформили доверенность.
Алекс Кардо
Соглашусь, с негативными отзывами, отношение к клиентам хамское, больше сюда ни ногой. И никому из знакомых этого нотариуса советовать не буду, дабы сберечь их нервы.
Екатерина Бец-Логан
Специалисты! Спасибо большое, помогли, подсказали
Света Лапшина
Орет не по делу, отношение к людям отвратительное.
Alexander Gorchakov
записался по телефону, все объяснили по моему вопросу, взяли бумаги для оформления, подождал чуток и все готово, рекомендую, соблюдают требования Роспотребнадзора, что порадовало
Евгений Иванов
Отношение высокомерное, как будто не они услуги оказывают а ты пришёл их просить продлить долг. Не рекомендую
Andrey Koshelev
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, хамское и грубое обращение, ушел не дослушав.
Мария Ашурова
Ужасная Натариус Шипилова!!!культура общения отсутствует.И где ее обучали(((ужас просто
Элеонора Краснослабодцева
Перечень документов для составления требует больше, чем остальные. Более ответственное отношение к работе, хорошо поясняет все тонкости. Мне понравилась.
Barchinoy Komilova
Отвратительный отношения немогу сказать что образовательных услуг
Татьяна Лысова
Быстро всё делает , довольна результатом её работы , рекомендую.
Джейхун Бейляров
Работают быстро. Работники всегда добры и компетентны.
Алексей Бубенин
Нужна была отметка на завещании, пришёл первый раз без записи, сказали по телефону, что в порядке очереди. Было человек 6 и очередь не двигались, ушёл. Позвонил через неделю, сказали приходить без записи, опять. Пришёл к открытию, чтобы не было бабулек, отдал документы, сказали, что перезвонят, когда сделают, перезвонили через час, приехал и забрал. Вроде норм, все вежливые, но приходится ждать, видимо популярный нотариус на районе.
Андрей Гречихин
Отвратительно!!!! Сначала по телефону сказали приходите (по-хамски!), потом просидели прождали час, а потом она просто вышла и всех выгнала из приемной, сказав что ни кому делать ни чего не будет (конечно же по-хамски!!!). Не советую!!!
theblackpost noname
по телефону ответили в стиле: как вы все достали..
Мария Молотова
Не дослушав вопрос по телефону, просто бросили трубку