Нотариус Каримова О.И.
1.6
1.6
ВЗ
Вячеслав Захаров
Почитал отзывы, ну думал повезёт. Нет, всё правда, женщина нотариус не умеет оказывать нотариальные услуги. Очень не советую эту контору.....
Айя Maksatovna
Не одыкватная Баба сидит нагрубила Очень жаль что я не туда попала здесь не нотариюс а Психический больница 🤯Ужасно Надо Зоменить сотрудника А не пенсионеров Пенсионеры должны дома сидеть психопота
Нурс Емилбеков
Я пришла получить доверенность И тут же мне Отказали говорили нужно Зоран е записаться Без дел сидят они Я вышла с работы попросила на часа И тут Запись и ждать очереди Живой очереди нету что тут они делают если не принимают Туле все не уважают свои работы нет ответственных людей Не приходите сюда лучше к другой
Ангелина Козырева
Неуравновешенная, психически нездоровая женщина! Как нотариус никакая, допустила ошибку в имени! Когда ее уличили в этом, начала орать как сирена! Буду жаловаться в нотариальную палату!
ЗП
Зайка Попрыгайка
Не знаю, кто ходит к ней, женщине давно надо показаться врачу и пить соответствующие препараты. Она как только рот открыла, я сразу забрала документы и ушла. Жаль до этого не прочитала отзывы. Не тратье время и деньги, это существо их недостойно. Уважайте себя, тем более рядом три нормальных нотариуса. Эта женщина давно из ума выжила. Своим ором напугала сына. Короче это дно полное
G
GRU2l
Хорошие люди огонь 🔥.
ЮЯ
Юлия Яценко
Ужас, такого хамства давно не видела. В субботу может уйти когда ей удобно. Потом записываешься, а она отказывается принимать. Не тратьте время, уважайте себя.
Boginy Boginy
Самый профессиональный нотариус
Кристина Петрова
Сегодня ходили к этому нотариусу, приятная женщина, все доходчиво объяснила и подсказала!
Елена Клушина
Хочется сказать об этом "специалисте" одно - ХАМЛО
Алексей Неизвестно
Нужно было копию паспорта заверить, позвонил, сказала не будет этим заниматься, слишком много людей, а я уже там был и никого не было, ленивый нотариус. Видимо это беда всех тульских нотариусов, слишком маленькие люди со слишком большим самомнением 🙂
Alesya Karetnikova
Оформляли разрешение на выезд ребенка. Всё быстро, четко, профессионально.
Юля Белова
Отказалась принимать. Чтоб ей также везде отказывали
Тёма Лавров
Ужасный специалист, нагрубила, нахамила, отказалась выполнять работу
СМ
София Маилян
Отвратительная дура, хамит ужасно.
Анна Ермолаева
Отвратительный нотариус возомнивший себя пупом земли. На самом деле убогая в своей злобе к клиентам женщина вызывающая только жалость
Ольга Шипина
Хуже некуда!!!! По телефону кричит, можно же сказать: приходите все разъясним или по тел не консультируем. Но здесь просто наорала в трубку и бросила её. Это просто ДНО!!!
Anni Giovanni
Таких туловищ поискать надо. Если хотите месяцами обивать порог нотариуса и через раз натыкаться то на запертую дверь в рабочие часы, то на разговоры «записывать я вас не буду, ждите очереди», «почему вы 12ч пришли, как я на обед пойду?» или «да что вы всё ходите», то вам к этому персонажу. Общается с посетителями, как с куском «г», орёт, хамит.. В общем как она выглядит, так она себя и ведёт. Кошмарная дамочка. Если б можно было решить вопрос с другим нотариусом, ни за какие деньги к ней ни ногой...
Katerina Tabunnikova
Обман! Хамство! Оставила 90-летнюю бабушку-инвалида, ветерана ВОВ, ветерана труда без крыши над головой!!! Аферистка! Животное! На нее неоднократно заводили иски о махенациях, печатали в слободе о ее нечистоплотности, и все равно к ней по не знаю идет народ! Люди, будьте Вы умнее, вокруг сотни нотариусов, обходите мимо вы эту образину на октябрьской 38!!! Сейчас моя пожилая бабушка из последних сил пытается все исправить, но шансов мало... Бегите оттуда, не верите,- увидев и услышав ее, вы сами все поймете.
ЕW
Елена W
Ужасное отношение, полный неодыкват, как можно работать нотариусом ?
_ Мм
Ужас, не ходите и даже не думайте!!
Nikolay Sharov
Отвратительный человек! Не поверил отзывам шёл с хорошим настроением, нагрубила с порога что пришёл спросить за полтора часа до окончания работы. Отвратительное, мерзкое животное. Не профессионально .
Nikolay Sharov
Сергей
Услуга не оказана ввиду полного несоблюдения режима работы. Когда хочу тогда и принимаю, эдакая неудовлетворенная злая и мерзкая королева. С людьми общаться не умеет, хамское и неадекватное поведение, не отвечающее здравому смыслу и малейшей культуре общения. Так 10 ти минутная подача документов растягивается на 2-3 часа, т.к. то ей надо отойти, то принять людей с крупными сделками и (дивиденды получить), При этом грубит всем посетителям, нормально ответить не в состоянии. При любом раскладе во сколько не придешь, заведомо опоздал и выслушав в свой адрес неадекватный крик, тебя не примут. Кто разрешил этому человеку работать??? Где проверяющие органы? Оказание услуг как в каменном веке.
Димон Левин
Отвратительное отношение!!!Считают себя выше других. Мало того, что работают не по графику, а как вздумается, так и деньги за услуги берут больше, чем в прайсе. Делают ошибки в договорах. В жизни больше ни ногой в эту контору.
Наталья Ротанова
Отвратительная...По телефону нахамила. Никому не советую.
ПГ
Полина Горячих
Однозначно не стоит обращаться. Отвратительное поведение и абсолютная некомпетентность.
Полина Горячих
Хамка. Вызывали на дом к пожилому больному человеку, мало того, что опоздала, так ещё принесла не те документы, о которых было оговорено, нахамила, откровенно говоря разоралась и с претензией требовала «свои» деньги. Работу не выполнила. Не обращайтесь!
Хотам Аслонов
самая отвратительная женщина. не рекомендую.
Stanislav Usoltsev
Хамское тупое поведение. Отвратительное отношение к клиентам, обращаться Не рекомендую. Даже копии с документов снять не могут
Артём Тайгунов
Хамское отношение, кричат на клиентов, постоянно торопится не пойми куда, одним словом ПОЗОР. Полностью согласен с предыдущим комментарием. Не рекомендую!
volodinr2009
ни кому не рекомендую этого нотариуса, рабочий день у нее произвольный когда хочет тогда уходит, пример сидел с обеда в 15-00 вышла и сказала что принять не может, т.к. работает до 16-00, хотя график работы до 17-00. До обеда попытался задать вопрос время 12-35 у нее одно головная боль попасть в магазин. Передо мной пришла бабушка, она ей толком ни чего не ответила отправила. Отношение ужасное с нервозом и психом. ПОЗОР!!!!!