Нотариус Мухина Е.А.
MK
Mikhail Kogtev
Не далёкого ума женьшина
Михаил
Только тут помогли со сложным делом в короткий срок. Компетентные сотрудники, общались вежливо
Аконит Цветущий
Хуже некуда. И документы теряет, и ничего не объясняет вообще, потеряли из-за нее время и лишние деньги.
Юлия Юлия
Отвратительная контора, на звонки отвечают по хамски, на приеме больше выпендрежа чем дела. Очень наглые сотрудники. Потеряли из-за них день целый.
Аконит Цветущий
На прием даже попасть невозможно. На входе злобная секретарша, которая в ответ на любые вопросы язвит. Принимает не сама Мухина, а какие-то ее помощники, которые не прочь вместо работы позатирать с клиентом о футболе, пока остальные клиенты сидят под дверью и все, между прочим, прекрасно слышат.
Татьяна Ельникова
Очень недовольна визитом в данную контору, изначально звонила по телефону и спрашивала нужна ли предварительная запись. Мне ответили нет, приехала, заняла живую очередь просидела, дома маленькие дети и время было у меня ограниченно, а потом секретарь этот начал вызывать «своих» клиентов и на мои вопросы сказал, что они по записи и меня опрокинул. Очень не приятно такое отношение. Хамское. Наглое.
Катюша Гатилова
позвонила хотела узнать как записаться,меня просто не дослушали и положили трубку
Oleg Madan
На вопросы отвечают с большим одолжением,в очереди можно сидеть по пол дня,так как постоянно без очереди проходят какие-то свои люди. Очень плохое качество сервиса!
Павел Инжиниринг
работать не хотят, всегда все занято и записи нет! обнаглевшие самозанятые юристы
Elena Ryabova
Непрофессионально консультируют, пришлось дополнительно тратить время на сбор и подачу документов. Разговаривает невежливо, обрывает разговор, ссылаясь на жуткую занятость. Очень пожалела , что обратилась в эту контору. Никому не советую
Везде указан режим работы с 9.30, но работать начинают с 10.10 - 10.15, в субботу не работают, хотя на баннере , который висит на их здании указано время работы в субботу. Сегодня со мной в очереди стояла женщина, которая пришла пораньше, что бы очередь занять, а они и работать в 9.30 не начали, пришли только к 10. Мухина разговаривает вежливо, но обо всем на свете, с ней надо держать ухо востро, самому все контролировать, а то повторных визитов не избежать.