Нотариусы
4.1
4.1
НП
Наталья Павлова
приняли по предварительной записи, по времени. Нотариус помогла слабовидящему человеку правильно сформулировать содержание требуемого документа и подсказала ряд сопутствующих моментов. При необходимости будем обращаться сюда еще. Огромное спасибо за внимание к клиентам!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
svarka588
Всем настоятельно рекомендую без сомнений пользоваться удобными и эффективными услугами высококомпетентной нотариальной конторы!
КТ
Кроль Троль
Хамское отношение со стороны помощника нотариуса и конечно же нотариус который даже договор составляет с ошибками!!! Деньги нотариус берет не малые!!! отношение ужасное! В общем туда не ногой ! И всем не советую! Есть более опытные и вежливые нотариусы!
ЯА
Яна Архипова
Спасибо за вежливое отношение. Все по времени и четко!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
AG
Anton Gorin
Очень приятные люди, всë необходимое сделали быстро и качестаенно.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
VD
Vera Denisova
Я осталась довольна посещением этого нотариуса. По телефону предварительно проконсультировали, записали на удобное для меня время и приняли в назначенное время! Персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо, за вашу оценку😌 Рады стараться 💛
Спец Монтаж
Делали доверенности у этого нотариуса. По телефону проконсультировали доступным языком какие нужны с собой документы, записали на приём. Приняли вовремя, сделали быстро и без проблем.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Обратились к нотариусу по вопросу наследства. По телефону нас проконсультировали, сказали какие документы нужно подготовить и записали на приём. Приняли нас вовремя, завели наследственное дело быстро. В офисе не шумно, есть помещение для ожидания, где есть стулья и столы, горит освещение.
Alexandr Petropavlov
Все очень оперативно и вежливо. Рекомендую.
Евгений Камалов
Записывался по телефону на 09.08.19 делать доверенность на а/м. Мало того, что по телефону разговаривают по хамски: "Вообще-то, генеральной доверенности не существует, мы понятия не имеем, что вам нужно. Скорее всего вам нужна просто доверенность..." Ладно, записался, так как выбора особо не было, а делать было нужно. Спросил, сколько будет стоить, ответили 1800руб. Что по факту? Десять минут ожидания от назначенных 12 часов, оформление и цена в 2000 руб. То есть по телефону называют некорректную сумму. Браво, "отличный" сервис и отношение к клиентам.
Ольга Хегай
Отвратительно! Говорят, что прием ведется в порядке живой очереди, все записи на стенах о предварительной записи, а по факту принимают своих знакомых без очереди подряд по 5 человек! И объяснить свои действия они даже не удосужились!
ТП
Татьяна Пронина
Очень вежливо дали ответы на вопрос по телефону. Спасибо огромное за вашу работу