Промстройдеталь
Производственно-коммерческое предприятие
ООО Промстройдеталь
Вакансии
Андрей Ильин
Спасибо менеджеру, что быстро перезвонил и принял заявку, нужно было на следующий день залить фундамент бетоном. Тут заказ приняли и всё привезли вовремя. Сработали на 5+.
Светлана
У фирмы Промстройдеталь заказываем тротуарную плитку Stelard для каждого объекта. Клиентам она нравится – смотрится красиво, много цветов, хорошее качество, надёжная, а цена вполне себе приемлемая. Плюс она легко укладывается и ребята могут за день справиться, если не слишком большая территория. Да и брака за всё время работы с ней не было.
Владислав
Искали поставщика бетона. Нам порекомендовали обратиться к Промстройдеталь. Цена для нас была подходящая, качество устроило вполне. Также у них есть плиты перекрытия и тротуарная плитка. У нас редко, но поступают такие запросы, так что будет теперь знать, что можно заказать всё в одном месте.
Оксана
Купили здесь плитку. Мне она понравилась и по цвету, и по качеству. А мужу понравилось, что с ней легко работать. Думал пару дней на всё уйдёт, а сам за день справился, хоть площадь была немаленькая. Смотрится двор теперь совсем по-другому, очень красиво. Спасибо вам!
Сергей Макаров
Всем довольны, спасибо! Быстро доставила бетон. Качество отличное, дали хорошую цену, лучше чем у других поставщиков мы считали.
Алексей
Заказывали у Промстройдеталь тротуарную плитку на участок. Консультант помог подобрать нужный вариант, рассказал о всех особенностях укладки. Плитку привезли быстро и без задержек. Качество пока оценить не можем, но на вид отличная. Очень довольны покупкой.
Татьяна
С компанией сотрудничаем уже давно. Всегда вовремя доставляют бетон, по качеству никаких нареканий. Менеджеры и водители всегда приятные и вежливые.
Вадим
Заказываем бетон. Качество отличное и цена демократичная. Сервис тоже хороший. Рекомендуем, не пожалеете.
Сергей
Заказал тут тротуарную плитку самую простую на кладбище, чтобы с травой не мучаться решил всё плиткой уложит. Привезли быстро, предлагали до весны подождать с забором, но я решил, что у себя в гараже целее будет. Покупкой доволен. Посмотрю, как будет лежать после укладки. Вообще отзывы о конторе кто из моих знакомых брал хорошие.
Руслан
Компания надёжная. Дважды заказывали бетон для заливки фундамента. Перед этим звонил в другую контору, ехать не согласились, сослались на то, что ехать далеко, дождь прошёл и дороги плохие, а эти ребята без вопросов всё привезли. Спасибо за плодотворное сотрудничество)
Елена
Спасибо за хороший сервис и консультацию, Олегу. Рассказал все нюансы по доставке и автобетонасосу. Пока ждали документы, посмотрели образцы тротуарной плитки в торговом зале, на будущее. Понравилась, выбор форм большой, потом возьмем на дорожки.
Павел Карасев
Как фирма, по ценам и продукции хорошая, однако обед начинается раньше на 5-10 минут, чем положено. Рабочих поувольняли, приходится товар грузить самим. Это ужасно
Александр Руциннский
Отличная компания. Грамотные сотрудники, качественный материал, адекватные цены. Материал всегда есть в наличии
dveselov
Люблю когда сервис качественный! Именно это я могу сказать о работе сотрудников ПромСтройДеталь. Строил себе дом и сначала заказал себе под фундамент бетон. Все понравилось и когда узнал, что компания делает и все остальное необходимо для строительства дома, то решил все купить в одном месте и не пожалел. Дали хорошие скидки, проконсультировали, организовали доставку. Будет необходимость еще раз обращусь. Желаю ребятам удачи в делах!
Сергей
Работаю с фирмой Промстройдеталь с 2011 года. Очень ответственные менеджеры! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Задержек по поставкам практически не бывает! Приятно работать с такой фирмой
oleg_vr1768
С Компанией Промстройдеталь работаю практически с самого основания. Коллектив Компании отличается внимательностью и профессионализмом, всегда с пониманием относятся к пожеланиям клиентов
Алексей
Заказывал тротуарную плитку и бордюр. Привезли все вовремя, разгрузили. Плитка хорошая. Менеджерам Денису и Роману спасибо!
torr_86
Компания не надежная, заказывал бетон 2 раза, сначала 8,5 кубов, привезли и разгрузили, потом 1 куб договорились на 17-30 через пол часа начали конючить на след. день я согласился ночью прошел дождь и они отказались ехать сославшись на плохую дорогу - бетон я не получил, время потерял, зато пообщался с персоналом. Менеджер ненадежный диспетчер нервный водители капризные. Решать вам, но я туда больше ни ногой.