Нотариус Грезина Т.Л.
Нотариусы
IR
Ivan Razuvaev
Нотариус оставила исключительно положительное впечатление. Вежливая, корректно и понятно объясняет. Прием прошел во время.
Gnom
Приезжаем постоянно к этому нотариусу и всегда всё на отлично . Виду отзывы недовольных и знаю одну историю когда при мне их кабинета секретаря нотариуса попросила выйти барышню «на шарнирах» которая была уверена , что раз она пришла , то весь мир должен подождать , а все сотрудники нотариуса в передничках и с кокошниками должны обслуживать только эту диву . С таким отношением к миру лучше поискать другого нотариуса . Если Вы обычный человек с обычными человеческими вопросами и необходимостями - Вам сюда . Всё будет на пять с плюсом и даже как-то по домашнему . Очень рекомендую . Останетесь довольны .
Елизавета Казанова
Ходим только сюда! Всё чётко и грамотно. Всё скажут, подскажут.
ИС
Ирина Сазонова
Мне обслуживание понравилось, по телефону проконсультировали, все объяснили, записали на прием. Атмосфера доброжелательная!
Никита Крючков
Работают быстро, доступно объясняют непонятные моменты, рекомендую
Егор Бабиков
Ужасное обслуживание, совершенно не компетентные сотрудники!!!
Дмитрий Земчик
Не компетентные, не внимательные, в своих ошибках обвиняют клиента,только деньги 2100 рублей берут с удовольствием,не моргнув глазом.Не советую обращаться к ним!
Дарья -
Отвратительнейшее место, настолько скотского отношения к людям я не видела уже давно. Во-первых, график работы крайне неудобный, во-вторых, в ответ на запрос услуги получила отказ в грубой форме. Если не жаль нервов и нет самоуыажения - милости просим
Наташа
В Туле безумно трудно найти нормального нотариуса. Их как будто бы учат быть "редисками".. (Эх, слова подходящие не пропускают) Если ты хороший и есть хоть капля гуманности, то какой из тебя нотариус. Пшел вон! Профессия накладывает неизгладимый отпечаток на человеке, превращая в животное! В общем, впечатления так себе от посещения данного места и нотариуса. Даже не знаю советовать или нет. Мне не зашло. Может Вам повезет больше.
РА
Роман Андреевич
Ждать будете очень долго, а возможно и вообще не примут
Михаил Ефремов
может быть так везде принято, но ждите вас вызовут даже не спросив повод визита. И ожидание маны небесной в душной коробке 2*2, немного омрачило чудесный визит в данное заведение.