Нотариусы
2.6
2.6
I I
Верно написано ранее,отношение отвратительное !По документам даже не знают что именно надо им взять,ожидание долгое ,хотя зачем то записывают в заранее ,но ждать по 40 минут .Вежливость отсутствует ,грубое и не корректное поведение !
СБ
Сергей Басов
Обращаюсь не первый раз (второй). Очень грамотно, очень оперативно, и главное, результативно! Замечательная работа нотариуса и его команды! Однозначно рекомендую для обращения.
Анна Пинигина
Общаются грубо. Может быть, вопрос к работе секретаря, с нотариусом пообщаться так и не получилось. Обратите внимание на работу Ваших сотрудников, так всех клиентов распугаете.
Анна
Ужасное обслуживание! Нотариус не знает свою работу от слова совсем. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Советую потратить пару минут своего времени и найти понимающего юриста. К сожалению не додумалась сразу включить запись диалога с Клениковой А. В., о чем сейчас очень сожалею, потому что не понимаю, как этот человек может работать на данной должности, если она даже не знает элементарных статей из кодекса РФ. Выбирайте любого другого специалиста, но только не этого. Не поняв мое обращение сразу начала угрожать. Если после этого мне поступит звонок от каких либо органов, суд будет обеспечен.
ЕА
Евгения Авдеева
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения данной нотариальной конторки. Коротко - разочарование, трата времени безрезультатно. В первый раз, я пришла без записи, по общей очереди по своему вопросу. Вместо нотариуса Клениковой меня приняла ее дочь Кленикова младшая, что вызвало уже некоторое недоумение (об этом не было информации - прояснилось это позже)... Во время нашего разговора, было сказано, что давно этим вопросом не занималась, что было 2 важных изменения внесения в реестр и ей надо "поднять" информацию и подготовиться, чтобы сделать для меня в правильной форме документы. Предложила перезаписаться на следующую неделю на ближайшее время. Секретарь записала меня на следующую неделю для подготовки документов (а как выяснилось позже - всего лишь на консультацию. Зачем, почему, непонятно....мне же весело ходить по нескольку раз для решения 1-го вопроса). За день до записи со мной связался секретарь для подтверждения записи, еще раз попросила напомнить вопрос. Напомнила) Запись подтвердили. Дальше начинается самое интересное. Утром, дня записи, снова звонит секретарь и просит перенести время на пораньше. Хорошо, согласилась. Приезжаю к назначенному времени, просидела больше часа, а народу и не было (видимо пригласили меня на время обеда) и наконец-то вызывают. Однако, когда я зашла в кабинет, нотариус Кленикова старшая сообщила мне, что больше не занимается этим вопросом. Очень любопытная история... Профессиональная работа специалиста высокого уровня. Контору не рекомендую.
СЯ
Сергей Якунин
Самый хороший нотариус, да ещё и в субботу работают красота, созвонились и быстро всё сделали, спасибо вам большое. Рекомендую всем.
DP
Dmitrii Pavlov
Звоню второй день! Трубку не берут
НН
Никита Носов
Очень хорошее обслуживание, очередей нет, рекомендую 100%
Татьяна
Все отлично, рекомендую Кленикову👍👍👍👍
ЮБ
Юлия Белякова
Пришла на консультацию, помогли и все подробно объяснили, спасибо!
Дмитрий Карнаухов
Описываю ситуацию, пусть решает каждый сам. Приехали сделать ген. Доверенность, привезли очень старенькую бабушку, человек едва ходит. Доверенность нам конечно сделали. Но в МФЦ сказали, что они с доверенностями не работают. На звонок нам ответили, что оказывается вместе с доверенностью надо было сделать ещё заверенное заявление.Привозите бабушку.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими проблемами. Хочу обратить Ваше вниман…
Анна
Спасибо большое девочкам за помощь. Всё рассказали грамотно что и как надо делать. Помогли в оформлении документов быстро и без лишней суеты. И цены приятно удивили(мне есть с чем сравнить). Спасибо Вам большое)
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
RK
Roman Khristenko
Внимательный персонал. Быстро решили вопрос.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Благодарим вас за Ваш отзыв.
Mt
MaRika the_one
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников нотариальной палаты, а именно, Клениковой Марии Михайловны! В довольно непростой для нас ситуации была оказана помощь с оформлением доверенности, заверением договора дарения, были разъяснены все нюансы последующих процедур оформления и регистрации прав! В итоге вопросы, казавшиеся сложными и запутанными в силу отсутствия знаний соответствующих законодательных моментов, разрешились! Профессионализм, высокая квалификация, уверенное знание законодательства, высочайшая грамотность, отзывчивость и желание помочь - именно так можно охарактеризовать работу Клениковой М.М.! Впредь по всем вопросам, требующим нотариальных действий, будем обращаться только сюда! Выражаю благодарность от всей моей семьи и желаю дальнейших успехов в вашем непростом, но таком благородном труде!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MaRika. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
Anna Shaykhattarova
Записалась на консультацию,но почему то меня консультировала помощница,с такими советами от нее, как поступить с имуществом,можно остаться без всего
alexfrol2008
Мои акции Тульской КВАДРА принудительно продали новому хозяину. Деньги перечислили в депозит нотариуса. Дозвонился и узнал что требуется, чтобы решить вопрос дистанционно из другого города. Прислал. Правда ошибся в фамилии нотариуса немного. Прислал почтой письмо с коррекцией текста заказного письма. Всё достаточно быстро решилось. Письмо получили и в установленный срок деньги перечислили на мой расчетный счет в банке. Работой нотариуса и персонала который подробно рассказал ЧТО прислать, остался очень доволен. Спасибо всем сотрудникам за добросовестный труд.
Lya
Максимально тупой коллектив, нечего не знают, я и то больше понимаю
Падший Ангел
Правильно пишут люди что это ужасный натариус. Отвратительное отношение к людям. Позванил по телефону хотел записаться, они поинтересовались по какому вопросу. Выслушав моё обращение сказали что можно без записи придти и примут. Ко́гда пришел в 17:00 они были заняты другими клиентами. Пришлось подождать когда они освободятся. В 18:30 они освободились, и отказались меня принимать сославшись что рабочий день закончился. Только потратил время.
Alex Tsoy
Отвратительное отношение самого нотариуса, да и её прислужников, к клиентам. К тому же, в некоторых вопросах, она вообще профан!!!
Артем Климов
Сделали обязательство о выделении детям долей по материнскому капиталу, которое пенсионный фонд не принял. Переделывать отказались. Платите ещё выдадим другое. Нотариус прав, а пенсионный фонд не правы. Смех. Не советую.
Анастасия А.
Не знаю как у вас , но мы с мужем остались довольны от нотариуса и секретаря ! Не смотря на то , что сильно опоздали , она согласилась нас принять и задержалась на работе !Оформила вместо одного документа- два ! Все не спеша объяснила! Это лучший нотариус! Вернёмся к ней ещё.
Дмитрий Гаврась
Не дозвонишься, и отношение к клиенту на двоечку
Сергей Фадеев
Отношение наплевательское! 2 раза приходили по записи ко времени и оба раза ждали полтора часа! В чем смысл записи по времени? Дозвониться нельзя, постоянно занято!
Анастасия )))))
👎👎👎👎👎👎👎едят врабочее время,а клиентам отвечают,что вы подожите за дверью пока она доест.это что?!
Артём Николаевич
Такой гон эти отзывы.
РС
Роман Соловьев
Поразило отношение! Как будто я им чем то обязан! Слишком много пафоса и надменное отношение!!!
Надежда Фокина
Номер телефона никогда не отвечает! Чтоб узнать информацию придётся в очереди огромной отсидеть !
Светлана Лермонтова
«Какой нотариус, такие и его помощники видимо. Заказали свидетельство из архива за 2000 руб. В первый день ехали через весь город - просто оставили сведения о нужном документе, сказали "приезжайте завтра, хоть и нашли документ, но сегодня не выдадим". Второй день - снова ехали через весь город - сказали "нотариуса нет, ждите", а по идее подпись нотариуса и печать на документе поставить нужно было еще вчера и заняло бы это три секунды. Прождав час, пришлось уехать. На третий день по телефону сказали "приезжайте, чтобы переписать заявление, мы дали вам подписать лист с черновиком на обратной стороне". Итого: чтобы получить дубликат из архива на одном несчастном листе, нам понадобилось 4 дня!!! Таким образом за свои деньги, которые вы отвалите нотариусу вы получите кучу негатива и огромные потери времени, хамское отношение сотрудников нотариуса!»